ID работы: 14013312

требую больше жизни

Слэш
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Первым, что я увидел с утра, это препирающихся друзей. Я открыл глаза, на этом и закончим. Я уже говорил, что плохо функционирую с утра? Нет? Вот теперь говорю. Потянувшись всем телом, я услышал хруст, а затем аккуратно сел, мысленно молясь, чтобы это не было позвоночник, хотя я был и атеистом. Сесть получилось. Ладно, значит не позвоночник. Протерев глаза, я наконец увидел источники шума. Паша приперся в нашу комнату. Ему своей не хватает? Андрею было откровенно похуй, он лежал на кровати, залипая в телефоне. Сажинов же всеми силами пытался выбесить из себя Цвиркунова, поддевая его и взъерошивая волосы. Что случилось, мне так и не хотелось вникать, я просто поднялся, и прошествовав мимо неполадивших между собой парней, кинул фразу: – Лица друг другу не расцарапайте, девчонки. Ебать, уже в душе я осознал, что сегодня будет эта олимпиада. Со смирением поняв, что я знаю абсолютно ноль, почистил зубы и принялся расчесывать волосы. Каждый день обещая себе ухаживать за волосами, забиваю на это. Что ж, я об этом уже пожалел. На расческе остался примерно клок светлых волос. Ничего лучше в голову не пришло, чем открыть кран и сунуть под струю воды патлы, вспомнив, что мокрые волосы лучше расчесываются. Когда уже с головы падали капли воды, я открыл дверь и вышел к уже помирившимся парням. Это конечно я до конца не понял, но они сидели в разных углах. Сев рядом с Яшей, принялся за расчесывание. – Блять! - Яков взвизгнул и отпрыгнул от меня, параллельно кидая мне полотенце в лицо. – Ты чего? - ошалело спросил я. – Волосы высуши, дебил. - чуть ли не прошипел кудрявый, фыркая. Тут он был похож на вредную кошку, то есть моего кота. Не зря я его назвал Яшкой. – У, как грубо. - закатил глаза я, нарочито обиженно и отвернулся. Пока все по очереди сходили в душ, мы заправили кровать. Открыв форточку, я поежился от холодного воздуха, но по другому никак. На ресепшене запретили курить в комнате, придётся курить в окно. В Москве снова падал снег. Осмотрев ближайшие дворы, я даже узнал парочку. Интересно, я могу встретить своих бывших одноклассников? Или они все переехали? Может они и остались в столице, просто вряд ли помнят. Ну и ладно. Не больно то хотелось. Сделав ещё одну затяжку, я чуть не поперхнулся, чувствуя накинутую кофту на плечах. – Простынешь. - как бы равнодушно кинул Яша, видимо ещё был обижен за утро. Да и не шибко в настроении. Но все же мне была приятна эта забота, пусть она и пустяковая. Бычок щелчком полетел в открытое окно. Я поспешно закрыл окно, так как на улице было реально холодно. Я быстро глянул на градуснике, с ужасом обнаружив -13 градусов. Надеюсь в Петербурге будет потеплее к нашему приезду. Хотя какой потеплее? Скоро Новый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.