ID работы: 14010606

ШКОЛА МАЛЬЧИКОВ

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

- Ты сейчас серьёзно? - подруга Лиён наблюдает за тем, как она расчёсывает свой длинный парик, вертясь перед зеркалом. - Правда собираешься идти к Чанбину на свиданку? - Да, - уверенно заявляет Лиён, поправляя макияж. - Он просил три свидания, чтобы влюбить меня в себя, но это я заставлю его по уши в меня втрескаться, а потом возьму, - она грубо сжала кулак и сцепила зубы, - и разобью ему сердце, словно хрустальную вазу. - Ну-ну, давай, вперёд! - с возмущением затараторила подруга девушки, жестикулируя руками. - Ты же, как всегда, вместо того, чтобы вытащить себя из задницы, сама лишь глубже туда лезешь. Давай-давай, проблем тебе мало! - Эй, это просто огромный шанс отомстить ему за брата, - возмутилась Лиён в ответ. - Ли Минхо, уже получил своё. Теперь и Со получит, только вот не знаю, как мне поступить с Хан Джисоном, - задумалась. - Может быть, помиловать его? Думаю, он бы не был таким придурком, если бы не таскался с этими двумя. - Ой, не знаю! - фыркнула подруга. - Делай, что хочешь, потом, не ной.

***

'- Сегодня выходной, мы же планировали пойти...' - ноет Джисон в трубке телефона. - Ты оглох? - рыкнул Бин, прервав друга, неуклюже сжав свой телефон между ухом и плечом, в то время как руки, были заняты подбором одежды для долгожданного свидания. - У меня свидание с моей дамой сердца, думаешь, вместо этого, я пойду есть с тобой сосиски!? ' - Но...' - Хан собирался что-то сказать. - Пока! - Бин быстро завершает разговор и отбрасывает телефон на кровать. - Так~ - довольно напевает, - я должен выглядеть умопомрачительным. Да ты и так мачо, куда больше!? - говорит со своим отражением в зеркале.

***

- Если не умеешь ходить на каблуках, зачем было переться в них!? - ругает себя Лиён, неуклюже шагая на место встречи с Чанбином. - А подруженька рада стараться, не могла дать мне туфли с каблуком пониже!? - начинает обвинять и приятельницу. - Ох, чёрт, соберись! - приказала себе, заметив Со в пункте назначения. Она быстро выравнивается и, поправив на себе лиловое платье, шагает прямиком к нему. - Привет! - осторожно и немного смущённо произнесла она, заправляя локон за ухо, стараясь соответствовать образу скромницы. - Привет! - глаза Бина горят, а сердце забилось быстрее. - С каждым разом, ты всё прекрасней, - его комплимент удивил Лиён, но она быстро пришла в себя. - Спасибо, - смущается и прячет глаза внизу. - Что это за место? - переводит тему, оглянувшись вокруг. - Почему захотел встретиться именно здесь? - Это ресторан моего отца, - отвечает Со, чувствуя гордость. - Не волнуйся, нам никто не помешает, к тому же, там есть на что посмотреть. Думаю, тебе понравится, - в его голосе слышится нервозность, но он уже хорошо с ней справляется. - Пойдём, - словно джентльмен, подставляет Лиён локоть, от чего она растерялась. - А? Ах, да...- глупо подхватывает его под руку и двигается внутрь не дешёвого заведения, внутри которого, не было ни души, словно большой холл замка, где расставлены столики, которые отлично сочетались со всем интерьером. На мгновение, она почувствовала себя принцессой, идущей на бал под руку с прекрасным принцем. - Так красиво...- завороженно мычит Лиён, приоткрыв рот. - Это ещё не красиво, сейчас ты увидишь место, прекраснее этого, - загадочно улыбнулся Бин, тешась реакцией девушки, выводя её на террасу, стены которой, словно состоят лишь из живых плетущихся цветов. - Ну, как? - Красота...- Лиён теряет нижнюю челюсть, ей ещё никогда не приходилось бывать в таких местах. - Не думала, что ресторан способен унести в сказку, - отпускает руку парня и проходит дальше, касаясь пальцами цветов, восхищаясь их красотой. - Я знал, что тебе понравится, - Со светиться от счастья. - Кхм...прости, могу я узнать твоё имя? - почесал затылок, чувствуя себя идиотом. - Мне так стыдно, я даже этого не знаю... - Лиён, - перебила девушка, дав ему ответ. - Красивое имя, - он не скупится на комплименты. - Тогда, Лиён, это тебе, - протягивает букет роз, который уже заранее лежал и ждал прихода девушки. - С-спасибо, - девушка неуверенно принимает цветы, хлопая ресничками. Она была уверена в себе, когда шла к Бину на свидание, имея свою цель, но сейчас, он заставляет её теряться от каждого его поступка. Словно перед ней другой человек. От того придурка Со Чанбина, не осталось и следа, что очень путает Лиён.

