ID работы: 14010606

ШКОЛА МАЛЬЧИКОВ

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

- Сынок, нам нужно поговорить, - мама Минхо остановила его, когда парень уже собирался покинуть дом. - Мам, я спешу в школу, это так срочно!? - Ли-младший так и не обулся, даря всё внимание матери. - Мы с отцом решили, что тебе лучше перевестись в другую школу, - женщина не стала томить, и тут же озвучила новость, которая явно не обрадовала Минхо. - Мам, я же говорил вам, что в том, что со мной произошло, ни школа, ни кто-то из учащихся, не виноват, - нервно протарахттел парень. - Мне нравится эта школа, и я не собираюсь переводиться. - Послушай, если это из-за того, что ты не хочешь расставаться со своими дружками, то это не причина, - предположила женщина. - Вы сможете видеться и после уроков, не велика проблема. - Дело не в моих друзьях, - перебил парень. - А в чём, или в ком? - в голосе матери слышится возмущение. - Просто...- Минхо замялся, - у меня нет причин переводиться. Я всё сказал, - быстро закрывает тему и в спешке обувается, желая поскорее отправиться в школу, после восстановления.

***

- Чёрт, я в заднице, если Ли откроет рот. Интересно, когда его выпишут...- бурчит Лиён себе под нос, не глядя вперёд, шагая по школьному двору. - Блин! - резко тормозит, вовремя заметив перед собой преграду. - О, тебя уже выписали, - увидев перед собой Минхо, она быстро берёт себя в руки и уверенно смотрит на него. - Выглядишь здоровым. Хах, ещё-бы! - Мы можем отойти и поговорить? - его серьёзный взгляд, стойко держится на лице девушки. - О чём? - она вскинула бровь, продолжая строить из себя не преступную и дерзкую, хотя, внутри всё переворачивается от волнения. - Просто, давай отойдём, - Ли, не дожидаясь её согласия, хватает за предплечье и ведёт за собой, подальше от лишних глаз и ушей. - Тебе есть, что сказать? - она недовольно вырвалась, одёрнув на себе школьный пиджак. - Что ты собираешься делать дальше? - спрашивает Минхо, контрольный раз оглянувшись по сторонам, дабы окончательно убедиться в том, что они одни. - Что ты имеешь в виду? - бровь Лиён потянулась вверх. - Ах, поняла-поняла. Я собираюсь заняться твоими дружками, они тоже должны получить по заслугам. А что? Не можешь этого позволить? Побежишь и доложишь всем правду обо мне? Так давай, вперёд! - грубо жестикулирует руками. - Ох, кажется, я поторопилась, нужно было не признаваться тебе. Кажется, ты не ценишь моей доброты. Видимо, нравилось быть геем, - словно лиса, давит усмешку. - Ты так жестока, - слетает из уст парня. - Я думал, что умру...Ты и правда перегнула палку. - Я? - девушка демонстративно указала на себя. - А что на счёт тебя, а? А твои дружки, не жестоки? - шипит она, пока не умолкает, оказавшись в крепком, и довольно таки жадном объятии Минхо, который, без лишних слов, притянул её к себе, обвивая руками. - Эй, ты что сейчас вытворяешь?! - Лиён, округлив глаза, начинает ёрзать в его руках, пытаясь вырваться на волю, но это оказалось не так-то просто. - Ты даже не представляешь, как давно я хотел это сделать, - шепчет парень, лишь сильнее укрепив хватку, прикрыв глаза, будто получает наслаждение от каждого мгновения, - просто обнять тебя. Спасибо, что оказалась девушкой, теперь, я могу смело сделать это. - Йа, ты что себе позволяешь!? - Лиён сильнее задёргалась. - Думаешь, если я раскрылась перед тобой, так ты теперь можешь делать, что хочешь? Отвали! - ей удаётся вырваться. - Не заблуждайся! - фыркнула, прежде чем быстро уйти, нервно поправляя на себе одежду, ругаясь под нос, тем самым, пытаясь угомонить бушующие чувства и эмоции внутри. - Блин, кто это? - раздражённо достаёт телефон, который настойчиво звонил. - Чёрт, ещё и ты! - ставит на "беззвучный" режим, увидев номер Чанбина. - Не до тебя мне, достал трезвонить! - прячет телефон обратно в карман и продолжает путь в школу. - Что это за мороз вдруг?! - нервничает Со, плетясь в школу, не расставаясь с телефоном. - Даже сообщения не читает, - возмущается, разговаривая со смартфоном. - Чует мой зад неладное... - Кажется, нужно заканчивать со всем этим, - Лиён останавливается напротив школьных шкафчиков и, словно сумасшедшая, легонько стучится головой об один из них, привлекая удивлённые взгляды прохожих учеников, - чувствую, как сама схожу с ума. - Сильнее, эффект лучший! - Банчан, проходящий мимо, заставил её сильней удариться лбом о шкафчик и схватиться за место удара, бросив на него огненный взгляд. - Чего так смотришь? - хихикнул. - Сильнее бейся головой, очень помогает. Эй, Чонин, покажи, как надо, - хватает друга и заставил стать напротив одного из шкафчиков, уже готов помочь его голове поцеловаться со шкафом. - Чего это я должен? - тот ловко увернулся. - Сам покажи! - меняется с Чаном местами. - У тебя это лучше получается, - пытается помочь лбу друга удариться о шкафчик, что превращается в некое соревнование. - Мда...- Лиён безнадёжно помотала головой, и просто решила уйти прочь, так сказать, чтобы им не мешать. - Эй, смазливый, почему Лиён не отвечает на мои сообщения? - Бин появился, словно чёрт из табакерки, от чего девушка немного вздрогнула, поджав к себе руки. - Вот сам у неё и спроси! - зарычала она в ответ. - Свали, не до тебя! - продолжила путь. - Идиот? Как я спрошу, если она не отвечает?! - с недовольством тарахтит ей в след. - Ну и пофиг! - махнул рукой. - Спрошу у мальца, он уж точно не откажет мне в услуге...- бурчит о запасном варианте.

