ID работы: 14010606

ШКОЛА МАЛЬЧИКОВ

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

- Если бы ты только сказала, о том, что притворяешься не только Кан У, я бы не сделал глупость, - скулит брат Лиён, чувствуя огромную вину за собой. - Я такой глупый. Когда Чанбин спросил, мне стоило догадаться... - Прекрати ныть, - прервала девушка, забросив руку на его плечи. - Это моя вина, я должна была тебя поставить в известность, но, как бы там ни было, - она прикрылась уверенной улыбкой, - я всё равно хотела сама всё закончить, поэтому, не переживай. Даже, после моего ухода со школы, никакие кретины, уже не посмеют тебя тронуть, - провела рукой по волосам младшего, тут же взъерошив их. - Выше нос, всё нормально!

***

Покинув кабинет директора школы, Лиён не успела далеко уйти, так как Минхо мгновенно преградил ей путь, глубоко и учащённо дыша, словно мчался изо всех сил. - Чего тебе? - она подняла на парня холодный взгляд. - Это правда? Ты уходишь со школы? - пытаясь восстановить дыхание, тараторит Ли. - Да, это правда, - уверенно заявляет девушка. - Почему? - парень не на шутку обеспокоен. - С чего так вдруг? - Чанбин всё знает, - продолжила Лиён, от чего глаза Ли стали ещё шире, - и это значит, что моя миссия провалена. Странно, что он до сих пор не настучал об этом всей школе. Ой, да плевать! - сильнее забросила рюкзак на плечо. - Прощаться с классом не пойду, хочу успеть уйти, как Кан У, а не как обманщица Лиён. Всего хорошего! - проходит мимо и направляется в раздевалку, дабы забрать свои оставшиеся вещи, дав Минхо возможность проводить её избитым взглядом. Его рука хотела поймать её руку и остановить, но что-то заставило его отступить. - Ты где? - набрав номер Со, без приветствия, парень сразу же задаёт вопрос. - Иди за школу, немедленно! - сцепив зубы, приказывает он, и тут же кладёт трубку, грубо направляясь в пункт назначения.

***

- Что за срочность такая? - Бин явился за стены школы, обнаружив там друга, который нетерпеливо ждал его прихода. - Давай быстрее к делу, бро, если честно, я спешу...- он резко умолкает, ведь, вместо каких-либо слов или объяснений, Ли проезжается кулаком по его лицу, разбив губу Со в кровь. - Хм...- Бин переводит на него раненное лицо, на котором виднелось не просто удивление, - окей, позволь спросить - за что!? - утирает пальцем кровь, пытаясь держать себя в руках. - Если бы только ты не сунул свой нос куда не нужно, и не раскрыл Лиён, ей бы не пришлось уходить со школы! - прорычал Минхо, пока каждая его жила танцевала от злости. - Что? - Со ошеломлён. - Погоди...так, ты знал о том, что Кан У, на самом деле...- до парня постепенно доходит вся суть. - Хах, ты сейчас серьёзно? - нервно проезжается по волосам, сплюнув кровь, чувствуя себя преданным что-ли. - Вау, и как давно ты знаешь? - Совсем недавно, - отвечает Ли, сжимая кулаки внизу, - когда думал, что умру из-за того, что сойду с ума из-за любви к парню, который оказался девушкой. - Так, вот почему ты так страдал тогда!? - Бин поражён признанием друга. - Браво! Даже не знаю, как мне реагировать на всё это...Значит, тебе нравится Лиён? - Да, мне нравится Лиён, - каждое слово из уст Минхо, звучит твёрдо, - поэтому, я молчал. Я хотел, чтобы она, как можно дольше, оставалась в школе, но теперь, - по телу парня прошёлся холодок ярости, - из-за тебя, она вынуждена уйти. - Вот как?! - иронически усмехнулся Со. - Как же теперь быть? - делает к другу шаг ближе, пронзая его ядовитым взглядом. - Прости, - он дарит другу ответный удар, пропустив на лице короткую улыбку, будто сделал то, что так долго желал, - но, она мне тоже нравится, и я тоже не хочу её ухода, - разворачивается и спешит покинуть место встречи.

