ID работы: 14013648

Запретное порно

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Секрет дяди

Настройки текста
В очередной раз омежка Элрик у ног своего дяди, он начищал ботинки мужчины до блеска, пока тот сидел и читал что-то в телефоне. Элрик был очень покорным и понимал, что против дяди идти не следует, ведь он хитрый, властный и очень расчетливый. Мужчина оттолкнул ногой от себя омежку. Бенджамин: Тебе нужно пойти за продуктами в магазин, вот список. Бенджамин бросил листок с указанием, что нужно купить, покупок стоило сделать довольно много. И вот Элрик уже на улице выполняет поручение дяди, ведь иначе быть не могло! Он обязан повиноваться, внезапно кто-то коснулся воротника Элрика и затащил его в кусты, бедный испуганный омежка хотел закричать, но ему заткнулись рот. Амелия: Тише Элрик! Элрик: Тётя Амелия? Амелия: Да! Элрик, ты же хочешь освободиться из этой рабской жизни? Элрик посмотрел в пол Элрик: Возможно..... Дядя он.... Он имел меня как только мог...... Но я понимаю что против него ничего не действует! Амелия посмотрела на Элрика странным взглядом Амелия: Почему ты позволял так относиться к себе? Элрик: Потому что если не буду слушаться, останусь на улице. Амелия была в пошлом шоке от услышанного из уст своего племянника Амелия: Элрик! Так наследство же оставили тебе! Ты что? Элрик был в шоке, после чего понял, что его обманули. Элрик: Так значит дядя обманул меня...... Я.......... Я не знаю...... Вы говорите правду? Амелия: Да! Есть доказательства, где он прячет документы? Элрик: Не знаю... Амелия: Так, Элрик! Беги и делай то, что тебе нужно, если ты сможешь достать документы, у тебя будут доказательства, что твой дядя лжец и его могут арестовать! Элрик наполненный решимостью убегает в продуктовый. Купив всё, он приходит в особняк и забегает в комнату дяди. Элрик: Дядя..... Элрик тут же стянул с себя рубашку и обнял своего мужественного дядю, упав к нему на колени, он поцеловал его в область члена, после чего начал обнимать Бенджамин: Что с тобой? Элрик: Я начал вас больше ценить и уважать, и ещё любить! Теперь я буду послушным! Бенджамин удивился, после он повалил своего племянник на кровать. Бенджамин: Хочешь почувствовать любовь от дяди полностью? Элрик: Конечно сэр! Бенджамин заперся с Элриком, он ещё не знает, что у Элрика была план, он хочет узнать правду и найти документы.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.