ID работы: 14010606

ШКОЛА МАЛЬЧИКОВ

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

После неожиданной потери сознания Минхо, в школе не стало спокойнее, особенно среди учителей, которые пытались найти этому причину: - То есть, вы тоже не были в курсе того, что ваш друг принимал сильные успокоительные препараты, в тайне от врачей и родителей? - переспрашивает учитель, позвав Джисона и Чанбина в учительскую, в которую так и не вошла Лиён, которая случайно стала свидетелем этого разговора, придя к учителю с другой целью. Она прикрыла дверь обратно и решила, по возможности, подслушать их разговор касающийся Ли Минхо, которого забрала скорая помощь прямиком со школы. - Нет, - Со отрицательно мотает головой. - Он вёл себя странно, но, когда мы пытались узнать причину его состояния, он наотрез отказывался говорить. - Учитель, что с Минхо? Он ведь не умрёт? - заскулил Хан. - У него передозировка сильными успокоительными, вот, что с ним, - нервничает учитель. - Если выяснится, что госпожа Ли была права и причина кроется в школе, проблемы будут у всех. - Успокоительными? - Лиён отшагнула от двери и рассеянно забегала глазами. Такая новость её явно не утешила, а наоборот, внутри что-то заныло, скорей всего, от чувства вины, которое и начало сдавливать её сердце.

***

Ёнбок уже собирался подняться со скамьи, где предпочитал оставаться с собой наедине, но ему пришлось остаться и вопросительно взглянуть на Хёнджина, который подсел рядом, опустив глаза вниз. - Ты не должен был...- начал Хван, продолжая прятать глаза от друга, который уверенно смотрел на него, собираясь выслушать Джина. - Что "не должен был"? - переспрашивает Ли. - Защищаться за тебя? - Послушай, - Хван наконец поднял на него взгляд, - я уже говорил тебе, что мне всё равно на то, что думают и говорят обо мне другие... - Я помню, - прервал Ёнбок. - Ещё ты говорил, что моё мнение для тебя очень важное. Хочешь, услышать его? - Ли задерживает паузу. - Это твоя жизнь, ты не должен позволять другим повлиять на неё своим мнением, даже, если это Я, - продолжил парень, говоря всё глядя прямо в глаза друга. - Тебе её проживать, а не кому-то другому. - Я понимаю, что ты хочешь мне сказать, я благодарен тебе за это, - начал Джин, очередной раз спрятав взгляд. - Но, я бы хотел, чтобы ты перестал быть со мной таким добрым. Я собираюсь перестать любить тебя, но ты просто не даёшь мне на это шансов.

