ID работы: 14013648

Запретное порно

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Опущена дядей

Настройки текста
Вновь Бенджамин лежит на кровати, закинув одну ногу на другую, давая своему присмыкающемуся племяннику целовать его задницу. На этот раз Элрику повезло, что дядя был в штанах, ведь племянник устал вытаскивать мужские волосы дяди из своего ротика. Бенджамину звонит на телефон незнакомый для него номер, отвлекая его от того, что тот записывал унижения Элрика на видео. Бенджамин: Это кто? Амелия: Я Амелия! Тётя Элрика со стороны матери. Бенджамин, ты знаешь меня! Голос Амелии был явно раздраженным и это было отчетливо слышно. Бенджамин с ухмылкой продолжил этот нежелательный диалог Бенджамин: О! Та самая грудастая блондиночка, сестра шлюхи, которую я ебал, и которая по совместительству жена моего погибшего братика? Помню, помню помню, она валялась у меня в ногах, умоляя кончить ей в рожу. Амелия очень разозлилась Амелия: Как ты смеешь говорить так! Я немедленно приеду и разберусь с тобой, а также заберу Элрика! Кто знает, как ты с ним обращаешься! Бенджамин нагло посмеявшись, сбрасывает вызов и отбрасывает телефон куда подальше. Элрик все это время лишь ублажает дядю, целуя его зад и область члена и яиц. Бенджамин: Сиди тут и не высовывайся, скоро услышишь стоны своей шлюховатой тёти. Бенджамин встал с кровати и оставил Элрика гадать, что сейчас будет. Бенджамин даже не заперает дверь, ведь знает что Элрик никогда не ослушается и не выйдет из комнаты без спроса дяди. Племянник был довольно таки надо надрессирован. Бенджамин открыл двери особняка, как тут же Амелия примчалась, схватив за горло мужика. Амелия: Как ты смеешь сбрасывать телефонный диалог? Бенджамин приблизился к Амелии и страстно поцеловал ее Бенджамин: Слушай шлюха, сразу отсосешь или лучше в пиздёнку? Амелия была в шоке от такой наглости. Бенджамин повел её в соседнюю комнату на втором этаже, это была комната для прислуги, рядом же была ещё одна комната, но уже для гостей, в которой как раз сидел Элрик и слышал всё действо. Бенджамин силой обхватил руку Амелии и бросил на кровать Амелия: Ты хочешь что, меня изнасиловать? Бенджамин заперся и улыбнулся. Бенджамин: Кажется это ты хочешь, чтобы я тебя изнасиловал. Амелия: Я заберу у тебя Элрика! Он не будет в твоих гнустных лапах! Бенджамин снял ремень и спустил штаны с трусами, оголив свой волосатый хуй. Амелия: А как же твоя жена? Бенджамин подходит к Амелии, встаёт ногами в черных носках на кровать и надрачивает свой стоячий и твердый хуй. Бенджамин: Мне похуй, она сама трахается с кем хочет, я уверен. Амелия: Вы необычный мужчина.... Без комплексов. Бенджамин усмехнулся и грубо взял на голову девушку, начал пропихивать свой волосатый хуй ей в ротик. Амелия: Как вы смеете! Бенджамин: Молчи и соси. Она послушно стала служить как просто дырочка, её ротик стал служебной дыркой для члена её деверя, который так и загонял в глотку свой хуй, прижимая её лицом в свой волосатый лобок. Бенджамин во время такой ебли не мог не записать это на видео. Бенджамин: Посмотри на верх и поздоровайся со своим мужем и сыном Амелия была в шоке от услышанного, ведь она так увлеклась отсосом члена, она посмотрела и увидела, что Бенджамин снимает и смеётся. После кончает девушке на лицо. Бенджамин: Кто теперь будет угрожать мне? Ты знаешь, я могу сделать это. Амелия: Какой вы мерзкий мужчина! Я найду способ и рано или поздно Бенджамин: Беги давай, шлюха, иди к своему мужу которого я на хуе уже не раз вертел! Сказал Бенджамин, взяв за шкирку девушку, он вытолкнул её на улицу за ворота из своего особняка. Элрик увидел все через окно, то, как дядя вышвыривает его тётю с маминой стороны. Всё же властный мужчина не оставит в покое покорного омежку. Но возможно ли что Амелия всерьёз займётся делом или же это просто угрозы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.