ID работы: 14012206

Обратно в прошлое

Слэш
G
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 48 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тренировка шла успешно, Эндрю встал на ворота, вместо Эндрю под таблетками и игра была очень даже агрессивной. Они разделились на 2 команды, в одной из которых был Эндрю, а в другой Нил. Не-Нил был в команде с Эндрю, практиковался забивать Рене, так как до почти профессионального уровня Миньярда ему ещё далеко, а наш Нил казалось бы просто играл. Он с лёгкостью обходил всех препятствующих, но Эндрю всё ещё забивал не очень часто. А тому нравилось. Нравилось снова видеть своего рыжика, который бежит прямиком к нему, чтобы попытаться забить очередной гол. Ему нравилось то, как тот совсем чуть чуть бесился, когда этого не случалось. Через какое-то время Кевин остановил тренировку, и все завалились на паркет, в том числе и он сам. — Да вы просто монстры, — проговорил Дэй, когда Эндрю с Нилом подошли к нему. — Спасибо за комплимент, но поверь, и ты на поле не хуже нас, ещё как всех гоняешь, да ещё и руки меняешь, под тебя подстраиваться всё время надо. Так что тренируйся и всё будет превосходно, — сказал Нил, склонившись над Кевином и дав ему руку, чтобы подняться. — А теперь мы все уходим, я устал, — сказал Эндрю и пошёл в сторону раздевалок. — А НУ ПОДЪЁМ!!! — прокричал Нил на всё поле, после чего послышались тихие стоны, встающих на ноги людей. — Боже, как ты ещё не устал то? — сказала ему проходящая мимо Дэн, — выглядишь так, будто ещё одну такую же перенесёшь. — Конечно перенесу, — сказал Нил, — нас Кевин ещё больше гоняет, да и сам не меньше играет. — Кевин просто дьявол, — проворчал Ники, тоже подходя к их группке. — Пошли уже, а то потом ещё возмущаться будет, что мы слишком долго, — сказал Аарон, подпихивая кузена локтем. — Да, давайте, пошлите, все в душ, а после в общагу, устроим вечеринку в честь начала сезона! — оживился Мэтт, а с ним и Ники.

***

— Эндрю, — позвал рыжий. — Что? — тут де откликнулся тот. — А на чём мы собственно поедем? Здесь нет нашей машины, — говорил Нил, когда они проходили по коридору, ведущему к выходу с корта, вместе со всей командой. — Ну вдруг она вместе с нами перенеслась? Было бы отлично, если бы это было так. — Это да, а то я как-то не особо горю желанием всё время, что мы здесь находимся ходить пешком. Они вышли на парковку, не надеясь ни на что, не ожидая ничего. На ней стояло 3 машины: машина монстров, фургон Мэтта и Мазерати. — О боже, ура! — возликовал Нил, когда увидел их с Эндрю машину и побежал к ней. — Это конечно странно, но я рад, что машина перенеслась вместе с нами, — сказал Эндрю и пошёл за своим наркоманом. — ЧЕГО?! У ВАС МАЗЕРАТИ?! КАК ВЫ ЕЁ КУПИЛИ?! -орал Ники, недоумевая. — Слушай, — сказал Нил и показал на своего «близнеца», — у этого человека в сумке чеков на четверть миллиона и ты ещё что-то говоришь про Мазерати? — А какого хрена ты тогда ходишь в таком барахле?! — возмутилась Элисон. Недо-Нил уже хотел возразить, но ему не дали сказать и слова. — Ну что ты, барби, Нил же у нас бегунок, ему же скрываться надо, — сказал неожиданно появившийся за его спиной Эндрю с маниакальной улыбкой на лице. — Ты абсолютно прав, а теперь позвольте мне уйти, — сказал недо-Нил и пошёл в сторону общежития. Походу он собирался пробежаться до него сам. — Нил, — окликнул его настоящий Нил, — не смей идти сам, ты едешь с нами. — Доживи до пятницы, не забыл, что ты едешь с нами? — крикнул Эндрю-маньяк. — Ты не будешь ему ничего подмешивать, ты итак узнал все его секреты, а если и не все, то узнаешь позже, не смей его накачивать, — сказал Эндрю, подойдя к своей точной копии. — Но это не отменяет того факта, что он не поедет с нами, — оскалился Эндрю-маньяк. — Это будет единственным, о чём ты будешь жалеть в этой жизни, — сказал Эндрю, развернувшись к своей машине. Недо-Эндрю смотрел на него недоумевая. Он будет о чем-то желеть? Глупости какие! Недо-Нила всётаки отпустили своим ходом, а их с Эндрю взрослые копии сели в машину и выехали со стоянки. За ними последовали остальные.

***

— Надо найти способ как вернуться домой, — сказал Эндрю, сидя в машине и вдавливая педаль газа в пол. — Но сначала надо помочь им. Надо снять тебя с таблеток, — ответил Нил, понимая, что просто так они отсюда не уйдут. — Я согласен. Только не Истхэйвен. — Нет, конечно нет. Надо позвонить Стюарту. И Ичиро. — Ты же понимаешь, что сейчас Стюарт ещё не крутит шашни с молодым Лордом? — Я постараюсь просто договориться. — Хорошо. — Надеюсь, всё обойдётся. — Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.