ID работы: 14010606

ШКОЛА МАЛЬЧИКОВ

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

- Что с тобой? - Джисон наблюдает за неспокойным Чанбином. - Выглядишь, будто нуждаешься в дозе наркоты. Неужели сестра смазливого, до сих пор не выходит из твоей башки? - постучал Со по голове. - Да, я не могу выбросить её из головы, потому что она не покидает моего сердца, - тараторит Бин, нервно подёргивая ногой. - Я пытался, чёрт возьми, но не могу! - подрывается и, со злости, ударяет ногой по воздуху. - Эй, малыш, стоять! - замечает младшего брата девушки в школьном дворе, и быстро шагает к нему, оставив офигевшего Хана одного. - Не дай Бог, так влюбиться, - Хан сложил ладони вместе и поднял глаза в небо. - Лучше любить сосиски, нежели девицу какую-нибудь, из-за которой, потом страдать, как этот влюблённый идиот. - Колись, в какой школе учится смазли...то есть Лиён!? - Со быстро исправился. - Не скажу, она сказала, чтобы я ничего тебе не говорил, - довольно таки смело, брат девушки отказывает Чанбину, чем удивил парня. - Хах, с каких пор ты стал таким смелым? - Со делает на него угрожающий шаг. - Я больше не боюсь тебя! - фыркнул парнишка ему в лицо и, пнув плечом, направился дальше. - Нихрена себе малый задал, - теряя нижнюю челюсть, пробормотал Со, провожая парня взглядом. - Бро, съешь сосиску и успокойся! - кричит Джисон другу. - Так и до дурки не далеко. - Бесишь со своими сосисками! - Бин решил излить всю злость на друга. - Найди уже себе девушку, не-то, до самой старости будешь обниматься с сосисками! - Эй, думаешь, я не способен на отношения? - возмутился Хан. - Я просто не хочу, из-за них можно докатиться до твоего состояния. Она отказала тебе, так смирись и хватит страдать! - Да что ты знаешь? - фыркнул Со и просто уходит прочь. - Вы только посмотрите на него! - шипит Джисон другу в спину. - Истеричка!

***

Шум парней приутих, и все, кто не успел одеться, быстро завершили начатое: - Уходим, этот извращенец пришёл. Будет глазеть на нас, ему ведь парни по вкусу...- парни начали покидать школьную раздевалку, стоило Хёнджину войти, чтобы переодеться и приготовиться к физ-ре, но лишь Ёнбок остался и продолжил сменять футболку. - А ты не собираешься уходить? - спрашивает Хван, обращаясь к Ли. - С чего вдруг? - тот перевёл на Джина внимание. - Мы все парни, почему я не могу переодеваться вместе с тобой!? Но, если тебе неловко, я могу уйти. - Нет, всё нормально, - буркнул Хёнджин, принявшись рыться в своём шкафчике. - Ты всё ещё неравнодушен ко мне? - Ёнбок закрывает дверцу шкафчика Хвана перед его носом, заставляя его замереть и опустить виновный взгляд вниз, не решаясь хотя-бы разок взглянуть на друга. - Чёрт, эта твоя не угасающая любовь ко мне, уже начинает бесить! - Ён нервно проезжается рукой по волосам. - Что мне сделать, что бы ты наконец разлюбил меня? Может врезать хорошенько? - сжал кулак в воздухе, в то время, как Хван зажмурил глаза, ожидая удара. - Ащщ, бесит! - Ёнбок, вместо лица друга, раздражённо ударяет по шкафчику, от чего Джин немного вздрогнул и осмелился открыть глаза. - Прости...- давит Хёнджин, так и не взглянув на друга. - За что ты извиняешься? - нервничает Ёнбок. - Блин, и почему это должен быть именно я?! Впервые ненавижу, когда меня кто-то любит. Вот же, ещё больше раздражает, что я не могу ни принять, ни оттолкнуть тебя. Лучше бы я никогда не знал о твоих истинных чувствах, до этого, было всё намного проще, - выговорился. - Поторопись, скоро на урок, - переводит тему, и схватив свою кофту, покинул раздевалку. - Ты даже когда злишься и кричишь на меня, всё равно мне нравишься, и что мне теперь делать!? - с ноткой истерики, тарахтит Хёнджин на уже закрытую дверь. - Я люблю тебя, и ничего не могу с этим поделать! Думаешь, мне легко, придурок?

