ID работы: 14013027

Bit of Good - Bit of Bad

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

More than a feeling

Настройки текста
Примечания:

It's more than a feeling When I hear that old song they used to play And I begin dreaming

***

Сегодня его день рождения. Питера Паркера, конечно, не Питера Квилла. Его дату не знает даже он сам, а Йонду Удонта, опустошитель, укравший мальца с Земли считает днем рождения именно день кражи. К своим двадцати годам Питер не добился многого: как Питер Паркер, простой студент с биоинженерного и фотограф Дейли Бьюгл. А как Человек-Паук лишь упек за решетку множество отъявленных злодеев, заработав множество шрамов и ушибов. Всего лишь обрел всемирную известность не заработав ни единой копейки. Побогател всего от парочки сэндвичей да бутылки клубничного молока (которое он ненавидел, но постеснялся сказать об этом), спасая магазины людей от грабителей. К своим двадцати годам Питер-Человек-Паук-Паркер похоронил свою девушку Гвен Стейси. К своим двадцати годам, он стал тем, из-за кого возник Зеленый Гоблин — Гарри Озборн. К своим двадцати годам он, наверное, не лишился только своей тети Мэй, с которой ему удается встречаться всё реже и реже. Но Питер-Человек-Паук-Паркер обрел то немногое, что не каждому дано и что помогало ему держаться на плаву весь этот год. Он обрел Стражей Галактики. Верные друзья, готовые порвать ради него и вместо него, кого угодно. Верные друзья, которым не приходилось бесконечно врать о том где ты, почему опаздываешь или вообще не пришел в этот день в парк погулять, хотя вы договорились еще неделю назад. Питер Бенджамин Паркер вновь смог открыть свои душу и сердце. И на этот раз он был уверен в том, что его не ранят. Не в этот раз. И крепко сжимающий его руку Питер Квилл придавал ему в этом убеждении уверенности.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.