ID работы: 14010606

ШКОЛА МАЛЬЧИКОВ

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Несмотря на то, что Лиён вышла на встречу к Чанбину пораньше, он её опередил, и уже топтался у фонтана, в ожидании той прекрасной леди, которая так засела в его разборчивом сердце. - Бог ты мой, это правда придурок Со? - говорит сама с собой, немного притормозив, удивляясь увиденному. Бин и правда не мог не обратить на себя внимание: тёмные брюки, белая рубашка, немного расстёгнута на груди, аккуратно уложены волосы назад, и от него, за километр, веяло дорогим мужским одеколоном. - Кхм, соберись, Лиён, - встряхнула головой и, набравшись смелости, тихо подходит ближе. - О, пришла?! - заметив девушку, Бин даже немного подпрыгнул, а его усталые глаза, заметно засверкали. - Привет! - Привет! - пытаясь усмирить волнение внутри, Лиён смущённо поприветствовала парня в ответ, стараясь строить из себя скромницу. - Я, Со Чанбин, ты ведь знаешь меня!? - продолжил он, даря лёгкую улыбку, но и сам немного не спокоен. - Ты дружишь с моей сестрой... - Да, конечно, знаю, - глупо улыбается девушка, пытаясь вжиться в роль. - Мы столкнулись на вечеринке. Прости, тогда, мне стало неловко, и я убежала. Я немного стеснительная, поэтому...Не красиво получилось. - Нет-нет, всё нормально! - он отрицательно помахал руками. - Ох, ты и правда так похожа на смазли...то есть, на своего брата. Даже голоса, - тут же исправился, пытаясь показать себя из лучшей стороны. - Ну, не зря же мы разнополые близнецы, - хихикнула Лиён, чувствуя себя более уверенно, так как Бин отлично клюёт на её удочку и пока ничего не подозревает. - Брат говорил, что ты хотел мне что-то сказать, - напомнила она. - Ах, да, точно! - вспомнил он, от чего ещё больше занервничал. - Это может показаться странным, или неубедительным, но я уверен в этом, - ходит вокруг, да около, не зная, как правильно сказать. - В "этом"? В чём? - поинтересовалась Лиён. - В том...- мнётся парень, - что это...ну, любовь с первого взгляда, - озвучивает то, что отбирает речь девушки. - Мне хватило одного мгновения, чтобы потом не спать ночами и думать о тебе, - каждое его новое слово, звучало уже смелее, и как не крути, искренне. - Ты мне понравилась, поэтому, я хотел встретиться с тобой. - Но...- Лиён пытается придти в себя, - ты меня даже не знаешь и... - Вот, поэтому, хочу узнать тебя всё больше и больше, - прерывает он. - Ты тоже меня не знаешь, но, я бы хотел, чтобы ты дала мне шанс показать себя, и узнать тебя поближе. Понимаю, это очень неожиданно, но я не буду торопить тебя и дам время. Надеюсь, ты пойдёшь мне на встречу, и мы ещё не раз встретимся. - Чанбин, но...- девушка не может связать слов. - Три свидания, - снова прервал Со, выставив три пальца перед лицом девушки. - За этих три свидания, я покажу тебе, что не плохой парень, и докажу, что мои чувства к тебе, серьёзны. - Ну...я...мне нужно подумать, - Лиён всё ожидала, но не была готова к такому повороту событий. - Хорошо, я подожду, - парень готов сделать всё, лишь бы угодить той, из-за кого, так сильно стучит его сердце. - Сколько это займёт? Ночь? День? Два? - Ну...- мычит Лиён хлопая ресницами, теряясь в своих мыслях, - я напишу тебе после завтра. - Отлично! - довольная улыбка Бина, озаряет Лиён. - Тогда, пиши мой номер. - Ах, да я возьму его у твоей сестры, - бросает она, всё ещё не способна разложить всё по полочкам в своей голове. - Раз это всё, тогда, я пойду, брат отпустил меня ненадолго. Пока! - даёт задний ход. - Но...ну, ладно, - хотел остановить, но решил, что пока не стоит наглеть. - Пока! Я буду ждать ответа! - бросает ей в спину.

