ID работы: 14013312

требую больше жизни

Слэш
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
Стояли на вокзале, жались друг к другу, как псины побитые. Ну или бездомные, потому что нас никто не бил. Кто же знал, что в Москве холод ну прямо собачий! Не, так не пойдёт. Много "собачьих" сравнений. Хотя они классные. Но все же многовато. Сопровождающий что-то пытался решить с такси на шестерых, так как терять никого нельзя было, - незнакомый город ведь! Поэтому все достали куртки, свитера какие есть и натянули на тело, дабы хоть как то согреться. Паша о чем-то тихо разговаривал с его другом, как я понял, это и есть Сережа. В поезде их с Сажиновым можно было легко различить. Пашка совсем лысый, только недавно волосы отрастать начали. А у Сережи, Захарова, был рыжий короткий ирокез. Не длинный, розовый, такие мне не нравятся, а естественный. Симпатичный. Но сейчас оба натянули чёрные шапки, так как лысые бошки мёрзли нещадно. Мне пригодились патлы. Они немного прикрывали шею и уши, защищая от ветра. Я стоял, якобы чтобы согреться, прижимался к Яше. Он совсем сжался, как то по особенному жалко, и дышал на руки. Перчаток не было. Худые пальцы уже покраснели, где фаланги. Жалко мне его стало, развернул я Цвиркунова и взял его кисти в свои, у меня то теплые чёрные перчатки. Где то рядом тихо подвывал от холода Андрей. Нас сплочала общая злость на то, что преподаватель сам ни разу не был в Москве, а ещё холод. - Ампутируйте мне руки нахрен. - первым сдался Яков. Мои перчатки и общее дыхание ситуацию не спасали. - Нас сразу можете хоронить. - мрачно произнесли Серый Кардинал и Захаров. Они точно не близнецы? Хотя с "хоронить" согласен, небось мозги уже себе отморозили. - Блять, да когда они уже разберутся с этим ебаным транспортом.. - тихо проворчал Андрей, дабы взрослые не услышали мата, которого в его речи было достаточно, а затем предложил озябшей группе. - Поехали уже на метро, ну! - Кто станции знает? - на всю скудную публику спросил мужчина, ведь наша классная руководительница уехала, так как у нее появились дела. Мы дружно завидовали ей. Даже старшие, а именно Паша и Серый посочувствовали. - Ну я, жил я здесь. - угрюмо отозвался я, натягивая капюшон, чтобы не терять тепло. - И я, у меня мама там живёт. - даже мой солнечный Яков не отличался оптимизмом. - Ну тогда поехали на метро. - сдался учитель, поправляя очки на переносице. Выйдя с вокзала, учитель пересчитал детей и подозвал меня и Якова, дабы мы вели к метро. Паша, Андрей и Серый столпились сзади, смотря по сторонам. И кто еще говорит, что Петербург - Северная Столица? В Москве то оказывается снега больше, да и холоднее! Что то попутала природа, странно так. Но уж лучше тепло, чем этот холод. Я отдал свои перчатки, читать как впихнул в руки, Яше и сунул свои кисти в карманы. Вся эта процессия двинулась к метро. М, они хоть когда-то делают ремонт? Метро точно такое же, совсем не изменилось за.. 2 года? Прошло не так много времени, как я думал, надо же. Учитель мельком глянул на плакат, где были написаны все линии метро, но решил положиться на нас. Спасибо за доверие, кхм. В помещении было уже тепло, и Яков, поблагодарив меня, стянул перчатки и вернул мне. Я решил не отнекиваться, ведь потом идти до отеля, поэтому молча сунул их в рюкзак. Подъехал сам поезд, учитель встал сзади, дабы не терять нас из виду. Да, лучше никого не терять, ведь ни Андрей, ни Паша, ни Серый не найдутся. Потеряются в Москве, забредут куда нибудь, там их и ебнут. Блять, Саша, ты сам позитив! Знаю. А ещё с каких то пор я разговариваю сам с собой. Мы уже, кстати, нашли себе места и уселись. Яшку разморило, и через некоторое время и почувствовал на своем плече. До этого тихо разговаривающие подростки в полном составе(учитель молчал, читая что-то в телефоне) замолкли. - Чего? - я смерил их, по всему видимому, недовольным взглядом, а затем сел полубоком, дабы кудрявому было удобнее. - Не, ничего. - тихо усмехнулся Андрей, расплываясь в довольно улыбке, словно Чеширский Кот. - Не обращаем внимания. Метро и так шумное, думаете ваши разговоры что-то решат? - невозмутимо спросил я, вернув к себе гордость и высокую самооценку, после неожиданного неловкого молчания. - Нет. - парни закивали, словно болванчики, и продолжили размеренно общаться. Я не участвовал в дискуссии, но слушал в пол уха. Из рассказов парней я уловил немного информации от новых знакомых. Оказывается, они тоже поддерживают панк-культуру, ну, это было видно по Захарову. Серый Кардинал баловался со звуком, и в целом учился на звукорежиссёра. Многие знакомые просили отредачить музыку, но в целом, Паша ни разу не работал в группе. В моей голове тут же всплыла идея. А ведь мы забыли! В целом, наша троица, ещё до Якова основала недо-группу, пере-глупость. Группа называлась «Контора», хуевое название, но какое есть. Позже Миша с Андреем устроили махач по поводу названия, и вскоре они остановились на «Король Шутов», хоть и Князев хотел «Король и Шут». Думаю, надо вспомнить эту затею. Тем более - вот! Я басист, Князь пишет тексты, Миша поет, Пашка звукорежиссёр. И чуть не забыл Сережу, он оказывается немного играет на барабанах. Так это ж идеально! Попросить у школы актовый зал на парочку репетиций.. В моей голове появлялись все новые и новые идеи, потому пришлось растолкать несчастного и сонного Якова, который, как выяснилось, плохо спал в поезде(пиздит как дышит, вроде валялся там, но никто и не проверял, спал ли он, или нет). Через некоторое время все были посвящены в эту идею и дискуссия возобновилась, но уже с определённой темой. Парни, да и я не отставал, с энтузиазмом обсуждали новую идею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.