ID работы: 14011158

Мой милый адвокат Се.

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 44 Отзывы 55 В сборник Скачать

Все будет хорошо

Настройки текста
Хуа Чэн тщательно выбирал продукты в магазине. Он отбрасывал в сторону те, что были подпорчены и выбирал исключительно те, что были в наилучшем состоянии. Ему не хотелось, чтобы его гэгэ потом заработал несварение. Уже в машине, мужчина включил музыку и с хорошим настроением ехал домой к Се Ляню, который стал уже его домом. Подъезжая, зазвонил телефон. Так как это был Се Лянь, Хуа Чэн быстро поднял трубку. — Ало? Гэгэ, я уже внизу. Купил все необходимое и… Однако ответ сильно поразил юношу. Настроение сразу испортилось. Неправильные мысли стали лезть ему в голову. *Может я сделал что-то не так?* Юноша чувствовать себя виноватым. Но больше его беспокоил голос по ту сторону телефона. Парень пытался ещё дозвонился или написать, однако никакого ответа не было. Хуа Чэн решил не навязываться, хоть и беспокоился о внезапной перемене. Он уже было собирался отъехать от дома, как вдруг заметил прямо под окном квартиры того самого оригами в виде котика. Рядом с ним лежал разбитый цветок, который должен был стоять на подоконнике. Капелька пота медленно скатилась по виску. Хуа Чэн не на шутку разволновался. Его руки не знали куда себя деть. В его голове пронеслось слишком много мыслей, как утешающих, так и не очень. Рывком мужчина выскочил из машины, напрочь забыв про пакет с едой. Бегом поднявшись по лестнице на этаж, его волнение только усилилось. *Почему ручка сломана?! Дверь явно взломали. А что, если преступник ещё в квартире?!* Хуа Чэн сжал кулак и тихо открыл дверь. Он не хотел спугнуть похитителя, чтобы тот не навредил гэгэ. Быстрым шагом он осмотрел гостиную и кухню. Следующей комнатой была ванная. Парень распахнул дверь. Перед собой он увидел Се Ляня, который сидел в углу комнаты. — Гэгэ! С тобой все в порядке?! — Хуа Чэн резким движением подбег к нему и опустился на колени. Зрачок бегал, осматривая Се Ляня, а лицо так и говорило о нарастающем беспокойстве. Это было больше не безразличное, ничего не выражающее лицо. Столько эмоций играло на данный момент. Се Лянь медленно поднял голову, с надеждой взглянул на Хуа Чэна. Тот сразу обнял его. Ему было так больно смотреть на страдания любимого. Хуа Чэн не стал больше ничего спрашивать. Он только обнимал его, крепко-крепко, желая спрятать где-нибудь от всех бед. — Пойдем, я заварю какао. — Хуа Чэн помог подняться Се Ляню, внимательно наблюдая за его выражением. — Мг… — Единственное, что мог выдавить из себя Се Лянь на тот момент. В его голове была каша. Произошло слишком много всего за короткий промежуток времени. К тому же он не знал что сейчас делать. Ему было страшно, что что-то случится с Сань Ланом, из-за того, что он все-таки пришел. Однако и человеку в маске он не желал подчинятся. Парень поднялся и прошел на кухню. Хуа Чэн поднял стул и усадил на него Се Ляня. Сам пошел искать коробку какао и чашки, которые остались целыми. Через некоторые время Се Лянь заговорил. — Сань Лан, я доверяю тебе. Встреть я тебя раньше, все бы рассказал, и уверен, что ты бы поверил. Однако сейчас мне сложно рассказывать о прошлом. Хуа Чэн поставил на стол кружку. — Я знаю, дело не в доверии ко мне. Неважно, как сильно я хочу узнать, я буду жать, пока ты не будешь готов. — Мужчина ярко улыбнулся. Его глаза были наполнены любовью, такой нежной и чистой. Се Лянь ожидал такого ответа, но все равно сомневался, что его правильно поймут. Он спокойно потянулся к чашке и отпил чуток. — Увы, сейчас мой дом не в лучше состоянии. Приютишь меня на пару дней? Заметив, что любимый успокоился и пришел в норму, Хуа Чэн встал со своего места и направился к Се Ляню. Парень подошел сзади и крепко обнял. — Оставайся у меня, хоть на всю жизнь.

***

Подъехав к резиденции Хуа Чэна, различные зеваки собрались поглазеть, кого же привез их градоначальник. И как большинство и думали, вышел высокий красивый шатен. — А я вам говорил! Мне не показалось! — Кричал один из воров. — Да тише ты! Вижу я, вижу. — Нехотя подтверждал убийца. — Слушайте, а он красавчик~. Может попросить его номерок? — Хихикнула рядом стоящая куртизанка. Однако все быстро заткнулись, когда уловили на себе злой взгляд главы. Хуа Чэн быстро провел Се Ляня внутрь здания. Он передал пакет еды слугам и отвел парня в свою комнату. Так как Се Лянь уже был там, он знал её расположение. Единенное, что поменялось, эта огромная стопка бумаг. — Сань Лан… Это все накопилось за несколько дней твоего отсутствия?… — Се Лянь почесал переносицу, с удивлением глядя на стопку. Хуа Чэн беглым взглядом прошел по столу и бесстрастно отвернулся. — Полежало недельку, значит ещё полежит. — Нельзя же так! А если что-то срочное? — Гэгэ, тебе не стоит об этом беспокоиться. Пошли в спальню, уже поздно. Се Лянь лишь безнадежно вздохнул и прошел вперед. Хуа Чэн полазил в шкафу и нашел самый маленький размер своей одежды. Он дал её Се Ляню и указал на ванну. Через несколько минут, вышел парень. Майка была давольно большой, поэтому буквально свисала с него. Пижамные шорты не были исключением. — У тебя точно нет ничего поменьше? — Обратился Се Лянь к Хуа Чэну. Тот закрыл лицо рукой, будто первый раз видит тело любимого. — А мне кажется, тебе очень идет. — Парировал мужчина. Вскоре оба легли в обнимку спать. Напоследок Се Лянь в полусонном состоянии сказал: — Завтра я все тебе расскажу. — Он покрепче прижался к Хуа Чэну и заснул.

