ID работы: 14010606

ШКОЛА МАЛЬЧИКОВ

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

- На, забирай, это моя сестра просила передать! - репетирует Лиён, мотая пакетом с обувью Чанбина, шагая к школьной раздевалке. - Нет, не так. Это тебе почта от моей сестры! - озвучила второй вариант, войдя внутрь, но тут же притормозила и натянула лисью улыбку, видя, как Минхо, согнувшись, завязывает шнурок на своих кедах. В контрольный раз оглянулась и убедившись, что кроме него в раздевалке никого нет, она тихо подходит сзади и изо всех сил шлёпнула ладонью по пятой точке парня, от чего он в испуге подпрыгнул и ошарашено выпучил на девушку глаза. - Ничего так попец! - воскликнула Лиён, продолжая давить хитрую усмешку. - Ты что творишь?! - нервничает Ли, боясь лишний раз вдохнуть. - Да так...- она деловито задирает нос. - Мне вот очень интересно, что тебе во мне так нравится!? - уверенно делает к парню шаг ближе, от чего, он насторожено отшагнул назад, встретившись спиной со шкафчиком. - Не разбираюсь во вкусах геев, поэтому, очень любопытно, - она наслаждается его реакцией и снова делает шаг навстречу, понимая, что ему бежать уже некуда. - О-отойди, - заикаясь, бросает Ли, окаменев на месте. - Да ты чего? - ухмыляется Лиён, скоротав дистанцию между их лицами, приподымаясь на носочки. - Я же просто интересуюсь. Возможно, это мои губы слишком сексуальные?! Что именно заставляет твоё сердечко биться быстрее? - Отойди, по-хорошему прошу, - давит он, задержав дыхание, продолжая бегать глазами, стараясь не пересекаться с новеньким взглядами, и не смотреть на манящие губы. - А то что ты сделаешь? - Лиён не отступает. - Сделай погромче! - голос Джисона в двери раздевалки и музыка, заставили Лиён отступить от Минхо. - Смотри-ка, как я умею, - Хан начинает трясти задом, от чего получил пинок от Бина, который держал небольшую музыкальную колонку в руке, из которой и играла громкая музыка. - Да ты сплошной талант, - ухмыляется Со, не сразу заметив Минхо и Лиён. - Опа, кто у нас тут!? - выключил музыку. - Вот, сестра просила передать, - Лиён грубо бросает пакет с обувь в руки Чанбина. - Ой, это так мило, - Со засиял, поймав пакет. - Она больше ничего мне не передавала? - Передавала, - хмыкнула девушка. - Просила сказать, что ты придурок, - добавила напоследок, дерзко пройдя мимо, пнув Бина плечом в добавок, затем, покинула раздевалку. - Вот же, отморозок! - Со угрожающее замахнулся на уже закрытую дверь, пока Минхо, дрожащей рукой, высыпал из пузырька несколько таблеток, тут же забросив их в рот, в спешке запивая большим количеством воды. - Брат и сестра, а такие разные. - Ли, ты чего такой бледный? - Джисон наконец обратил внимание на друга. - Что вы здесь делали вдвоём? - Ничего, - выдавил Минхо, пряча пузырёк с препаратом в кармашек своего рюкзака, делая это так, чтобы они не заметили. - Он только вошёл, видимо, тебя искал, чтобы отдать пакет.