***

- Спасибо за вечер, всё было очень красиво и вкусно, - любезничает Лиён, собираясь распрощаться с Чанбином. - Мне пора. - Погоди, я вызову тебе такси, - он остановил её. - Ах, да не стоит, я пройдусь, мне не далеко, - глупо улыбнулась. - К тому же, я люблю ходить пешком. - Тогда, я проведу тебя, - настойчиво заявил Со. - Нет! - выпалила она, от чего он вздрогнул. - То есть, не надо, - осознав, что слишком перегнула палку, быстро вернулась в свой образ. - Всё нормально, правда. Мне пройтись пару кварталов, я сама. - Ну, хорошо, - соглашается парень. - Тогда, пока, - легонько машет рукой и натягивает тёплую улыбку. - Когда доберёшься домой, напиши мне об этом. - Ах, да, хорошо, - Лиён давит ответную улыбку. - Я пошла. Пока! - развернулась и, прижав к себе букет, спешит скрыться, мысленно ругая себя за свою тупость, периодически пританцовывая на неустойчивых каблуках, пока Со провожал её взглядом. - Такая милашка, - шепчут его губы. - Как же болят ноги...- скулит Лиён, изо всех сил стараясь идти уверенно. - Лиён! - голос Чанбина за её спиной, заставил её вздрогнуть. - Да? - удивлённо оборачивается к парню, который догнал её, и тут же, поставил перед ней свою обувь. - Возьми, - выравнивается. - Ты чего, не нужно, я в порядке, - она рассеянна. - Да перестань, я же вижу, что это не так, - усмехнулся Со. - Потом вернёшь. - Но, а как же ты? - она бросает обеспокоенный взгляд на его босые ноги. - Обуйся, холодно. - Не волнуйся обо мне. Я вызову себе такси, - он настойчиво подсунул свою обувь к девушке. - Великоваты для тебя, но зато, будет удобно. Переобувайся, а я побежал, - даёт задний ход, и с улыбкой на лице, спешит уйти. - Постой, я не...- она не успевает его остановить. - С ума сойти, - хлопает большими глазами. - Это точно Со Чанбин, которого я знаю? Как один и тот же человек, может так сильно меняться? Он хороший актёр, ведь мне захотелось поверить ему. Странное чувство...- прищурила глаза, - даже не знаю, какая из этих двух сторон, настоящий он...

***

- Смотрите-смотрите! - Со, под эмоциями, тычет экраном телефона в лицо Джисона и Минхо, собравшись у Ли дома. - Она по любому в меня втрескалась! - И ты это понял, лишь по этому сообщению? - как-то безразлично переспрашивает Хан. - Она просто написала, что уже дома. - И смайлик прислала, - добавил Бин. - Улыбающийся смайлик, даже не сердечко, - оточнил Джисон. - Ну ты и наивный. - Замолчи, что ты знаешь!? - злится Со, и, схватив подушку из кровати Минхо, бросает в Бина. - Ты даже не встречался ни с кем раньше. - Встречался, просто я вам об этом не говорил! - защитное оправдание. - Кому ты лепишь?! - ухмыльнулся Со. - Разве что со своими сосисками. - Я тоже когда-то встречался с девушкой...- замычал Минхо, всё ещё летая в своих мыслях. - С девушкой, - повторился он. - Так снова найди себе девушку, может наконец перестанешь депрессией страдать, - Хан бросает ту самую подушку в лицо Минхо, который и глазом не моргнул в ответ. - Посмотри на себя, - подсел к другу. - Что с твоим прекрасным лицом? А волосы, - взлохматил его и так растрёпанные волосы, - когда ты в последний раз расчесывался? - Да он дрыхнет днями напролёт, - добавил Бин, - мне кажется, он и сейчас спит, только с открытыми глазами. - Значит, нам стоит разбудить его, рановато впадать в зимнюю спячку, - Джисон подмигнул Чанбину. - Проснись, весна пришла! - накрывает одеялом Минхо с головой и валит на кровать. - Проснись и пой, псих! - Со наваливается сверху, помогая Хану проводить воспитательную взбучку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.