ID работы: 14013648

Запретное порно

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

На подсосе

Настройки текста
И вот наступило утро, Элрик смог выскользнуть из под одеяла дяди. Элрик: Моё очко очень болит.... Дядя проебал моё очко так стильно.... А запах его яиц, ах..... Ничего! Скоро это всё будет закончено. Элрик взял из под кровати дяди документы, которые спрятал туда, он даже не открывал их и сразу удалился в свою комнату. Он уже приготовил кофе для своего властного дяди, и сделал всё как нужно, дабы не вызывать подозрений. Он спрятал документы уже под свою кровать в жёлтую папку, он был настолько самоуверен! Бенджамин проснулся и не заметил своего подсоса племянника рядом. Мужчина испил своё кофе на кухне, будучи в одних черных трусах. Бенджамин: Элрик! Ты где сукин сын? Беги к ноге Элрик тут же как услышал, тяжело вздохнул и подбежал, присмыкаясь у ног дяди. Бенджамин: Хороший мальчик. Мы дома одни, поэтому теперь ты будешь на подсосе постоянно, понял? Элрик: да, как скажете сэр.... Бенджамин был доволен ответом парня. После Элрик понял, что лучше ему далее играть роль любящего дядю пидора. Элрик: Можно поцеловать ваши могучие ноги? Бенджамин рассмеялся Бенджамин: Ну ты и шлюха однако. Элрик начал ласкать волосатые ноги дяди и целовать их, медленно переходят поцелуями к яйцам. Он целует его массивные, волосатые и очень сексуальные яйца, его тело и запах заслуживает отдельной истории, а его могучий торс давал знать, кто в доме хозяин. Но Элрика заботило совсем другое, он хотел, чтобы его план по избавлению дяди был идеален и без промашек, ведь если эти документы не попадут в руки Амелии, его тёти, то Элрик уже никак не докажет, что на самом деле это он наследник, а не его властный дядя, что пердолит его каждый день. Бенджамин кончил прямо на волосы парня, которые тот совсем недавно мыл шампунем Властного дядю это рассмешило, Элрик утомился и упал в ноги Бенджамина на пол, тот отряхнул остатки спермы на члене прямо на своего любимого племянника, а после ушёл в свою комнату. Элрик: Ничего, не долго ждать дядя.. фу.... Его сперма попала мне в рот..... Снова..... Элрик всё еще лежал на полу, с привкусом волосатых яиц дяди. Больше Элрик не мог называть себя натуралом, он не мог звать себя геем, он настоящий пидор, которого ебут во все щели и пользуются им как угодно, главное чтобы с пользой для себя же. Элрик лежа на полу, смотрит в телефон, достав его из кармана. Элрик видит сообщение от Амелии. Амелия: Элрик, как дела с документами Элрик? Элрик улыбнулся и ответил ей на СМС Элрик: Я нашёл! Написал Элрик, Амелия в один миг прочла и ответила Амелия: Приходи и тогда ты будешь свободен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.