ID работы: 14010606

ШКОЛА МАЛЬЧИКОВ

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

- Что нового в школе? - интересуется Лиён, жуя бургер, сидя напротив Хёнджина в одном из кафе. - Всё так же, - усмехнулся Хван, сделав небольшой глоток колы. - Хотя, нет, после твоего ухода, кое-что всё же изменилось. - Правда? Что? - девушка слегка подпрыгнула на месте. - Например, то, что "тройка святых" расформирована, - продолжил Джин. - Серьёзно? - Лиён засияла в улыбке. - Хах, всё-таки, я получила желаемое. Но, с чего вдруг? - А ты не знаешь? - удивился Хван. - В день твоего ухода, Минхо и Чанбин разукрасили друг другу лица из-за тебя. После чего, они из друзей, превратились во врагов. Вот, только Джисона жалко, не знает бедняга, на чью сторону перейти. - Они подрались? - об этой новости девушка не знала. - Но...погоди, чего сразу из-за меня!? - А из-за чего тогда? Ясно же, - ухмыльнулся Хёнджин. - Поздравляю, ты первая, кому удалось поссорить двоих заклятых дружков, - похлопал в ладони. - Но, это не всё, - с интригой добавил парень. - Минхо вдруг заявил, что уходит из школы. - Что? - глаза Лиён стали ещё шире. - Вчера собрал все вещи и попрощавшись, ушёл, объяснив это тем, что так решили его родители. Но, - Джин прищурил глаза, - кажется мне, тут не в родителях дело. Скорей всего, ему просто тошно учиться в одной школе с Чанбином. А может, причина кроется вовсе в другом, кто знает. - Он перевёлся в другую школу? Какую? - Лиён не осознаёт того, что слишком интересуется Ли, хотя, не должна. - Видимо, но в какую, без понятия, - Джин пожимает плечами. - А что? Почему интересуешься? - с подозрением посмотрел на девушку, которая заметно занервничала. - П-просто так. Плевать! - заикаясь, бросила она, начав быстрее доедать бургер.

***

- Ва~ да ты демон во плоти, Лиён! - с восторгом воскликнула подруга девушки, выслушав её рассказы о новостях, которые рассказал ей Хёнджин. - Хм, это же Я! - Лиён гордо задрала нос. - Но, если честно, я поняла, что мне не хватает ребят...- немного поникло опустила глаза вниз. - Я очень привязалась к ним. С Хёнджином мне было комфортно. - Тебе он всё ещё нравится? - с осторожностью поинтересовалась подруга. - Думаю, уже нет, - Лиён отрицательно помотала головой. - Я быстро избавилась от этих чувств, ведь в них нету никакого смысла. Но, он для меня всё ещё остался хорошим другом. Ёнбок и Сынмин, тоже отличные парни, я бы хотела таких одноклассников рядом. Даже за теми двумя оболтусами скучаю-Чонин и Банчан, - тихо хихикнула. - А как на счёт "сосисочного магната", за ним не соскучилась? - усмехнулась подруга. - Ты о Джисоне?! - догадалась Лиён. - Ну, знаешь ли, есть немного, - ещё шире улыбнулась. - Эх, мне стоит позабыть о той школе. - И всё? - подружка с хитринкой вскинула бровь. - Больше ни за кем не скучаешь? Сердечко не тоскует? - потыкала пальцем в грудь Лиён, в области сердца. - В смысле? - Лиён нервно захлопала ресницами. - Кого ты имеешь в виду? - Эй, не хочешь простить Минхо и просто дать ему шанс? - перешла к делу. - Что? О чём ты? - Лиён явно не спокойно от начатой темы. - Ну, если задуматься и взвесить все "за" и "против", то можно сделать вывод: ты правда нравишься Минхо, - разъясняет подруга, жестикулируя руками. - Точнее, есть Чанбин и Минхо, и они оба в тебя втюрились, НО: Со понравилась длинноволосая Лиён, такая вся милая и женственная, а вот, что на счёт Ли, то он влюбился в пацанку, без макияжа и всяких там мимишных платьев и длинных локонов. Кажется, он идеальный вариант для тебя, подумай над этим. - Прекрати нести чепуху! - Лиён быстро заткнула подруге рот, сунув в него печенье.

