ID работы: 14013648

Запретное порно

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Под одеялом дяди

Настройки текста
Ночное время суток, такое спокойное для всех, но не для Элрика, который после прошлого раза и не вставал с кровати дяди, ведь дядя имел его во все щели как свою самую послушную сучку, которая выполняет все его приказы. Элрик понимал своё положение в доме у ног дяди И вот в очередной раз он лежит на кровати, рядом спит дядя, уставший после бурной ночи, а член его ещё стоял и это было заметно через его чёрные, сексуальные трусы. Его могучее и волосатое тело создавало контраст на фоне с гладеньким телом Элрика, на котором не росли волосы, а кожа была подобна женской. Элрик начинает тихонько вставать и искать что-нибудь, что сможет помочь ему разоблачить дядю, ведь теперь он знает, что хитрый Бенджамин явно скрывает документы, которые доказывают, что наследство должно передаться Элрику, его племяннику. Элрик тихо открывает маленький шкафчик, который лежал возле дяди, там был сейф с кодом. Элрик: Нет! Как же я открою сейф...... Подумал Элрик в голове, после он увидел рядом записку, это был пароль. Элрик улыбнулся и подумал про себя Элрик: Ты такой глупый, дядя..... Теперь посмотрим, кто и на чьем хую будет вертеться дальше...... Он начал тихонько набирать код, сейф удачно открылся и Элрик выхватил оттуда документы и улыбка озарила его лик ещё больше! Но дядя кажется просыпается, поэтому Элрик быстро всё заперает, ставит на место бумажку с кодом и прячет под кровать документы. После ложится на кровать и залезает под одеяло к ногам Бенджамина. Бенджамин: Элрик? Элрик: Прости, что разбудил дядя! На кончике твоего могучего члена осталась сперма, мне нужно было дочистить.... Бенджамин рассмеялся и взял за волосы Элрика Бенджамин: Ну тогда давай, заодно яйца мне отлижешь. Элрик лизнул головку члена дяди, а после опустился головой в волосатые яйца мужика, начав старательно вылизывать их, а тот в свою очередь расслабился. Теперь Элрик понимал, что у него есть доказательства и скоро он сможет доказать абсолютно всё! Дядя же самоуверенно лежал на кровати и ухмылялся, ведь под одеялом его ублажает очень старательный пидор. Элрику не было приятным получать такое внимание от дяди, но ему пришлось снова пойти на этот шаг, Бенджамин тихо засыпает, Элрик наконец перестал вылизывать яйца, а ведь он даже увлёкся и привык к мужественному запаху члена и яиц сильного дяди. Элрик: Очень скоро, мы никогда не увидимся, дядя. Подумал про себя Элрик, тихонько выползая из пододеяла, но дядя в сонном состоянии придавил его спину ногой, из-за чего бедный Элрик не мог даже выползти, ведь подумал, если он снова разбудит дядю, то его аналу не жить.... В итоге дядя снова просыпается и видит эту картину Бенджамин: Элрик, ты никак не успокоишься? Поворачивай сюда свою задницу. Элрик очень устал от этого, но ему снова пришлось, он не ожидал, как Бенджамин грубо вошел в его дырку, Элрик тут же простонал Так продолжалось целую ночь, но неужели скоро всё закончится, и Элрик освободиться? Ведь на руках есть доказательства......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.