ID работы: 14011158

Мой милый адвокат Се.

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 44 Отзывы 55 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
Кое-как успокоив Хуа Чэна, на мирной ноте Се Лянь стал допытываться про Безликого. Немного подумав, одноглазый расстроено ответил: — На самом деле нам тоже мало известно о нем. Этот урод довольно редкая личность. Часть под его управлением буквально запустела. Раньше Безликий был активен, однако сейчас ни слуху ни духу. — Юноша вздохнул, кладя в рот пищу. — Прости, что не смог помочь. Се Лянь был доволен даже подобной информацией. Он положил поверх свободной руки свою руку. — Что ты, ты мне очень помог. Теперь я знаю, что он от чего-то скрывался, а сейчас почему-то вновь нападает. На самом деле, я ещё вчера подумал, что Безликий бай все это время следил за мной. Однако ничем доказать не могу. — После всех слов Се Лянь мягко улыбнулся. Их трапезу прервали громко распахнутые двери. — Г-градоначальник!! На нас напали! Мы не знаем кто они, н-но эти люди в белом хорошо натренированы.. Парни вскочили из-за стола и направились на улицу. — Гэгэ, сиди здесь. Там опасно. Се Лянь без раздумий вытащил из кобуры Хуа Чэна пистолет и направился к выходу. — Стой! — Единственное, что он успел крикнуть парню вслед. Тот уже убежал, скрываясь от пуль за зданиями и ларьками. — Черт.. — Выругался про себя Хуа Чэн, достал нож и рванул в противоположную сторону. Се Лянь, не обращая внимание на крики Хуа Чэна, ринулся в бой. Одному из нападающих он прострелил плечо. Парень не стал зацикливаться и переключился на другого. Многие сражались вместе с ним. Жители старались оборонять их город, к тому же этот город преступности был переполнен сильными людьми. Один из горожан был придавлен к земле ногой нападавшего. Се Лянь выскочил из-за здания и в выпаде выстрелил в грудь приспешнику Безликого. — Справа! — Крикнул Се Лянь и убежал за колонну. Придавленный к земле горожанин недоумевающе повернул голову. На него сверху прыгнул преступник, однако чья-то нога ударила нападавшего в грудь, да так, что тот отлетел на несколько метров. — Состредоточься. — Хуа Чэн злостным взглядом посмотрел на горожанина и продолжил путь вперед. Через какое-то время все враги были повержены. Се Лянь с легкой отдышкой помахал Хуа Чэну, мило улыбнувшись. Однако Хуа Чэн был не в самом хорошем расположении духа. Он приказал отвести раненых врагов в подвал, а сам пошел к Се Ляню. — Сань Лан, я старался не задевать жизненно важные органы, так что они смогут дать показа… — Не успел мужчина договорить, как вдруг его подняли и стали осматривать. — Гэгэ! Куда ты так ломанулся сражаться? Тебя не ранили? Все хорошо? Се Лянь немного растерялся сначала, а после обнял Хуа Чэна. — Я в порядке. Все же закончилось хорошо. Если бы я не среагировал быстро, могли бы быть жертвы. — Ты сначала о себе подумай! Ты мог бы просто сидеть внутри, а я бы сам разобрался с этим. — Хуа Чэн обеспокоено уставился на Се Ляня. Он знал, что Се Лянь справится с нападавшими, юноша просто беспокоился, чтобы тот не пострадал при выполнении операции. На что Се Лянь тихо выдохнул и успокаивающе погладил по щеке. — Сань Лан. Я проходил специальную военную подготовку. Я действовал предельно аккуратно! — …Хорошо. Но следующий раз предупреждай меня. — Угу. Пошли, нам нужно допросить убийц.

***

Се Лянь сидел на крыльце, дожидаясь Хуа Чэна. Тот сказал отдохнуть, а подчиненными Безликого бая он займется сам. Парень хотел пойти с ним, однако Хуа Чэн был категорически против того, чтобы он видел то, что будет там происходить. Поэтому Се Лянь решил подышать свежим воздухом. Свой телефон он оставил в разрушенной квартире. Хуа Чэн дал ему один из своих запасных. Единенный, кого он вписал туда, был Ши Цинсюань. Почему? На то есть важная причина. — Адвокат Се. Я закончил вытягивать из них информацию. — У дверей появился Хуа Чэн. Он подошел ближе, нависая над Се Лянем. — Ну и? Что удалось узнать? — Се Лянь заправил короткую прядь волос Хуа Чэна за ухо. Со стороны это выглядело довольно кокетливо. — На самом деле практически ничего полезного. Они и сами не знали настоящей личности Безликого. Узнали лишь то, что у него несколько убежищ, откуда он каждые утро выбирается в город. Но даже узнать точное местоположение не удалось. — Хуа Чэн сел рядом с Се Лянем и положил свою голову ему на колени. — Все не так плохо. На самом деле, я и не надеялся узнать кто он. Но… у меня есть предположение… — Се Лянь нежно гладил и перебирал волосы мужчины. — Что? Расскажи подробней. — Хуа Чэн с интересом повернул голову. — Как я уже сказал, это лишь предположение. Где-то недели две назад, мне звонили, как адвокату Се и просили защиты. Но мне показалось странным его поведение. Поэтому я передал его номер знакомому хакеру. Помнишь Ши Цинсюаня? Парнишка, который пришел последним в кафе. — Се Лянь задал наводящий вопрос. — Мг, помню. Хочешь сказать это он? — Верно. Ши Цинсюань лучший хакер, которого я знаю. Он мне помогал искать информацию ещё тогда, когда только начал этим заниматься. Так вот. — Продолжил парень. — Номер был сложно зашифрован и после быстро заблокирован. Однако мы успели просмотреть, откуда шел звонок. — Дай угадаю. Исходное местоположение была прокуратура? — Хуа Чэн задумался. — В точку! Я также попросил Цинсюаня полностью отслеживать и просматривать мой телефон, после разгрома в доме. Как оказалось, мой телефон прослеживался незадолго до произошедшего. А после, пришли ещё некоторые сообщения с угрозами. Но Ши Цинсюаня заметили и перекрыли доступ. Он недавно прислал мне сообщение и сказал, что взломанный номер «неизвестного» тот же, что и у клиента, звонящего мне в тот день. — Человек, управляющий прокурорами, способный скрываться и имеющий власть во внешнем мире. Тот, кто знаком с тобой довольно давно и знающий тебя хорошо… — Хуа Чэн недолго подумал, после чего его осенило. Он хмурым взглядом посмотрел на Се Ляня. Тот в свою очередь грустно улыбнулся. — Верно. Цзюнь У отлично подходит к данному описанию, верно? — Се Лянь встал с места и направился к двери. — Но чтобы точно убедится в этом, нам нужно попасться на его удочку. Хуа Чэн встал следом за ним. — У гэгэ есть идея? В таком случае я ему помогу. — Парень взял за руку любимого, и оба направились в сторону выхода из резиденции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.