ID работы: 14010606

ШКОЛА МАЛЬЧИКОВ

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

- Народ, все в курсе, что сегодня за день? - Джисон занял центральное место в классе, привлекая на себя внимание одноклассников. - Бро, у тебя днюха? - Со занервничал, ведь постоянно забывает такие важные даты. - Нет, не гони, - возмутился Хан. - Ты снова забыл, когда у меня днюха? Ты покойник! - пригрозил, замахнувшись рукой. - Ну, так какой? - Чан напомнил ему о начатой теме. - Да ладно, никто и правда не знает? - удивился Джисон, окинув взглядом всех присутствующих. - Окей, дам подсказку, - он хватает стикеры со стола учителя и быстро приклеил два на свою грудь, начав прыгать, виляя задом, изображая что-то вроде игры в баскетбол. - Что это? - спрашивает Сынмин, захлопав ресницами, пока все остальные тупо пялились на него, пытаясь понять, что он хочет этим сказать. - То, что ты играешь в баскетбол, это понятно, - Чонин первый разрушил задумчивое молчание, - но, что значат эти листики на твоих сиськах!? - Кто угадает, тому сосиска! - Хан продолжает корчиться, и играть с невидимым мячом. - Он пытается показать девушку играющую в баскетбол, - довольно уверенно проговорил Ёнбок. - Бинго! - Джисон хлопнул в ладони. - Я знал, что ты мега-мозг! - восхищается умом одноклассника. - Ты выиграл сосиску! - дарит громкие аплодисменты. - Да спасибо уж, обойдусь без сосиски, - отказался Ёнбок. - Если честно, я и не собирался тебе её давать, это я так, просто сказал, - усмехнулся Хан. - Окей, а теперь объясните подробнее, о чём речь, - вмешался Бин. - Всем известно о ежегодных соревнованиях между школами по баскетболу, - продолжает Джисон. - Так вот, сегодня этот день. - Но, в этом году, наша школа не принимает участие, - отметил Сынмин. - Это так, НО, - Хан сделал интригующее восклицание, - соревнования будут проходить в нашей школе. И это не всё! - с хитрой улыбкой на лице, потирает ладони. - Соревнования будут между баскетбольными командами девчонок! - заявляет он, заставив класс загудеть. - Серьёзно? - Банчан не верит своим ушам, готов от радости, залезть на парту и танцевать. - Красотки играющие в баскетбол в нашем спортзале, сечёте!? - Джисон в настоящем восторге. - Боже, вы что, девушек никогда не видели? - заворчал Ёнбок, принявшись снова листать книгу. - Я пол дня, то и делаю, что смотрю на ваши рожи! - Хан недовольно замахал руками. - Так и до уровня Хёнджина докатится не далеко, - прямо намекает на сексуальную ориентацию Хвана, который, лишь сцепив зубы, молча продолжил смотреть в учебник. - Ты бы помолчал, - Ёнбоку это не понравилось. - А что я не так сказал? - возмутился Джисон. - Просто, притворись глухим, этот придурок не исправим, - проговорила Лиён к Джину, дабы поддержать его. - Мне плевать, - буркнул он, перевернув страницу.

***

Трибуны болельщиков забиты. Ещё-бы, не каждый день, в школу, где учатся одни только мальчики, приезжает столько спортивных красоток из других школ. - Команда красных, вы лучшие! - кричит Джисон, не находя себе места. - Та, что крайняя, в моём вкусе, - толкает в плечо рядом сидящего Чанбина, тыча пальцем на девочку из красной команды, которая пыталась размяться перед игрой. - А вы уже приметили себе кого-то? Кто в твоём вкусе? - продолжает дёргать Со, который деловито забросив ногу на ногу, подёргивал одной, как-то безразлично смотря на девчачьи команды. - Ни одна из них не сравнится с дамой моего сердца. - заявил Бин. - Сестра смазливого, Лиён, прекрасней любой из этих девиц, в миллионы раз, - стоило ему сказать знакомое девичье имя, Минхо машинально переводит на друга настороженный взгляд, который всё это время, вместо того, чтобы следить за игрой, или же, симпатичными девочками, был устремлён на Лиён, которая сидела на краю трибуны, вдали ото всех, что-то постоянно недовольно ворча про себя, с кислой миной, так как не понимает, что в этих девочках такого прекрасного, что парни готовы танцевать на трибунах от восторга. - Её зоут Лиён? - с некой осторожностью, переспрашивает Ли. - Да, - кивает Со. - Она, сестра-близнец смазливого, они безумно похожи друг на друга внешне, но характеры, абсолютно разные. Смазливый - бес, а Лиён - ангел во плоти, - его глаза засверкали и мечтательно поднялись вверх, стоило вспомнить очаровательный облик девушки. - Вы уже встречались? - продолжает Минхо, пытаясь не выдавать своих подоспевших чувств, которые не совсем в порядке. - Хах, у нас уже было одно свидание! - Бин гордо задирает нос, сильнее откинувшись на спинку, заставив сердце Ли сжаться от услышанного. - Вот как?! Понятно...- Минхо выдавил вынужденную улыбку и очередной раз бросил косой взгляд на Лиён. - Она до сих пор мне так и не ответила, - заворчал Со, достав свой телефон. - Смазливый, словно партизан. Кажется, пора переходить, к плану "В", - подымается на ноги. - Я отойду, у меня есть кое-какие дела, - загадочно улыбнулся и поспешил покинуть трибуну. - А я думаю, что, пока красненькие не играют, нужно пойти и покадрить их, - Хан, уже давно поставив для себя цель, срывается с места и спешит к девчонкам. - Минхо, догоняй! - бросил другу, но тот и не подумал следовать за ним.

