ID работы: 14010606

ШКОЛА МАЛЬЧИКОВ

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Заметив Хёнджина в одиночку сидящего на скамье, в пустом школьном дворе, Минхо осторожно подошёл к нему и присел рядом, не зная с чего правильнее начать разговор. - Чего тебе? - Хван первый разрушил молчание, поглядывая на небо, будто пробивающиеся лучики солнца, сквозь тучи, приносили ему удовольствие. - Пришёл лично похохотать с меня и потыкать пальцами? - Нет, - буркнул Ли, тяжело вздохнув. - Просто, хочу сказать, что мы с тобой в одной лодке, - так же подымает смугловатое лицо вверх, морщась от света солнца. - Ты о чём? - Джин удивлённо посмотрел на одноклассника. - В одной лодке? Я не понимаю, что ты имеешь в виду. - Совсем недавно, - начинает Минхо, - я узнал, о том, что мне нравится парень. - Что? - для Хвана эта новость оказалась ошеломляющей. - Послушай, если ты таким способом хочешь надо мной подшутить, то не стоит. - Я не шучу! - серьёзно бросил Ли. - Я думал, что ошибаюсь, всячески пытался переубедить себя, но лишь больше убеждался, что этот парень мне и правда нравится, не как человек, или друг...- он задержал паузу, будто даёт возможность Хёнджину вставить свой комментарий, но тот лишь ошарашенно смотрит на него. - Я собирался признаться перед всеми, когда Джисон настаивал, но ты меня опередил. - Вот так новость, - выдавил Хван. - Ты уверен, что тебе и правда нравятся парни? - Я уверен, что мне нравится смазливый! - отчаянно вырывается из уст Ли. - Что? Кан У? - переспрашивает Джин, округлив глаза. - Да, мне нравится Кан У, и я ничего не могу с этим поделать...- с болью в голосе мычит Минхо, опустив подавленные глаза вниз, но Хёнджина это заставило улыбнуться. - Так поэтому, ты так странно вёл себя и не ходил в школу!? - продолжая усмехаться, добавил Джин. - Да, - Хва кивает головой, всё ещё не решаясь поднять глаза вверх, нервно перебирая собственные пальцы внизу. - Я думал, что схожу с ума. Я не могу принять себя таким, хотя изо всех сил пытаюсь смириться, - его слова заставляют Хёнджина громко засмеяться. - Ты чего? - Ли удивлённо уставился на Хвана. - Что смешного? Ты ведь такой же, разве не должен меня понять!? - Ты не гей, - немного усмирив смех, Джин подбадривающее похлопал Ли по плечу. - В смысле? - Минхо захлопал глазами. - Как это я не...Мне нравится парень, ты вообще меня слушал!? - Я всё прекрасно слышал, - улыбается Хван. - Говорю тебе ещё раз, что ты не гей. Сто процентов. Перестань накручивать себя. - Откуда ты это знаешь? Почему это я не гей? - нервничает Минхо. - Я не могу тебе сказать почему, думаю, скоро ты и сам всё узнаешь, - Джин поднялся на ноги, - просто знай, что ты со мной не в одной лодке, - прежде чем оставить Ли одного, добавил он. - Что он несёт? - заворчал Минхо, провожая его взглядом. - Что-то я запутался...