***

- Он красивее, чем я себе представляла, - бормочет подружка Лиён, наблюдая за тем, как девочки окружили Минхо, пытаясь добиться его внимания, пока он глупо отнекивался и пытался отшить их. - Эй, очнись, уведут ведь! - толкает Лиён в плечо, но та сидит, словно не из мира сего. - Если он тебе правда не нужен, тогда, ничего, если я его заберу? Хотя-бы попытаюсь, а вдруг, он что-то разглядит во мне. - Забирай...- мычит Лиён, так и пялясь в одну точку. - Йа, что он тебе такого сказал, что ты сидишь, как неприкаянная? - нервничает подруга. - Послушай, разве это не романтично, - на её лице засверкала усмешка, - он даже ради тебя перевёлся в нашу школу, откуда все убегают. Я бы на твоём месте, забыла о прошлых обидах и вцепилась в него руками и ногами. - Хватит, - Лиён не сдержалась. - Можешь не говорить о нём? - Хорошо, чего сразу злишься!? - подружка нахмурила бровь и уставилась в телефон, больше не собираясь разговаривать с Лиён.

***

- Лиён, кажется, ты уже давно знакома с новеньким, Минхо, - любопытные одноклассницы, догнали девушку у ворот школы, когда та собиралась уходить домой. - Что между вами за отношения? - Между нами нету никаких...- с недовольством затараторила Лиён в ответ, но тут же замолчала, ведь Ли догнал их, перехватив на себя внимание. - Между нами нет никаких отношений, - он отвечает вместо Лиён. - Просто, она мне нравится, а я ей нет. - Йа, ты офигел? - Лиён округлила глаза и, с возмущением, за его длинный язык и создание неловкого положения перед девочками, начинает угрожающее замахиваться кулаком, наступая на парня, что вызвало у него лишь улыбку. - Тебе весело? - рычит она, сильнее злясь на парня, который, игриво даёт задний ход, будто его забавляет вся эта ситуация, которую он сам же и создал. - Очень весело, - дразнится Ли, продолжая отступать. - Давай же, побей меня. Можешь за волосы потаскать, знаю, в этом ты уж профи, - широко улыбается. - Браво! - знакомый, иронический голос и аплодисменты, заставили пару отложить игры и обратить внимание на персону, которую ни Минхо, ни Лиён, не собирались встретить рядом со школой. - Так, вы сбежали со школы, чтобы потом прекрасно проводить здесь время вдвоём? - сквозь ревность и боль, продолжает Со Чанбин. - Это было изначально запланировано? - Ты что...? - ошарашено давит Лиён. - Ты что здесь делаешь? - Ли перехватил её вопрос, а его сияющая улыбка, мгновенно сменилась на грубость и холод. - Да вот, соскучился по Лиён, и решил перевернуть всё тормашками, чтобы отыскать её, но, что я вижу...- Бин прикрывается улыбкой, хотя, она вовсе не скрывает его ярости. - Я не помешал? Вы уже встречаетесь? - Мы не встречаемся, - вмешалась Лиён. - Убирайся, - Минхо встал перед Лиён стеной, тем самым, закрыв собой от Чанбина, словно от злого врага, прожигая его глазами. - Она сказала, что вы не встречаетесь, значит, не тебе решать, уходить мне или нет, - Со смело делает пару шагов ближе к Ли, и тут уж, между ними началась война взглядами, которая вот-вот может превратиться в драку. - Не беси! - Минхо первый срывается и хватается за воротник Со, что делает и тот. - Почему бы вам обоим не убраться из моей жизни?! - Лиён нагло растянула их по сторонам и встала между ними, пытаясь собраться и контролировать свои бушующие эмоции внутри. - Хватит преследовать меня! Достали, я вам что, игрушка, которую можно перетягивать со стороны в сторону? - её глаза заблестели. - Придурки...- разворачивается и собирается уйти. - Лиён, - парни одновременно произносят имя девушки и, поймав её за запястья, сделали из неё живой канат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.