ID работы: 14013312

требую больше жизни

Слэш
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Мы наконец то заселились в отель. Да, не пятизвёздочный люкс, но и на такой бюджет весьма неплохо. Стали думать над тем, как распределить всех по комнатам, и решили взять две на троих. Пашка угрюмо возмущался, что им с Серым достался номер с учителем. Андрей в ответ на это подошел и сказал: - Ну просто вы старшие, за вас то уже ответственность не несут. - Князев потянулся, дабы дать щелбан старшему, но его рука была перехвачена и сжала крепкой хваткой. - Сейчас в окно полетишь. - хмыкнул Серый Кардинал, и улыбка показывала то, что он не намерен причинить боль новому младшему знакомому. - На вас так посмотришь, всю жизнь друг друга знаете! - вклинился Яшка, стаскивая шапку с кудряшек. - Ну.. как это называется? - Князь пощёлкал пальцами, стараясь вспомнить. - Родственные души. - подсказал Сажинов. - Точно! - Андро хлопнул старшего по плечу, и отошел, так как учитель погнал всех по своим комнатам. Комнатушка была не шибко пиздатой. Старые обои, казалось времен советского союза, старое, но большое окно. Хотя оно тоже грязное. Они разве не должны мыть номера? Одна кровать и диван, по всему видимому раскладывается на двоих. Кстати, забыл упомянуть, стены судя по всему картонные. Не проверял, но такой ремонт.. Диван обшарпанный, когда видимо был кожаным, но облез. Зато чистое постельное белье, сложено на тумбочку. Две розетки, одна возле дивана, вторая напротив. И лампа. Дай бог она не свалится нахуй. Андрей прошмыгнул первым и плюхнулся прямо в одежде на кровать, затем поспешно стягивая обувь. - Э! - возмутился я, тут же хватая подушку с дивана и швыряя в друга. Попала на лицо. - Ты у меня щас на ковре спать будешь. - Не заставишь. Не сможешь прогнать. Спи со своим Яшенькой. - "Яшенька" пропустил это мимо ушей, исследуя комнату. - Иди нахуй. - выплюнул я, фыркая. Можно меня уже выселить? Кхм, ладно. Я вытащил зарядку из рюкзака и подошел к розетке, как оттуда послышался голос Пашки. - Тут стены картонные нахуй. - тон звучал весело, в какой то степени насмешливо. - О-о, сейчас я твоего кореша позову. Вот тебе и товарищ. - я представил себе стоящего на коленях Сажинова, сгибающегося в три погибели. Нет, ну не надо было таким лосём расти. Андрей, услышав возможность общаться с другом, сказал, что ночью будет с ним играть в карты. Яша пообещал выкинуть его из окна, если будет шуметь. Единогласно было принято решение верить, пусть не такому сильному, но решительно настроенному юноше, который не высыпался. Тут мы все поняли, что дружно пропустили видео звонок от Миши, который заболел. Решив заодно познакомить с нашими новыми знакомыми старого друга, мы двинулись к соседям, и по пути Андрей сказал: - Он нас четвертует, кремирует, повесит и закопает. Ну или он нас уже похоронил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.