***

В классе не все ещё собрались, но, те кто уже присутствовал, сидели в тишине, занимаясь своими делами, до того, пока не появилась "святая тройка", разрушив эту тишину своей музыкой и громким смехом. - Явились, - недовольно выдавила Лиён, сидя рядом с Хваном, который предпочёл тупо пялиться в книгу. - С чего вдруг такие музыкальные сегодня? - поинтересовался Сынмин. - Произошло что-то хорошее? - Ну, например, то, что я влюбился! - заявляет Со, пританцовывая на месте, пока Минхо молча присел на своё место, и лишь Джисон остался поддерживать Чанбина, виляя задом под ритм музыки. - Тцц...меня сейчас вырвет, - кривится Лиён, пробормотав под нос. - Да ему "Оскар" нужно дать. Поверить не могу, что это тот самый Чанбин, с которым я вчера ходила на свидание. - Ого, поздравляю, - Сынмин похлопал в ладони. - Эй, Хван Хёнджин, а как твоё настроение? - Бин не Бин, если не зацепит причину большой шумихи в классе. - Ты ведь тоже влюблён. - Ты всегда говорил мне не обращать на них внимание, - Лиён заговорила к Джину, который продолжал прятать взгляд в книге, - так вот, теперь и ты их игнорируй, - на её слова, он всё так же молчит, будто никого не существует вокруг. - Оставь его, - Хан выключил музыку и шлёпнул Со по плечу. - Просто радуйся, что он не в тебя влюблён. Это Ёнбоку меньше всех повезло. О, а вот и он! - заметил приход парня. - Приветик! - Привет! - бросил Ли в ответ, и тут же занял своё место возле Сынмина. Лишь его приход заставил Хёнджина, на мгновение, оторваться от книги и посмотреть на него знакомым для Лиён взглядом. Именно так она смотрела на Хвана, который не может ответить ей взаимностью. Видя реакцию Джина, она с пониманием вздохнула. - Как ты себя чувствуешь? - Чанбин перешёл на Ёнбока. - Какого это, понимать, что нравишься лучшему другу? - Эй, Со Чанбин, может хватит! - Лиён не сдержалась и подорвалась на ноги. - Сядь, - Хёнджин потянул её обратно, заставив присесть. - Не надо, всё нормально, - он даёт понять, что не нуждается в её защите. - Ну, что? Что-что-что? - Со деловито сует руки в карманы штанов. - Что не так? - Вам весело? - тут даже Ёнбок не сдержался и грубо встал из-за парты, от чего она с шумом отодвинулась вперёд. - И что с того, что ему нравлюсь я? - каждая жила на шее Ли заметно напряглась. - Что с того, что он не такой, как все? - Вы только посмотрите на него, видимо, ты не против, - возмутился Чанбин. - Так ты тоже у нас особенный? Может начнёшь с ним встречаться?! - Парни, соберитесь, - Сынмин просит по-хорошему. - Закройся! - выпалил Ёнбок, врезав ногой по своему стулу, ошарашивая всех, включая и Хёнджина, своей агрессией. - Раньше, он был человеком, но стоило узнать о его ориентации, так сразу превратился в отброса? - продолжает парень, говоря всё, что думает. - Когда же вы нажрётесь своим весельем? А ты, - переводит внимание на Хвана, - почему молчишь и позволяешь им вести себя так с собой!? - Кажется, мы пропустили что-то интересное, - Банчан и Чонин появились в дверях класса, и тут же, тихонько побежали на свои места, словно занимают места в кинозале. - Ёнбок, я думал, ты самый нормальный в классе, но, как оказалось, ты тоже из их партии, - фыркает Со. - Он прав, - подымается Минхо, заставив друзей удивлённо уставиться на него. - Нравятся ему парни или девушки, он всё равно, такой же человек, как и все. Вы хоть раз были в его шкуре? Вы и понятия не имеете, что он сейчас чувствует. - Бро, ты умом тронулся? - Бин теряет нижнюю челюсть. - Ты сейчас защищаешь Хёнджина? На чей ты стороне? - Да, я сейчас защищаю Хёнджина, - уверенно подтверждает Ли, в край ошеломляя всех. - Эй, эта твоя депрессия, не хорошо на тебя влияет, - вмешался Джисон. - Сейчас мне так хочется врезать тебе, - шипит Со к Минхо, готов наброситься на него. - Бесите! - тут уж и терпение Сынмина треснуло напополам. - До каких пор будете вести себя, словно животные? Неужели так сложно быть людьми? - Ким ещё никогда не выглядел таким злым. - Мы все люди, и не важно, кто чем занимается, кого и что любит, так почему бы нам не принять всё это и отнестись к каждому с пониманием!? Мы - одноклассники. Мы - семья. Большую часть своего времени, мы проводим вместе, здесь в школе, так почему бы не закончить эти годы учёбы мирно!? - после его слов, все замолчали, даже Со притих и задумался. - Что за шум? - учитель вошёл в класс и строго окинул учеников взглядом. - Вы самый проблемный класс, вы это знали!? - Ничего такого, простите, учитель, - Сынмин извинился за всех и сделал уважительный поклон. - Садитесь на места и начинайте готовиться к контрольной! - рычит мужчина, после чего, все участники разборки, начали послушно занимать свои места, но только Минхо всё так же стоял, пошатываясь, словно дерево на ветру. Картинка перед его глазами расплывается, а земля под ногами, начинает расходиться. - Ли Минхо, садись, кому говорю, - повторился учитель, но парень лишь закатывает глаза, и с шумом падает на пол, напугав всех своим неожиданным состоянием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.