***

- Хочешь разукрашу твои унылые школьные будни? - подруга Лиён, подсела к девушке за парту, пока та, витала где-то в своих мыслях, не обращая внимания на шумных одноклассников. - Что там? - она перевела взгляд на взбудораженную подругу. - Готовься забыть о своих страданиях, - интригующе продолжила та. - Сейчас произойдёт кое-что прекрасное, просто жди. - Боже, о чём ты? - Лиён нахмурила бровь, не понимая, о чём пытается сказать подруга. - Внимание! - учитель вошёл в класс и заставил учеников угомониться, заняв свои места. - У меня для вас сюрприз, - улыбнулся мужчина. - Проходи! - зовёт кого-то за дверью. - Привет, я ваш новый одноклассник! - Ли Минхо появился перед восхищёнными ребятами, поправив свой рюкзак на плече, тут же найдя взглядом Лиён, которая утеряла способность двигаться и говорить. - Ну, как? - дёргает подруга. - Подбери челюсть, - тихо хохочет. - Эй, ты жива? - сильнее тормошит Лиён. - Я конечно понимаю, что он прекрасен, но приди в себя. - Меня зовут Ли Минхо, пожалуйста, позаботьтесь обо мне! - представился парень, натянув широкую улыбку. - Хах, у него имя такое же, как и у...- глупо улыбнулась подружка, но тут уж её улыбка сменилась на удивление, - да ладно, неужели...- прикрыла ладонью рот, - это и есть тот самый Ли!? - Он самый, - мычит Лиён, продолжая ошеломленно пялиться на парня.

***

- Давай выйдем, нужно поговорить, - Лиён нетерпеливо подошла к Минхо, еле дождавшись окончание урока. - Хорошо, - парень послушно встал из-за парты и последовал за девушкой, привлекая внимание любопытных одноклассников. - Ты что здесь делаешь? - найдя укромный уголок в коридоре, спрашивает Лиён. - Обычно, в школе учатся, - отвечает Ли. - Знаю, имею в виду, зачем перевёлся именно в мою школу? - нервничает девушка. - Не говори, что это совпадение, ибо это будет настоящей ложью. - Нет, это не совпадение, - твёрдо отвечает Минхо, задержав устойчивый взгляд на лице девушке. - Я перевёлся сюда, потому что здесь ТЫ. - Издеваешься? - шипит Лиён, хотя, эта злость не то, что на самом деле испытывает девушка, на данный момент. - Послушай... - Нет, это ты меня послушай! - прерывает Минхо. - Можешь хотя-бы раз выслушать меня, а не рычать и возмущаться? - Хорошо, говори, - Лиён кивает головой и даёт ему возможность, - я слушаю. - Я не прошу от тебя взаимности, - слова парня звучат довольно искренне и трепетно, - ты можешь продолжать меня ненавидеть, злиться и презирать, но дай мне хотя-бы возможность учиться с тобой в одной школе. Просто видеть тебя, мне этого будет достаточно. Я буду тише воды, ниже травы. Буду вести себя, словно невидимка. Обещаю, я не стану навязывать тебе свои чувства... - Я тебе настолько нравлюсь? - глаза Лиён заблестели, а сердце бьётся не в нормальном ритме. - Да, - выдыхает он, продолжая удерживать взаимный взгляд. - Почему я тебе нравлюсь? Что во мне такого особенного? - голос девушки немного задрожал. - Что за вопросы такие?! - с неким возмущением бросает парень, ведь растерялся в ответе. - Что заставило тебя понять, что я тебе нравлюсь? - немного по-другом спросила Лиён, будто не понимает его выбора, и ей нужно объяснение. - Откуда мне знать? - занервничал Ли. - Не знаю, что именно, моё сердце просто сошло с ума, и я сошёл с ума вместе с ним. До сих пор, словно сумасшедший нуждаюсь в тебе. До безумия люблю тебя! Просто, люблю! Люблю, потому что, это ТЫ! Как ещё мне объяснить свои чувства?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.