ID работы: 14013312

требую больше жизни

Слэш
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
- Ну так что, Яш, идешь? Там будет Миша, Дрюха и еще один мой друг, Дима, но любит зваться Каспером. - Д-да, думаю, прид-ду. Это в-во скол-лько? - Ну как будто это официальное мероприятие. Все часов в 7-8 подтянутся, и ты примерно в то же время приходи. - на этом и кончился разговор. Мы шли в тишине. Уроки уже кончились, мы неспешно брели по питерской улочке. Тут все красиво - прямая дорога, везде мосты, реки и коты. В Петербурге просто обожали котов, пару раз я даже видел как их пускали в магазин. Да, не удивляйтесь, я просто плохо знаю город, хотя живу уже около 7 лет. И могу заблудиться. Вот это топографический кретинизм, епта! Мы с Яшей уже разошлись. Ему в другую сторону, потому мы можем дойти только до метро, а дальше по отдельности. Я спустился в метро и уже сел в транспорт, тут же доставая наушники. Боже, без них наверное даже жить не смогу. Хотя нет, это преувеличение. Как там Андрей говорил? Я королева драмы! Под чудесный тяжёлый рок группы "Heavy Metal"* я доехал до своей остановки и выскочил на платформу, придерживая за лямку рюкзак. Надо было сказать, он уже изрядно потрёпанный жизнью, видал в себе разлитую водку, горел от сигарет и до сих пор хранит в себе учебники. Достойный. Я дошел домой. Никого, видимо отец ушел, но неважно. Стянув кроссовки, я кинул рюкзак с учебниками на кровать, стащил толстовку, ведь многие одиннадцатиклассники забили на школьную форму и прошел на кухню. Жрать хотелось неимоверно. Найдя в холодильнике макароны и супчик, я поставил на плиту разогреться, уйдя мыть руки. Затем вернулся, наложил себе еды, но оставил кастрюлю и сковородку на плите, мало ли отец придет и захочет есть. В комнате я уже поел. Это, наверное, самое родное место за всю мою жизнь. Моя, только моя комната. Я уже и забыл, какие были обои, ведь они были заклеены такими постерами, как Щенки, Радиотапок, Metallic, Heavy Metal и другие*. Кайф. Гитара, которая также весит на стене, огромная кровать, на столе кучу бумажек, оу, старая чашка с кофе?, несколько браслетов с уже перечисленными любимыми группами, ну и панковские, с шипами. Но вообще для нормального человека тут был срач. Причем жёсткий, но меня не напрягало. Сделав самые главные, письменные уроки, я снова заглянул в телефон, где скинули домашку. По трем предметам устно. Значит ничего, можно отдыхать! Я кинул все существующие учебники обратно в рюкзак, толкнул его ногой(читать пнул) в угол и завалился на кровать. До семи было еще далеко, а я не далеко жил от квартиры Миши, добраться за 10 минут можно. Потому чем себя занять - неизвестно. Первые десять минут я просто лежал. Потом побренчал на гитаре. Но и это надоело. Наконец я вставил в уши наушники и врубил с самого начала весь плейлист. И уснул. Все. Вырубило прям. Знаете то чувство, когда поспали днем около двух-трех часов? Да да, именно то, когда ты просыпаешься весь красный, в поту, во рту с пустыней Сахара, телефон огненный с самыми трешовыми сообщениями и прошло больше пяти часов? Вот именно это у меня и было, да. Ебучи случай. Я еле как поднялся и глотнул воды прямо из чайника. Как с похмелья, после пьянки, только один момент - я не бухал. Кстати до гулянки осталось полчаса, потому я стал чуть ускореннее просыпаться. Правда это не получилось, пришлось за пять минут до выхода носится по квартире как угорелый и пытаться найти хоть что то нормальное. Как только я вышел из подъезда, в лицо ударил холодный ветер. -Блять.. - тут же процедил я и достал телефон, смотря погоду. Глаза округлились. Ночью снег? Классный октябрь, ничего не скажешь? На негнущихся ногах я добрался до хаты Горшенева. Пришла месть! Я вспомнил, как тогда Миша меня будил. Дойдя до его двери, я стал долбиться ногой, пока злющий Миха мне не открыл и чуть ли не за шкирку затащил в квартиру. -Еще раз так сделаешь, я тебя во время пьянки в окно выкину. - Понял. - месть не удалась, а жаль! На кухне хозяйничал Каспер с Князем, а Горшок с Яшей оказывается играли в карты в зале. Вечерок будет интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.