ID работы: 14010606

ШКОЛА МАЛЬЧИКОВ

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

- Последняя упаковка! - Джисон целенаправленно мчит с корзиной по супермаркету к отделу с сосисками и уже готов схватить последнюю лежащую упаковку своих любимых, но чья-та рука, берёт упаковку одновременно с ним, от чего он настороженно поднял глаза на девушку своего возраста, которая так же уставилась на него, ожидая, что он сдастся и позволит ей забрать их. - Прости, но не могла бы ты взять другие!? - осторожно начал Хан, не собираясь отдавать упаковку сосисок. - Я бы с радостью, но я эти хочу, - она не отступает, нагло вцепившись в упаковку. - Почему бы тебе просто не уступить даме и отдать их. Можешь взять другие. - Не могу, это мои любимые, - возразил парень. - Я тоже эти люблю! - раздражённо заявила девушка, и кажется, их взгляды уже начинают войну. - Не отдам! - Джисон крепче сжал упаковку. - Не дам! - девушка делает то же, и они готовы разорвать упаковку на две части, а сосиски растерять по всему отделу. - Ох, вам стоило обратиться к менеджеру, или к кому-то из персонала, мы бы обновили товар, - работник супермаркета вмешался. - У нас на складе есть такие сосиски, мы сейчас же всё исправим и заполним пустующую полку. Извините за неудобство. Вам не стоит ругаться из-за этой упаковки, - делает лёгкий поклон, заставив двоих молодых людей почувствовать себя идиотами.

***

- Хм, никогда не думал, что буду драться с лучшим другом за девушку, - усмехнулся Минхо, сидя рядом с Чанбином на скамье пустующей автобусной остановки, утирая кровь с разбитой губы, пока Со просто оставил всё как есть. - Строк нашей дружбы, подошёл к концу, - фыркнул Бин, не желая даже разок посмотреть в сторону друга. - Зачем ты всё усложняешь? - спрашивает Ли, пытаясь говорить с контролем. - Уверен, ты понимаешь, что проиграл. Знаешь ведь, что Лиён нравлюсь я, так зачем устраиваешь эти бесполезные сцены!? - Тцц...это она тебе сказала, что ты ей нравишься, или ты просто такой самоуверенный? - Со недовольно цокнул губами. - Ты в этом сомневаешься? - хмыкнул Минхо. - Тогда, почему бы не спросить её прямо!? Боишься услышать "нет"? Думаешь, если будешь мылить ей глаза своими появлениями и прямыми проявлениями симпатии, она отдаст тебе своё сердце? Разве Лиён не ясно дала понять, что ты ей не нужен!? - Сегодня, она отшила нас двоих, к тебе не проявила никаких особых чувств, и ты сейчас смеешь делать выводы!? - фыркнул Бин, не готов так просто сдаваться.