***

- Хватит тебе, хочешь плесенью здесь покрыться!? - Джисон, в который раз, толкает Минхо, который закрылся от всего мира под своим одеялом, проводя дни напролёт в своей комнате. - Что произошло? Я правда не гребу, что должно было случиться, чтобы тебя так сломило. - Эй, тебе совсем не интересно, что я нашёл свою даму сердца? - вмешался и Бин, пнув его ногой. - Я правда влюбился, сто процентов! - Поздравляю...- еле слышно из-под одеяла. - Хах, прикинь, этот бестолочь, ходил к ней на встречу, но даже не узнал её имени, - засмеялся Хан, тыча пальцем на Сона. - Эй, я тогда сильно волновался! - раздражённо оправдался Чанбин, бросив на него острый взгляд. - Не велика проблема, у смазливого узнаю. Харе ржать! - психует, так как Джисон продолжал хохотать, тем самым дразня его. - Достали! - не выдержал Минхо и вынырнул из-под одеяла. - Такие шумные! Убирайтесь, дайте мне покой! - начинает пинать друзей ногами, выталкивая из комнаты. - Я вас не звал! - Да идём мы! - возмущается Хан, оказавшись за дверью. - Ащ, зачем так грубо?! - замахнулся на уже закрытую дверь комнаты. - Просто пойдём, - Со пошлёпал Джисона по плечу, мол всё бесполезно, и направился вниз по лестнице. - Давай соберись, и хватит жевать сопли, словно баба! - прежде чем уйти, кричит Джисон через дверь. - Не знаю, что у тебя стряслось, но будь мужиком! - уходит. - Мужиком? - переспрашивает Ли, тупо пялясь в одну точку. - Разве я мужик? Кто же я? Он? Она? Или, оно?

***

- Как дела у твоей сестры? - Бин неожиданно появляется из-за угла и преграждает Лиён путь. - Кхм...- девушка сделала резкую остановку, - у неё всё прекрасно, а что!? - Не шипи, я просто так спросил, - возмутился Со, всё же, пытаясь быть дружелюбным. - Узнал? Теперь свали с дороги, я спешу, - фыркнула Лиён, продолжив путь. - Бррр...не знала бы я, какой он придурок, вчера бы повелась, - бурчит себе под нос, морщась. - Вот так влипла. О, Хёнджин! - заметив Хвана, она словно ожила. - Привет! - Джин улыбнулся ей в ответ. - Сегодня выглядишь такой, то есть, таким цветущим, - отметил особое настроение девушки. - Правда? - сердце Лиён трепещет, словно осиновый лист на ветру, а щёки покрываются румянцем. - Я просто выспалась, - решила списать всё на хороший сон. - Куда идёшь? - В библиотеку, мне нужно найти учебники по английскому, собираюсь начать готовиться к экзаменам, - отвечает Хван. - О, тогда, я с тобой! - не могла не воспользоваться возможностью. - Помогу в поисках. - Ладно, - парень снова дарит ей улыбку и продолжает путь. - Ты и так умный, зачем тебе учебники!? - Лиён расхаживает между рядами книг, делая вид, будто рассматривает книги, но её взгляд всё сканирует сосредоточенное лицо Джина, который, достав нужные книги, перелистывал их, пытаясь быстро просмотреть содержание. - Скажешь тоже, - усмехнулся он, продолжая смотреть в книгу. - Я серьёзно, - она решается подойти к нему. - Ты классный! - Правда? Спасибо! - комплименты девушки приняты. - Ты тоже классная, - его тёплый взгляд подымается на девушку. - Или, классный, - исправился. - Не важно, - захихикала Лиён, махнув рукой. - Кхм, Хёнджин... - её лицо становится серьёзнее, а поведение нервное. - Да? - он снова оторвал взгляд от учебника и со всем вниманием перевёл его на девушку. - Я хочу тебе кое-что сказать, - продолжает она, закусывая нижнюю губу. - Что? - интересуется Хван. - Ты мне нравишься! - она довольно смело озвучивает признание, продолжая улыбаться, но вот сам Хван, растерялся. - Вот как?! - он как-то виновато опускает глаза на книгу, которую тут же закрыл. - Лиён, - осторожно подымает взгляд обратно на девушку, которая, где-то внутри, верила в то, что он ответит тем же, - мне очень приятно слышать, что я тебе нравлюсь, но...- задерживает короткую паузу, не зная, как правильно всё выразить, - понимаешь, ты мне тоже нравишься, но лишь, как человек...как друг, - его слова отбирают у девушки ту самую, полную надежды, улыбку. - Ты выбрала не того парня, я не могу ответить тебе взаимностью, мне очень жаль. - Ах, да ты чего, перестань?! - по-дурацки затараторила Лиён, прикрываясь новой улыбкой. - Я не должна тебе нравиться. Не извиняйся, всё нормально, правда, - несмотря на ноющую боль в сердце, продолжает уверять она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.