ID работы: 14013027

Bit of Good - Bit of Bad

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

One more time

Настройки текста

Got a song that I can sing to clear my head One more time for your trouble

***

Иногда Питеру казалось, что он слишком сильно ждет возвращения Стражей Галактики на Землю. Он понимал, что они сюда прилетают максимум, что за скотчем. Потому что Ракета любил скотч. Невообразимо сильно любил. Ну и за новыми кассетами для Квилла, которые на корабле уже не умещались толком. Но каждый их приезд был чем-то вроде маленького праздника для Паркера. Который сопровождался удивительными историями о космосе, о далеких галактиках и других расах и, конечно же, абсолютно дикими сувенирами. Квилл всегда выкраивал для Человека-Паука время, чтобы поговорить о космосе, а не только провести вместе время за задротскими фильмами и комиксами 90х. Пытливый ум требовал новых знаний о мире и его устройстве. Хоть Питер и учился на биоинженерии и формально эти знания вряд ли бы ему пригодились. Но он никогда не мог перестать предаваться мыслям о холодном звездном пространстве. И парень стал буквально зависимым от этих историй Звездного Лорда. Несмотря на то, что Питеру подарили коммуникатор для связи со Стражами, по которому они с ребятами часами могли говорить на самые разные темы. Стражи были удивительной компанией совершенно и буквально из разных существ, которые нашли друг в друге семью и верных друзей. И Питеру было приятно считать себя, хоть и неполноценной, но частью всего этого. Всех же своих друзей Питер давно потерял. И не то, чтобы хотел повторять этот болезненный опыт снова. Но Стражи Галактики никогда не сдавались. И снова, работая в команде, они пробили все так долго выстраиваемые Питером стены.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.