***

Нервно покусывая губы, Лиён уже несколько минут топчется под дверью не дешёвой больничной палаты, на дверях которой было указано имя пациента: "Ли Минхо". Сделав глубокий вдох, она легонько постучала в дверь и аккуратно открыла их, так же осторожно войдя внутрь, обнаружив Ли на кровати, с подключённой капельницей к руке. Увидев гостя, он снова перевёл бледное лицо в потолок. - Кхм...привет, - Лиён неуверенно подходит ближе. - Йа, ты совсем умом тронулся!? - начинает ругать его, не зная, как поступить в данной ситуации. - Собирался умереть, а потом приходить ко мне злым духом, чтобы я мучился от чувства вины? - В том, что я попал сюда, твоей вины нет, - вялый голос Минхо разнёсся по просторной палате. - Ты не виноват в том, что нравишься мне. - Виноват! - выпалила Лиён, чувствуя беспокойство. - Просто уходи, - давит Минхо, продолжая пялиться в потолок, а из уголка его глаз, тихо катится слеза, остановившись на белоснежной подушке, что не могла не заметить девушка. - Ты плачешь? - Лиён чаще захлопала обеспокоенными глазами, а сердце ещё пуще заболело. - С чего бы? - он быстро отвернул лицо в окно. - Тебе показалось. Просто иди, я в норме. - Ты же не хочешь быть геем, - продолжила девушка. - Я могу тебе с этим помочь, - она набралась решительности. - Хм, мне интересно, как!? - парень нервно усмехнулся. - Не знал, что от этого есть лекарство. Или ты волшебник? - он снова посмотрел в сторону девушки, с некой истерикой в глазах. - Я могу тебе помочь, - уверенно заявляет она. - Я не парень, - признаётся Лиён, от чего глаза парня округлились, и он на мгновение лишился дара речи. - Доволен? Я не парень, - повторилась она. - В смысле? - Ли прыгает по слогам. - Что ты...? То есть, хочешь сказать, что ты...транссексу... - Кто? - с возмущением выпалила Лиён, от чего Минхо вздрогнул. - Серьёзно? Это первое, что пришло тебе в голову? Я девушка! Девушка! - твёрдо повторяет она, начиная нервничать. - Я девушка, которая притворяется парнем. - Но...ты...- Ли не может связать слов, он не на шутку шокирован. - Что? Хочешь знать, почему я это делаю? - нервно спрашивает Лиён, пытаясь держать все свои скопившиеся эмоции при себе. - Ты, одна из причин. Ты и твои друзья. Из-за вас, мне пришлось пойти на это и обманывать всех. Зачем? Я собиралась отомстить вам за то, что издевались над моим младшим братом, заставляя его страдать, - её глаза наполнились слезами. - Возможно, я перегнула палку, доведя тебя до такого состояния, заставляя думать, что ты гей, но знаешь, я всё равно не стану просить за это прощение, потому что, ты сам виноват, - сглотнула собравшийся ком в горле и глубоко вдохнула, дабы собраться, пока парень, просто пялился на девушку, не способен произнести и звука. - На этом, моя миссия не закончена, поэтому, тебе стоит сделать вид, что ты ничего не знаешь и держать свой язык за зубами, в противном случае, ты об этом пожалеешь. Сам видишь, на что я способна. А теперь, я пойду. Выздоравливай, - добавила напоследок, прежде чем покинуть палату.

***

- Вообще-то, я на тебя зол, - Бин воротит носом, явившись с Джисоном к Минхо в больницу, - но, раз ты болеешь, так уж и быть, я прощаю тебя. - Это тебе, - Хан ставит пакет возле кровати друга. - Что там? - Минхо приподнялся в положение полулёжа. - Набор сосисок, - на полном серьёзе отвечает Джисон. - Шучу, - тут же захихикал. - Эй, сейчас ситуация не для твоих шуток, - Со пнул его в плечо. - Прости, - Хан извинился и спрятал улыбку. - Эй, может уже расскажешь, что произошло!? - настойчиво продолжил Чанбин, жестикулируя руками. - Что, мать твою, случилось, что довело тебя до передозировки успокоительным? Умереть собирался? Серьёзно? - Я не собирался убивать себя, так получилось, - оправдался Минхо. - Причина уже устранена. Всё решилось. Я в порядке, правда. - Я на это надеюсь, - выдохнул Со, хотя в его глазах, всё ещё виднеется недоверие. - Бро, я думал, ты умер, - Джисон срывается и давай хныкать, набрасываясь на Ли с объятиями. - Зачем ты так? - Прекрати, ты же не ребёнок, - Минхо пытается отклеить его от себя. - Двинься, - Хан начинает искать себе место рядом с другом. - Буду караулить тебя двадцать четыре на семь, чтобы ты снова не нажрался таблеток или ещё чё-нибудь. - Да угомонись ты! - Минхо всё же удаётся его вытолкать. - Я же сказал, что не специально. Всё теперь нормально. - Знаешь, сейчас я тебе верю, - уголки губ Бина тянутся вверх. - Выглядишь лучше, кажется, ты и правда избавился от той проблемы. - Я же говорил, что уже всё хорошо, - улыбнулся Ли, пока в голове затанцевали мысли о Лиён. - Больше не пугай нас так, - Джисон снова плюхнулся рядом с другом, и дружески забросил руку на его плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.