ID работы: 14010606

ШКОЛА МАЛЬЧИКОВ

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

- Ну ты и тупень! - возгласила подруга Лиён, выслушав её историю. - Как могла так быстро признаться парню, не будучи уверенной в его чувства к тебе?! Я бы никогда не призналась парню первой, как бы он сильно мне не нравился. Мда...ну ты и учудила. - Знаю, - вздыхает Лиён, забросив в рот орешек, запивая его газировкой, словно пьёт что-то алкогольное. - Мне правда показалось, что я ему не безразлична. Он был так внимателен ко мне. - И что? Это вполне нормально, судя по тому, что он знает, что ты не парень, - возмутилась подруга. - А что собираешься делать с Со Чанбином? Уже решила, что ответишь ему завтра? - О, нееет...- завыла Лиён, вспомнив и о проблеме с Бином. - Не знаю я! - раздражённо взъерошивает волосы на голове. - Ничего не знаю! Как же всё сложно... - Просто отшей его, что тут сложного!? - посоветовала та. - Играть на два фронта долго не сможешь, да и зачем тебе это!?

***

- Что же мне делать? - спрашивает Лиён себя под нос, нервно шагая к входным дверям школы. - Избегать его, или сделать вид, что ничего вчера не было? - входит в холл, но ей приходится отвлечься от мыслей о Хёнджине. Обращает внимание на шумную важную женщину средних лет, которая явно не вела дружеский разговор с директором школы, делая это при всех учениках. - Что происходит? - она стала за одними из компании парней, которые с любопытством смотрели на разборки. - Мой сын сам на себя не похож! Я уверенна, что мой Минхо так изменился из-за школы! - горланит женщина. - Так это мама Минхо?! - выговаривает Лиён, продолжая наблюдать за дальнейшим развитием событий. - Госпожа, прошу, не нервничайте и успокойтесь, - любезно просит директор, у которого на лбу выступил холодный пот. - Если я узнаю, что он пострадал от школьного насилия, я это так просто не оставлю! - не унимается мать Ли, размахивая руками. - Хм...да он сам и есть это школьное насилие, - хмыкнула Лиён, сморщив нос. - Что стряслось? - голос Хёнджина, появившегося рядом с девушкой, заставил её сердце пропустить удар и напугано поднять на парня глаза. - Почему мама Минхо здесь? - звучит очередной вопрос от Хвана, который, скорей всего, решил делать вид, что вчера Лиён не раскрывала свои чувства к нему. - Ах, ну, я сама толком не знаю, - промычала она, пытаясь вести себя так же спокойно, как и Джин. - Что за шум, а драки нет? - Ёнбок, словно спасение для девушки, подскочил с саду, и забросил руку на плечо Хёнджина. - Что-то серьёзное, раз сама госпожа Ли пожаловала в школу?! - предполагает парень. - Ты чего такой бледный? - Хван отметил его нездоровый цвет кожи лица. - Снова обострение анемии? - Нет, я в норме, - Ёнбок убрал руку с плеч друга и пошлёпал себя по щекам. - Ты хуже мамки, мне становится не по себе от этого, хватит, - по-дружески толкнул его плечом в плечо, но лицо Джина не стало мягче, на нём ещё виднеется беспокойство за здоровье приятеля, от чего Лиён стало немного обидно что-ли. Он и к ней был внимателен и заботлив, но, если сравнить его отношения с Ёнбоком, то кажется, что друг для него намного важнее. Несмотря на некую зависть, она всё же разгоняет все эти негативные чувства внутри и относится к их долголетней дружбе с пониманием. К тому же, эта ревность ни к чему, тем более, к его другу. - Пойдёмте в класс, хватит смотреть на это шоу, - Хёнджин решил уйти, посчитав, что это не красиво, смотреть, как взрослые ругаются.

***

- Правильно, Минхо… - говорит сам себе парень, плетясь в школу. - Хватит прятаться и просто смирись с этим. У тебя больше нет вариантов, - входит в школу и видит свою мать, которая вскипятилась не на шутку. - Мама! - ошарашенно воскликнул он, поспешив к ней, заставив её и директора обратить на него внимание. - Сынок! Неужели ты решился придти в школу!? - воскликнула женщина, нетерпеливо укрыв ладонями лицо единственного сына. - Мам, перестань, - от неловкости, он заставляет её убрать руки от лица. - Что ты здесь делаешь? Мам, я же говорил, что у меня нет никаких проблем в школе, зачем ты пришла!? - изрядно нервничает. - А в чём тогда твоя проблема? - тараторит она. - Сынок, давай поедем к психологу. - Мам, просто иди домой, мне не нужен психолог, я в порядке, - Минхо начинает подталкивать её под спину на выход. - Своим приходом, ты лишь делаешь мне хуже, просто иди. Я, правда, уже в норме.