***

Девять лет назад. Шестнадцатилетний Се Лянь проходил курсы по подготовке к становлению прокурором. Он был очень способным, все его хвалили. Юноша был очень одарен, казалось, рожден для этой работы. Родители Се Ляня всегда поддерживали его и гордились им. До одного инцидента… Однажды прямо во время практики у него зазвонил телефон. Парню сообщили, что его родители попали в аварию. В ту же секунду, он выскочил из здания и поехал на машине. Его родители были влиятельные, поэтому могли позволить сыну машину, а на права он сдал легко и быстро. Се Лянь ехал с огромной скоростью. Он уже заработал два, а то и три штрафа за превышение скорости. Наконец, прибыв на место происшествия, его родителей уже упаковывали в черные пакеты. Весь мир Се Ляня перевернулся. — М-матушка! Отец! — Он яростно кричал. По его щеками струились слезы. Парень трес несчастные пакет руками. Он не хотел, не хотел, чтобы все заканчивалось так. Краем глаза Се Лянь увидел белый силуэт. Повернувшись, на его глаза попалась маска, одна сторона которой смаялась, а другая плакала. Он будто насмехался над горем юноши. — Ты!!! — Злостно крикнул Се Лянь. В тот момент к нему подбежали врачи. Они огородили его, закрыв человека в маске. Когда парень отодвинул одно из них, мужчины уже не было. Он исчез… Когда Се Лянь пытался сказать, что видел виновного, ему никто не поверил. Все подумали, что ему видится всякое из-за сильного шока от потери близких. Один юноша знал, что это не так. Из-за случившегося, Се Лянь решил ещё больше стараться, чтобы стать непоколебимым прокурором. У него была цель, найти человека в маске и посадить его. Так, Се Лянь стал востребованным прокурором, которого даже сам глава Цзюнь У хвалил. Подразделение знало о его цели, поэтому старалось всячески помогать. Хотя по их лицам было видно, что они не сильно верят в это. Но все разрушилось в один момент. Однажды после смены к нему подошел один рабочий, с которым Се Лянь тесно общался. Он поведал ему, почему тот не может найти человека в маске. На самом деле, все сотрудники, кроме босса, были рекомендованы в компанию именно им. Что все специально давали ложный след, по его поимке, чтобы он не нашел его. В тот момент Се Лянь даже не знал, что он испытывал. Все его «коллеги» воткнули нож в спину. Он испытывал злость, отчаяние, обиду и сожаление. Все вместе перемешалось у него в голове. Се Ляню хотелось кричать от отчаяния. Тогда он ушел домой поздно ночью. Машину он продал, чтобы покрыть штрафы и оплату за дальнейшее обучение в юридическом. Он не знал, что делать дальше. Парень, конечно, мог остаться в компании и в тихую копать под неё, однако ему было противно находится в том коллективе. На следующее утро Се Лянь поддал заявление об увольнение. Конечно, Цзюнь У не собирался принимать эту заявку. Тогда, Се Лянь решил нарушать большинство правил, чтобы его самого захотели уволить. Он часто нарушал нормы трудового законодательства, грубо общался с коллегами, чтобы те его возненавидели. Ещё юноша хотел найти его единственного друга в этом месте, но позже оказалось, что тот бесследно исчез. — Значит от него уже избавились… — Се Лянь сжал кулаки. Его решимость уйти росла все больше и больше. В какой-то момент в кабинет босса ломанулись практически все рабочие. Они жаловались на Се Ляня и рассказали о всех его нарушениях. У Цзюнь У больше не было выбора, кроме как уволить Се Ляня. В тот момент его сердце ликовало. Но для прикрытия, чтобы начать сначала копать на человека в маске, ему нужна была работа. Тогда выбор пал на компанию адвокатов. Они были прямыми врагами прокуратуры. Это был идеальный вариант. Так, успешно поступив туда, Се Лянь вновь принялся искать информацию. Естественно, о его проделках в прокуратуре многие узнали и относились к нему с пренебрежением. Однако это нисколько не мешало ему. Даже удалось узнать, что человек в маске — это Безликий Бай. Управляющий определенном участком в городе. Что стоит на одном уровне с самим Искателем цветом под кровавым дождем. Однако ничего про его настоящую личность и тд. Не удалось найти.

***

— Я сейчас же пойду и набью ему морду! — Рыкнул Хуа Чэн и вскочил с места. За ним потянулся Се Лянь и схватил того за руку. — Успокойся! Ты даже не знаешь где он сейчас. Я тебе рассказал это всё, не для того, чтобы ты ринулся его искать! За завтраком Се Лянь решил рассказать о своем прошлом Хуа Чэну. Но тот слишком бурно отреагировал, хотя оно и понятно. — Сейчас нам лучше придумать, что делать дальше. Расскажи, пожалуйста, все, что знаешь о нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.