ID работы: 14013027

Bit of Good - Bit of Bad

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Dizzy

Настройки текста
Примечания:

I'm so dizzy my head is spinning Like a whirlpool, it never ends

***

Питер всегда с трепетом смотрел на приземление «Милано» за городом Нью-Йорка. Потому что ему столько нужно было рассказать Квиллу. Потому что он скучал по их глупым задротским спорам о фильмах. Потому что он любил слушать старые записи с кассет из таких же старых наушников, которые имели просто отвратительный звук, но были так любимы Квиллом, как одна из вещей полученных от его матери. Потому что ему нравилось, как с Квиллом было легко. Потому что Квилл понимал Питера. Милано давно остался дрейфить где-то возле Луны. Потому что Паучку всегда был важен комфорт жителей города. Они сидели в каюте Звездного Лорда. Они смотрели на ноутбуке Паркера какой-то очередной низкосортный фильм из 90х, который мужчина называл чуть ли не шедевром, а другие придумали кучу отговорок, лишь бы не смотреть на «глупые и примитивные голограммы». Питеры удобно расположились на кровати, почти соприкасаясь плечами. Паркер что-то увлеченно чинил и в пол уха слушал фильм. Он слышал, как мужчина иногда недовольно сопит, Питер чувствует на макушке взгляд, но упорно игнорирует. Вебшутеры сами себя не починят, а соседи не поймут, если домой его довезет огромный космический корабль. Да и денег на проезд у него не водилось. Зарплата в Дэйли Бьюгл была невелика, а стипендия так тем более. Юниты Стражей Галактики не являлась долларами, которые были валютой США. А в тот мизер, что они обменивают на закупку скотча, точно не входит плата за проезд до дома Пауку. Квилл всё же порывался дать Питеру пару сотен юнитов. Единственное, что он мог предложить. Но где ж их обменяешь? Земля не имела тесных контактов с другими галактиками, а это значило, что обмена валют на планете не было. Прибегать же к нелегальным методам Стражей, Паучок не желал. Да и принципиальность просто не позволяла парню взять что-то у друга. Он знал, как трудна и опасна работа Стражей. И как они сами перебиваются от заказа к заказу, как зубами выгрызают их у других опустошителей, наемников и прочих, пользуясь при этом не лучшей репутацией. И он совершенно точно не хотел зависеть от кого бы то ни было. Наконец, терпение Квилла лопнуло, он сгреб Питера в охапку, подтаскивая ближе к экрану лаптопа и недовольно пыхтя парню в ухо, сказал: — Так, всё. Я тут раз в 3 месяца приезжаю не чтобы ты проводил время со своими технологичными штуками. С кем я еще посмотрю столько земных фильмов? — мужчина аккуратно, почти нежно, забирает из рук Питера вебшутер, и откладывает куда-то далеко на стол. Думая, что активно заговаривает тому зубы, на деле же Паук чувствовал абсолютно все махинации мужчины и просто позволял это делать. — Лучше скинь это на Ракету. Он пока еще не успел закупиться скотчем и не начал вообще всё им «чинить». Питер смеется искренне и расслабляется. В руках спартанца было тепло и вполне комфортно. Квилл что-то натыкивает в коммуникатор на руке и через некоторое время, когда в фильме начинается сцена воссоединения главных героев в самом заезженном приеме, в комнату заявляется насупившийся Ракета. — Че тебя починить-то надо было? — спрашивает енот, скрещивая руки на груди. Питер не понимает к кому конкретно обращаются и неловко улыбается, понимая в каком он сейчас предстал положении. Ракета был крайне одаренным умом созданием кри, так что их задротские мозги, по части устройства многих технологий, не могли не поладить. И несмотря на то, что его маниакальные заскоки, в желании взорвать что-либо самым изощренным способом, пугали, всё же подрывать свой авторитет в его глазах не хотелось. — Прости, если Квилл тебя отвлек моей глупой просьбой. — он, весь красный от неловкости, но нежелающий разрывать свой, такой редкий контакт с живым человеком. Питер слегка ерзает в объятиях мужчины, сползая куда-то вниз, утопая в накачанном теле. — Но, как видишь, меня взяли в заложники, а мне очень надо починить мои вебшутеры. — Посрать. Давай сюда свои веб хрени, нет ничего с чем бы я не смог справиться. Тем более с вашими земнюковыми технологиями во множество раз примитивнее наших. — Земными! — протестует Квилл, но остается проигнорированным. Енот перехватывает из рук Квилла вебшутер, затем получает второй от Паркера. И недовольно топает из комнаты, что-то бурча сам себе, под благодарный взгляд парня. Остаток вечера Питеры проводят сплетенные в единое нечто в объятиях друг друга, смотря глупые фильмы, перекидываясь шутками и, возможно парню показалось, намеками на легкий флирт.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.