***

- Боже, и что в них такого классного, что все парни так слюни пускают? - ворчит Лиён про себя, не сразу заметив, как Минхо подсел рядом. - Сестра-близнец?! - он дал о себе знать. - Ты притворяешься перед Чанбином? - Хм, да! - Лиён, не теряя твёрдого характера, быстро находит для него ответ. - Ты собираешься продолжать встречаться с ним? - вопрос от парня звучит с заметной болью, которую он изо всех сил пытается скрыть. - А что? - Лиён не преступна. - Не нравится, что я обманываю твоего друга? Жаль его? - Дело не в этом, - прервал Ли. - А в чём тогда? - бровь девушки, вопросительно потянулась вверх. - Может быть, ты ревнуешь!? - в её глазах хитринка. - Да, всё верно. Ревную, - твёрдо отвечает Минхо, уверенно смотря в глаза девушки. - Очень ревную. - Ох, но мне всё равно, это твои проблемы, - девушка не теряет своей стойкости, несмотря на некое покалывание в груди. - Хочешь, ещё кое-что скажу? Мы с ним даже целовались, - на зло, начинает врать не краснея. - Нет, не так, как мы с тобой. Наш поцелуй и поцелуем назвать нельзя, так себе, простое касание, но вот с Чанбином, мы делали это по-настоящему...- вытягивает губы в трубочку, разыгрывая сцену. - Ты сейчас напрашиваешься на поцелуй? - вопрос Ли и его взгляд на её губах, заставил Лиён вернуть губы в естественное положение и немного утерять ту смелость. - Хах, вокруг так много народа, рискнёшь!? - она мгновенно возвращается в уверенное состояние. - Думаешь, не смогу? - лицо парня скоротало дистанцию между ними, от чего Лиён пришлось сдаться и настороженно отвести голову назад. - Смотри, Чанбин! - она указывает за его спину, от чего он обернулся назад, но Со Чанбина так и не увидел, как и Лиён, от которой и след остыл.

***

- Блин, ну и влипла, - стуча кулаком по груди, Лиён плетётся к автобусной остановке. - Нужно поскорее что-то решать, пока ещё возможно выбраться из этой задницы. - Лиён! - звучит за её спиной. - Да? - она машинально откликается на своё имя и оборачивается назад, тут же упав в ступор. - Привет! - Бин машет ей рукой. - Чанбин...ты...- тут уж девушка понимает, что пропала. - Весело было? - лисья улыбка Со, мгновенно исчезает, и он шагает к ней ближе, прожигая холодным и избитым взглядом. - Если собиралась играться в перевоплощения и дальше, нужно было хотя-бы братца поставить в известность. Боже, - закатывает глаза, нервно взъерошив волосы на голове, тем самым, пытаясь усмирить свой гнев и обиду, - даже не знаю, что я сейчас чувствую, узнав то, что всё это время, меня дурачила девчонка. - Ты узнал быстрее, чем я думала, - Лиён набралась смелости. - Что ж, жаль, что не я закончила эту игру, - она разворачивается, чтобы просто уйти и закончить на этом, ведь понимает, что та пора, когда нужно поставить точку в своём плане и уйти со школы, уже пришла. - Я сохраню всё в секрете, - рука Бина поймала запястье девушки, заставив её остановиться, в то же время, удивлённо уставиться на парня. - Только при одном условии, - продолжает Со, не ослабляя хватки, - ты будешь встречаться со мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.