***

- Прикинь, сегодня в супермаркете, такого наглеца повстречала, - раздражённо тараторит подруга Лиён, плюхнувшись на её кровать, придя в гости по её же просьбе. - В наше время, джентльмены перевелись. Думала, побьёт из-за каких- то сосисок. Он должен был уступить мне и просто отдать! - злится. - Прямо как тот "сосисочный магнат" из той "тройки святых". Он тоже готов убить ради сосисок? - А? - Лиён будто не присутствовала в этом мире, в момент речи подруги. - Мда...- подруга безнадёжно помотала головой, - что снова стряслось? Давай же, удиви. - Чанбин нашёл меня, - забормотала Лиён, пялясь в одну точку. - Чё? Нашёл? - подругу словно током шарахнуло. - Как? Малый прокололся? - говорит о брате Лиён. - Не знаю, но сегодня, он явился в школу, когда я и Минхо выходили из двора, чтобы отправиться домой, - продолжает Лиён. - И что? - глаза подруги сверкают интересом. Она затаила дыхание и будто ожидает чуда. - Что было? - Они меня чуть не разорвали, - мычит девушка, чувствуя большой груз на душе. - Быть упаковкой сосисок, которую тянут на себя из разных сторон, не очень весело, - подруга с пониманием кивает головой. - Что? - Лиён не поняла её слов. - Упаковкой сосисок? - Ай, да не бери в голову, это я так...- та махнула рукой. - В любом случае, выбор за тобой. Тебе нужно кому-то из них разбить сердце. Подумай хорошенько, и сделай свой выбор, хотя...- она прищурила глаза, - кажется, ты его уже давно сделала. - Я хочу испариться! Просто исчезнуть, - будто сумасшедшая заскулила Лиён. - Да, ты не в лёгкой ситуации, - подруга похлопала Лиён по плечу. - Но, в жизни не всё так просто, так что, соберись и, наконец, реши для себя, как поступить. Если честно, я тебе начинаю завидовать, - плюхнулась на спину, на мягкую кровать. - Два красавчика, готовы убить друг друга, словно рыцари, которые соревнуются за даму сердца, - мечтательно пялится в потолок. - Эх, хотелось бы и мне повстречать хотя бы одного принца. Мне не нужно сразу двоих, одного вполне было бы достаточно. - Просто перестань перебирать парнями, ты никак не определишься со своим идеалом, - Лиён прилегла рядом, сложив руки на животе. - Почему это? - возмутилась подруга. - У меня вовсе не большие требования: он должен быть красавчиком, весёлым и иметь со мной много общего. Не обязательно слишком умным, не хочу выглядеть тупицей рядом с ним. Чтобы с ним не было скучно. У нас должны быть похожие вкусы и интересы. - Мне кажется, ты только что описала "сосисочного магната", - ухмыльнулась Лиён. - Эй, ни в коем случае, он точно не моего поля ягода! - фыркнула та, сморщив нос.

***

- Послушай, это в последний раз, когда я прихожу к тебе на встречу! - рычит Лиён, явившись к Чанбину в назначенное время и место. - Я бы не пришла, но мне тоже есть, что тебе сказать. - Дай угадаю, ты собираешься окончательно поставить между нами точку!? - вмешался Со, пряча за улыбкой боль. - Послушай, я...- продолжила Лиён, но она прерывается. Точнее, её рот затыкает неожиданный поцелуй Бина, который, увидев Минхо на горизонте, без сомнений набросился на губы девушки, нагло притянув её к себе, не позволяя вырваться. Всё, что она может, слабо брыкаться и с возмущением мычать сквозь губы. - Ты что творишь? - получив свободу, Лиён выпучила на Со глаза, позабыв о том, что нужно дышать. - Придурок, совсем уже!? - хочет ударить, но Бин лишь сильнее притягивает её к себе и склоняется ближе к уху, по-лисьи улыбаясь, довольствуясь тем, что Ли всё прекрасно увидел. Нет, всё было не случайно. Чанбин изначально спланировал эту сцену и позвал Минхо, не сказав об этом Лиён. - Тшш...не брыкайся, раз уж разбила мне сердце, то должна, хотя-бы раз, позволить мне сделать то, чего я так давно хотел, - шепчет он, после чего, дал ей полную свободу. - Минхо...- удивлённо, и с ноткой сожаления, срывается из её уст, ведь она замечает остолбеневшего парня по ту сторону дороги, который, проглотив ком в горле, просто разворачивается и уходит прочь, заставив сердце Лиён сжаться от боли и вины. - Ох, как он там оказался? - Бин наигранно удивился, мол не был в курсе того, что всю сцену из поцелуем, увидит друг. - Как же быть, кажется, он расстроился?! - с заметной иронией добавил он, победно провожая Ли взглядом. - Ты ведь знал, что он был здесь! - уверенно выпалила Лиён, пронзив Со острым взглядом, чувствуя безумную злость. - Доволен? - Не только же мне ходить с разбитым сердцем, - глаза Чанбина наполнились холодом и скрытой горечью. - Придурок! - Лиён, сцепив зубы, проезжается ладонью по щеке парня, заставив его перевести лицо в сторону, в последствии удара. Она, напоследок, бросает ядовитый взгляд и просто уходит, оставив Со так и стоять на месте, ощущая жжение на щеке, которое не сравнится с той болью, которую он испытывает внутри себя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.