ID работы: 14011408

Я хочу доверять тебе, но боюсь что ты просто используешь меня. (1 сезон)

Fairy Tail, Город героев (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 1 Хвост феи или встреча с кузиной и с огневым убийцей драконов. (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Сцена поменялась на красивого парня в плаще, а девушки смотрят на этого парня влюблёнными взглядами. Все девушки: (радостно кричат) Прелесть! Он крут! Рядом с этими девушками стояла Люси, которая была вся красная. Люси: (мысли) С чего этот "бум-бум" в груди? Что же на меня нашло? Саламандр: Вот неудача. (он взглянул на Люси) Люси: (в мыслях кричит) Я сражена! Люси поняла что она влюбляется в него. Люси: (влюблённые мысли) Так это "бум-бум" оттого, что он знаменитый волшебник? (она начала подходить к нему) Возможно ли? А может быть... я... В этот момент появляются Нацу, Хэпи и Хана. Нацу: (радостно кричит) Игнил! Хана: (мысли) Но это точно не Игнил. (она приставляла его как замечательного человека, а не самовлюблённого человека) Люси которая увидела Нацу сразу у неё в глазах разбились сердечки. Нацу: (грустновато) Ты ещё кто? Это пугает его. Хана: (она заметила свою кузину) Люси. (счастливо побежала к ней и обняла её) Я приехал. Ты рада меня видеть. (сказала она ей) А сама Люси на миг не поняла, но когда она поняла Люси обняла свою кузину в ответ. Люси: (с улыбкой на лице) Конечно рада видеть тебя братишка. (она вошла в свои мысли) Если бы людей не было то, я бы не скрывала что ты самом деле моя кузина. (она отошла от неё и недовольным взглядом посмотрела на этого Саламандра) Но как я могла попасть в эти чары. В момент когда Хана обнимала свою сестру этот моент Саламандр исчез, а Нацу избили влюблённые девушки. Хана: (она взглянула в сторону Нацу) Нацу ты цел. (крикнула она и подбежала к нему это удивило Люси) Люси: (удивлённо) Хиро ты его знаешь. (сказала она и подошла к ней) Хана: (она помогла Нацу стать и посмотрела на свою кузину) Да, я с ним сегодня познакомился. (сказала она ей и потом она посмотрела на него) Нацу знакомься это моя кузина Люси я про неё недавно говорил. (она показывала на неё) Люси это Нацу, а рядом с ним Хэпи. (она теперь показывает на них) Люси удивилась, но когда она хотела что-то сказать но её перебил Нацу. Нацу: Ты значит Люси твой кузен говорил о тебе пару минут назад и мне с Хэпи приятно познакомиться с тобой. (сказал он и протянул ей руку) Люси постояла пару секунд удивлёно, но через мгновенно пожала его руку. Люси: (она улыбнулась) Я тоже. Хана: (она посмотрела на Люси и на Нацу) А теперь пойдёмте в один ресторан котором готовят очень вкусные блюда. Я немного голоден. (сказала она им и взяла Хэпи на руки который немного удивился) За мной. (приказным голосом сказала она и начала уходить в сторону ресторана) Люси и Нацу: Да, сэр. (сказали они хором пошли за ней) Сцена показывает что они все были в ресторане, сам Нацу жадно ел все блюда. Хана спокойно ела яблочный пирог её любимый. Нацу: Вкуснятина. Люси: Ну, будет вам... ешьте спокойно... А то прям ужас, что творится... (она вошла в свои мысли) И это всё на ту тысячу за мою привлекательность. (она вышла в своих мыслей) Так вот, этот Саламандр владеет магией очарования. От такого волшебства люди головы теряют, поэтому его уже давно запретили. (она начала объяснять им но вдруг её лицо стало недовольным) Он так хочет прославится? Вот мерзавец. (а потом она посмотрела на Нацу) А "Спасибо" было за то, что ты появился с моим кузеном и разрушил чары. Хана: (усмехнулась) Я во время приехал к тебе и встретил Нацу и Хэпи. (сказала она ей и она съела последний кусочек пирога и выпила чай) Люси: (улыбнулась) Ты мне жизнь спас. (сказала она ей и через секунду она продолжила) Сразу и не скажешь, но я с кузеном волшебники! (сказала она) Хана: (она посмотрела в сторону и вошла в свои мысли) Я давно... не использовала... свою магию. Люси: Хотя ещё и не состоим в гильдии. В гильдиях собираются волшебники. Там они работают и делятся знаниями. Волшебника, который не состоит в гильдии, вообще за пустое место считают. А знаете? повсюду столько гильдий, но попасть в известные не так уж просто! (мечтательно) Так вот, я хочу с своим братом ступить в ту, где есть много могущественных волшебников! Что мне делать! так хачу, а попасть туда трудно! Простите! Болтаю тут о всяком волшебстве, а вы и без понятия, о чём я. Но я обязательно вступлю с Хиро. Хана слушала что говорила её кузина Нацу и Хэпи и немного улыбнулась. Хана: (мысли) Конечно ступлю с тобой сестрёнка в гильдию хвост феи эта наша общая мечта. (вдруг она загрустила) Но я также мечтала вступить в эту гильдию с Тадаши, но жаль что тебя больше нет. (из её глаз появляются слёзы) Я также хотела чтобы он был со мной в этой гильдии. Обаке я скучаю без тебя. В это время когда Нацу и Люси говорили о Игниле, но когда они увидели что у Ханы появляются слёзы. Все трое с волнением посмотрели на неё. Люси: (cволнением) Братик что с тобой. (она коснулась её плеча) Хэпи: (cволнением) Тебе пирог не понравился что ли. Нацу: (cволнением) Твоя сестра что-то не так сказала. (он протянул свою руку чтобы положить на её плечо) Хана вздрёгнула и посмотрела на них. Хана: (она вытерла свои слёзы но всё ровно у неё не останавливаются слёзы) Со... мной всё в порядке... я пойду в квартиру... где живёт Люси. (она говорила дрожащим голосом и стала) Люси: (в ужасе) Точно. Хана: Да. (сказала она и выбежала из этого ресторана в слезах в сторону где теперь живёт её кузина) Все были в шоке от реакции Ханы. Люси: (на резко стаёт) Боже мой так Нацу я побегу за ним и успокою его, а ты- Нацу: Нет, я успокою его так говори адрес где ты вероятно будешь жить с Хиро. (прямо сказал он ей) Она пару секунд смотрела на него, но через мгновенно написала ему адрес и протянула ему. Люси: Вот держи. (сказала она ему) Нацу: Спасибо, Хэпи бегом. (сказал он ему и они побежали за ней) Люси: (мысли) За чем я вообще ляпнула о гильдии. (она винила себя)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.