***

- Смотри, ест себе, как ни в чём не бывало, - Бин толкает Джисона в плечо, кивая на Хёнджина, который сидел один за столиком в столовой, ковыряясь в еде. - Ёнбок вовсе не пришёл в столовку. - А ты бы пришёл есть со мной, если бы я вдруг признался тебе в любви? - спрашивает Хан, бросая косые взгляды на Джина. - Фу, мне бы кусок в горло не полез, - скривился Со. - Погоди! - его подбросило на месте. - Вообще-то, ты мне часто говоришь, что любишь, - с подозрением посмотрел на Джисона. - Так, ну-ка отодвинься от меня, - проехался по скамье на край. - Держи дистанцию. - Эй, ты чё? - занервничал Хан. - Я говорил это в шутку. Люблю не в том плане, перестань, - пододвигается к Со ближе. - О, смазливый! - Бин отвлёкся от друга, заметив Лиён в столовой. - Надо будет сказать ему, чтобы передал своей сестрёнке 'привет', - давит улыбку, провожая новенького взглядом. - Ля, он сел с Хваном, - Джисон дёргает Чанбина за рукав. - Кажется, он слишком верный друг, и ему всё равно. - Плевать! - махнул Со рукой. - Где Минхо? - оглянулся. - Куда он снова исчез? Блин, он меня так с ума сведёт. - Кажется, мы рано обрадовались, у него до сих пор шарики за ролики заходят, - Джисон покрутил пальцем у виска. - Как думаешь, это заразно? - Чонин толкает Банчана ногой под столом. - А это болезнь? - Чан бросает встречный вопрос. - Моя умная голова предполагает, что это не заразно, так как мы давно бы заразились, учась с ним столько лет в одном классе, - Чонин сделал умное лицо. - Ты такой умный! - воскликнул Чан. - За это нужно выпить, - хватает стакан с водой. - До дна! - Чонин схватил свой, и чокнулся с другом, полностью опустошая стакан. Лиён осторожно присела напротив Хёнджина, и начала готовиться к обеду, заставив Хвана поднять на неё глаза. - Тебе бы пересесть, если не хочешь, чтобы тебя заклевали из-за того, что таскаешься со мной, - проговаривает Джин, снова опустив глаза в тарелку. - Тебе и так стоит быть осторожнее, если будешь близка со мной, решат, что и ты не по девочкам. - Так и есть, я не по девочкам, - усмехнулась Лиён. - Мне тоже нравятся мальчики, - пытается разрядить ситуацию, но Хван как-то странно взглянул на неё. - Прости, неудачная шутка, - она спрятала улыбку. - Тебе стоит решить что-то с Минхо, - Хёнджин завёл неожиданную для неё тему. - С Минхо? - она удивлённо посмотрела на парня. - А что мне с ним решать? - Ты разве не знаешь, что он так изменился и страдает из-за того, что думает, что он не традиционной ориентации? - спрашивает Джин, так и не начав есть. - Он влюблён в тебя. - Хм, я догадывалась об этом, - ухмыльнулась Лиён. - Страдает? Да перестань. Тебе его жаль? Плевать я хотела, пускай мучается.

***

- Эй, Минхо, погоди! - Лиён видит парня, который спешил покинуть школьный двор, но увидев её, он лишь ускорился, делая вид, что не услышал. - Да стой ты! - догоняет и останавливает, развернув за руку. - Ты меня избегаешь? - Я? С чего бы? - пытаясь не показывать своей нервозности, затараторил Ли, стараясь не встречаться с девушкой взглядом. - А не с того, что я тебе нравлюсь?! - прямо озвучивает Лиён, заставив его сердце сжаться. - Ч-что? - заикается Минхо. - Х-хочешь сказать, что я такой же, как и Хёнджин? - Всё же очевидно, - хмыкнула Лиён, наслаждаясь его реакцией. - Я тебе нравлюсь. - Да, ты мне нравишься! - Ли быстро срывается. - И что теперь? Иди и расскажи всем, о том, что я тоже не по девочкам, мне плевать, что со мной будет! - срывается и уходит прочь. - Тцц...- цокает Лиён губами, проводя его победным взглядом, - кажется, одного "святого", я уже наказала. Пускай почувствует на себе, как это быть жертвой среди волков, а не самим волком.

***

Очередной автобус покидает остановку, в то время как Хёнджин, сидел на скамье, погрузившись в свои мысли, не сразу заметив, что рядом подсел Ёнбок. Только когда Ли молча протянул ему баночку с "Колой", он поднял на него удивлённый взгляд и неуверенно принял напиток. - Я тебя так давно знаю, - начал Ёнбок, вертя свою баночку с напитком в руке, - ты очень хороший парень, правда. Если бы ты сказал мне, о том, что ты не такой, как все, я бы понял тебя. Но...- задерживает тяжёлую паузу, - когда ты сказал, что на самом деле чувствуешь ко мне...Послушай, если честно, мне нужно время, чтобы собраться, поэтому, за это время, постарайся перестать любить меня, только тогда, я смогу остаться для тебя другом, - на этом, он завершает разговор и просто уходит, не дав Джину и шанса открыть рот в ответ. - И как мне перестать любить тебя? - еле слышно спрашивает Джин, провожая друга избитым взглядом. - Весь такой хороший, даже в такой ситуации…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.