ID работы: 14011158

Мой милый адвокат Се.

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 44 Отзывы 55 В сборник Скачать

Попасть в ловушку к хищнику

Настройки текста
Для начала Се Лянь решил «случайно» встретиться с Цзюнь У. Поэтому он приехал на работу. Как раз в это время шли какие-то переговоры между главами адвокатуры и прокуратуры. Первым делом парень зашел в курилку, прекрасно зная, кого он встретит там. Пришедшее сообщение скрасило ожидание.

<Сань Лан💞>

в сети

<Сань Лан💞> Гэгэ, тебе обязательно выходить на работу? Се Лянь решил не рассказывать о своем плане Хуа Чэну. Он бы сто процентов посчитал бы его опасным.

Вы:

Все хорошо. Я должен делать вид, будто ничего не знаю, чтобы он не заподозрил неладное. <Сань Лан💞> Я так подумал. А твой Ши Цинсюань не может ещё поискать информации о местоположении базы Бай Усяня?

Вы:

К сожалению нет. Я не хочу его тревожить сейчас. У него не так давно умер близкий человек… ему сейчас и так сложно…

<Сань Лан💞> Оу.. Случаем не кто-то с фамилией Ши?.. Передай ему мои соболезнования…

Вы:

<i> Сань Лан. Я не говорил, что это был его родственник… Откуда ты знаешь, кто это?

Однако ответа не последовало. Хуа Чэн вышел из сети. Се Лянь ещё какое-то время размышлял о данном разговоре, и у него начал складываться пазл. Но мужчину отвлек голос, раздающийся из-за спины. — Добрый день, Сянлэ… — Поздоровался Цзюнь У и подошел ближе. Он пристроился сбоку от Се Ляня, доставая сигарету. — Добрый, Цзюнь У. Как поживаете? — Неплохо, но могло быть и лучше. А ты как? Се Лянь слегка задумался, после чего выдал: — Было бы все хорошо, если бы не одно но… — Что-то случилось? — Якобы обеспокоено спросит мужчина. — Ко мне домой недавно ворвались… Не знаю, что они хотели, но было довольно страшно. — Выдохнул дым Се Лянь, наблюдая за реакцией Цзюнь У. — Оу, это ужасно… Ты нашел, где остановиться? — А.. Да. Меня приютил друг. Однако… Я доставляю ему слишком много проблем… Из-за меня, его преследуют. Я больше не могу там оставаться… Цзюнь У выглядел очень задумчивым. Будто он правда хочет помочь с решением проблемы. — В таком случае… Как тебе идея остаться у меня, пока не отремонтируешь квартиру? — Мужчина говорил уверено и с улыбкой. — Что вы. Я так не могу. Вас же тоже будут преследовать. — Се Лянь отложил сигарету. — Сянлэ, ты такой добродушный. Это мне в тебе и нравится, как в человеке. — … — Оставайся у меня. Все-таки я прокурор, смогу постоять за себя. Да и мало кто осмелится приблизится ко мне. Секундное молчание, после чего Се Лянь кивнул. — В таком случае, если вас не затруднит.. — Все хорошо. Ты сделал правильный выбор… — Цзюнь У протянул бумажку. — Приходи туда после смены. Мужчина улыбнулся и ушел. Се Лянь этого и добивался. Он с самого начла хотел использовать себя в качестве наживки. Теперь у него есть место дома, где живет Цзюнь У. Однако нельзя утверждать точно. Может это всего лишь место встречи или липовое место жительства. Это и проверит Се Лянь.

***

Вечером, Се Лянь на маршрутке отправился на место, указанное на бумажке. По пути он скинул Хуа Чэну фото места жительства и вынул симку. Телефон положил выключенным в передний карман, а сим-карту засунул в обувь. Дойдя до места, Се Лянь огляделся. Рядом никого не было. Это насторожило Се Ляня еще больше. — Будет немного больно. Се Лянь резко повернулся на голос. Рукой получилось остановить удар, летящий прямо в него. Увы, подошедший сзади человек приложил по голове чем-то тяжелый. — Дежавю… Сознание Се Ляня начало мутнеть. Он из последних сил с ненавистью уставился на человека перед ним. На человека в маске. После чего благополучно отключился.

***

Вечером, Хуа Чэн садился в машину. Он должен был заехать после работы за Се Лянем. Хотел было позвонить ему, как вдруг пришло сообщение. На фото была бумажка с какими-то цифрами, по-видимому с адресом. Мужчина почувствовал неладное и набрал Се Ляня. Однако ответил не любимый, приятный мужской голос, а автоответчик. — Черт! — Это ещё больше затравило его волноваться. Позвонив ещё несколько раз, Хуа Чэн со злости крепко сжал ободок руля. Да так, что остались отпечатки на кожаном чехле. Его лицо выражало беспокойство и гнев, который бушевал в тот момент. Мужчина осмотрел геолокацию телефона. Сперва она находилась по адресу, который скинул Се Лянь. Хуа Чэн, превышая скорость, направился к месту. Но, подъезжая, точка начала двигаться. А это значит, что его куда-то увозят. Проехав четыре километра за ними, красная точка вновь встала. Выйдя из машины, Хуа Чэн рывком направился туда. Посреди пустоши, на обочине, Парень нашел сим-карту. Это та, что была в телефоне, которую он дал Се Ляню. GPS это доказывает. — Ну почему ты постоянно взваливаешь все на одного себя?… — Хуа Чэну был горестно от того, что не успел помочь, что не приехал раньше, что не понял задумки любимого. Сжав сим-карту, парень сел в машину и поехал по прямой. У него была информация о секретных базах, куда могли увезти Се Ляня. Ему оставалось лишь проверить ближайшие, а в крайнем случае все до единой базы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.