***

- Бро! - Джисона подбросило на месте, стоило Минхо войти в класс. - Ты вернулся! Наш Ли Минхо, снова с нами! - Слышал, что....- залетает Бин следом, но увидев Минхо, скорей всего, у него больше не осталось вопросов. - Он и правда вернулся! - потянулся руками к небу, словно говорит с самим Богом. - Эй, засранец, я даже успел соскучиться! - забросил руку за шею Ли, и сильно сжал. - Чёрт, пусти...задушишь, - хрипит Минхо, шлёпая Со по руке. - Ваа, я так счастлив, будто мне фабрику сосисок подарили, - пропел Хан, светясь от счастья. - Боже, только что, мы стали свидетелями того, как "тройка святых" снова воссоединилась, - прокомментировал Чонин. - Эй, Ли, у тебя были критические дни? - захихикал Банчан. - Если ты сейчас не закроешь своё хлебало, то твоё состояние будет критическим! - прогремел Чанбин.

***

- Так ребятки, колитесь, - Джисон деловито входит в класс и, скрестив руки на груди, окидывает всех одноклассников подозрительным взглядом. - Знаете, что я узнал? Тот, кто не по девочкам, из нашего класса! - заявляет он, от чего все ошарашенно подняли на него глаза, а Минхо не на шутку насторожился. Ещё бы, он только вернулся в школу, решив принять себя таким, какой он есть, пытаясь скрывать всё ото всех, но, после слов Хана, он понимает, что пропал. - Да о чём ты? - Сынмин вскинул бровь. - Так, давайте добровольно, - продолжает Джисон. - Всё равно правда скоро раскроется, так что, быстро поднялся! - настаивает юноша. - Это точно не я! - И не я! - подпрыгнул Бин. - Давайте же, не ссыте! Кто? Ты? - указывает на Сынмина. - Или, ты? - переводит палец на Лиён, от чего она замерла и быстрее захлопала ресницами. - Это.. - Минхо не выдерживает давления и уже готов раскрыться. - Это я! - подымается Хёнджин, не дав Ли возможности признаться. - Чё? - Со нахмурил бровь. - Эй, Хван, вот всегда ты прикрываешь задницы других. Хватит, сейчас не та ситуация, чтобы брать всё на себя... - Я никого не прикрываю, - с полной серьёзностью прерывает Джин, заставив весь класс ошарашено уставиться на него. - Это я, тот, кто не по девочкам. - Йа, Хван Хёнджин, хватит шутить, я же так и поверить могу! - подорвался Ёнбок. - Я же сказал, что это Я! - нервно выпалил Хван, от чего Ли вздрогнул и просто утерял способность двигаться. - Кто-нибудь, врежьте мне, я хочу проснуться...- теряя нижнюю челюсть, давит Джисон. - Хэй, Джин, ты чего...- Ёнбок всё ещё не может поверить своим ушам. - Я тот, кого вы так искали, - смело проговаривает Хёнджин, окидывая ошеломлённый класс взглядом, остановив его на Ли Ёнбоке. - И ты мне нравишься, Ёнбок, - со всей искренностью признаётся он. - Это одна из причин, почему я с тобой дружу. Мне плевать, что думают обо мне другие, но твоё мнение, для меня значимо, поэтому, я собирался скрывать всё до последнего. Просто быть твоим другом, для меня, этого было бы достаточно. Я всё пойму, если после узнавшего, ты не захочешь со мной больше иметь никакого дела. Спасибо, что был для меня хорошим другом. У меня всё, - срывается с места, и в спешке покидает класс. - Я хренею...- мычит Чанбин, пока одноклассники, от шока, проглотили свои языки, включая и Лиён, которая получила ответ на вопрос: почему он ей отказал. - Ты хренеешь? - переспрашивает Хан. - Посмотри на Ёнбока, он столько лет дружил с ним и не подозревая, о том, что его друг в него...брр, - его встряхнуло. - Крепись, чувак! - бросает остолбеневшему парню. - А ты то куда? - спрашивает Бин Минхо, который, молча поднялся и уходит следом за Хваном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.