***

- Притормози! - Чанбин успевает перехватить Лиён у ворот школы, когда она уже направлялась покинуть территорию школы навсегда. - Так не хочется быть моей девушкой? - встаёт перед ней стеной. - Кажется, ты так и не понял, - ухмыльнулась девушка. - Я просто веселилась, обманывая тебя. Ты же не думаешь, что я пошла на это, из-за того, что влюбилась в тебя? - Зачем ты всё это устроила? Ради забавы? Не думаю...- в его голосе некая злость вперемешку с болью. - Ох, знал бы ты причину всего этого, - загадочно добавила Лиён. - Но, давай я унесу этот секрет с собой?! Так сказать, не буду тебя ещё больше расстраивать. Это тебе от меня такой прощальный подарок.

***

- Никто не знает, почему смазливый вдруг решил уйти со школы? - Джисону не сидится на месте. - Эй, Хван, ты знаешь? Вы же были близки. - Видимо, у него была на это причина, - отвечает Джин, так и не дав точного ответа, хотя ему, как никому другому, известна эта причина. - Возможно, что-то произошло в семье, или ещё что-нибудь, - с пониманием добавил Сынмин. - Но, всё же, он ушёл по-английски, даже не попрощался, - пробубнил Ёнбок. - О, Минхо, ты слышал...что это с твоим лицом? - затараторил Хан, стоило Ли появиться в классе, но тут же обеспокоился его раной на лице. - Кто это тебя? - плюхнулся напротив друга, который молча сел на своё место, игнорируя всё и всех. - Бин, ты...- замечает и приход Со, но это всё равно не облегчает ситуацию, ведь и Чанбин был с разбитой губой. - Вы что дрались с кем-то без меня? - не унимается Джисон, пытаясь узнать причину, но и Бин предпочитает молчать, усевшись за свою парту. - Вы прямо близнецы, - захихикал Банчан. - Кто же вас так, а? Мамочки! - подпрыгнул на месте. - Неужто, подрались между собой? Если это так, то я в шоке! - Эй, вы рили (really) друг другу мордяки разукрасили? - тут и Чонин не сдержался. - Вы так и будете продолжать молчать? - нервничает Хан. - Что произошло, мать вашу?! - Вы поссорились? - поинтересовался Сынмин. - Это ж, что должно было произойти, чтобы "святые" начали бить друг другу лица? - Чан в восторге от такой ситуации. - Кажется, вы и правда что-то не поделили, - отметил Ёнбок. - Это так? - нетерпеливо спрашивает Джисон, надеясь услышать хоть какой-то ответ. - Мега-мозг Ёнбока, никогда не ошибается. - Тишина, готовимся к самостоятельной! - учитель появился в классе. - Что это с вашими лицами? - его зоркий взгляд, замечает раненные лица учеников. - Что произошло? Куда вляпались? С кем дрались? - на его вопросы, Со не собирается ничего отвечать, он просто тупо уставился в книгу, словно когда-нибудь парился об учёбе, пока Минхо, не выдержав, сорвался с места, и, схватив свой рюкзак, молча уходит из класса. - Ли Минхо, ты куда собрался? - кричит учитель ему вслед. - Вернись!

***

- Мам, мы можем поговорить? - Минхо нашёл мать на кухне. - Боже, что с твоим лицом? - она готова уронить чашку с недопитым кофе, стоило увидеть раненное лицо дорогого сына. - Кто это сделал? Кто посмел? - спешит к нему, и тут же охватывает ладонями его лицо. - Мам, перестань, - парень заставляет её убрать руки. - Ничего особенно, я сам виноват. Я пришёл к тебе не поэтому. - А почему тогда? - женщина обеспокоена. - Помнишь, ты говорила, что вы с отцом хотели, чтобы я ушёл со школы? - продолжил Ли-младший, подняв на мать стойкий взгляд. - Помню, конечно, - кивает та. - Мам, я согласен, - заявляет парень, не имея никаких сомнений. - Я хочу уйти из этой школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.