***

- Скоро звонок на урок, не слишком ли зачитался с утра пораньше!? - Минхо, обнаружив Хёнджина в тихом месте школьного двора, где он, сидя на скамье, внимательно читал книгу, присел рядом, дав о себе знать. - О, тебя уже выписали!? - Джин удивлённо поднял на него глаза и закрыл книгу. - Ты как? Выглядишь лучше. - Я в полном порядке, - Ли пропустил лёгкую улыбку на лице. - Тебе нужно было просто сказать мне...- с некой загадкой для Хвана, продолжил тот, спрятав глаза где-то внизу. - Теперь, я понимаю, что ты имел в виду, говоря, что мы с тобой не в одной лодке. - Ты знаешь? - глаза Хёнджина стали шире. - Она мне всё рассказала, - кивает Ли, перебирая собственные пальцы внизу. - Вот как?! Прости, - извинился Хван, - я не мог тебе рассказать, потому что обещал ей сдержать всё в секрете, мне жаль. - И как давно ты знал об этом? - интересуется Минхо. - Почти, с самого начала, - честно отвечает Хван. - Но, думаю, сейчас уже это не важно. Теперь, ты сам убедился в том, что мы с тобой не в одной лодке. Что собираешься делать? Расскажешь всем? - Думаешь, смогу? - летит встречный вопрос от Минхо, который наконец поднял на Джина рассеянный взгляд. - Если о ней узнают, то ей придётся уйти из школы, а я не хочу этого. Она мне всё ещё нравится, ничего не изменилось. - Ты прав, - с пониманием кивает Хёнджин. - Хочешь знать, кто нравится ей? - Кто? - Минхо будто ожил, с ожиданием уставившись на Хвана. - Ты знаешь об этом? - Это Я, - не томя, отвечает Джин, от чего, искорка надежды в глазах Ли, медленно погасла. - Хм, звучит странно, и даже смешно, не так ли!? - глупо усмехнулся Хёнджин. - Но, сам знаешь, я не могу принять её чувства и не отвечу взаимностью. - Ясно...- буркнул Ли, не зная, что сказать по этому поводу. - Я могу попросить тебя об одолжении? - продолжил Хван. - Одолжении? О каком? - переспросил Минхо с неким интересом. - Заставь её разлюбить меня, - с твёрдостью проговаривает Джин, хотя, его уголки губ тепло тянутся вверх. - Думаю, у тебя это получится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.