ID работы: 14013648

Запретное порно

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сосущий план

Настройки текста
Очередной день с дядей и Элрик снова на коленях, он массирует ноги своему дяди, который в этот момент сидел в кресле и читал газету. Они были в комнате Бенджамина, властного дяди, но до этого комната была как раз таки родителей Элрика, которые погибли. Элрик массирует ноги Бенджамина, который не удосужился снять свои черные носки, и теперь Элрик чувствовал этот запах мужика. Но Элрик в мыслях понимает, что недолго осталось дяде жить как король, ведь теперь у Элрика есть документы, которые доказывают, что наследство по праву его, а не Бенджамина. Бенджамин выглядел очень спокойным и даже самоуверенным, Элрик тут же подумал, что он до сих пор не заглядывал в сейф, а возможно так и есть? Ведь иначе он бы искал те документы, от которых зависит его жизнь, его беззаботная и сладкая жизнь. Бенджамин: Опущенка, массируй старательнее! Или ты брезгливая сучка? Элрик посмотрел вверх, в глаза дяди Элрику: Нет сэр! Я не брезгливая сучка, ведь я люблю быть под ногами дяди, меня учили уважать старших! Бенджамин одобрительно посмотрел на Элрика, который всячески подлизывался, он даже поцеловал ноги дяди в этот момент, которые всё еще были в носках. Самому Бенджамину это приносит огромное удовольствие, самоуверенный мужчина был явно хитрее, чем все остальные. Думал так наш Элрик. Элрик: Сэр, позвольте мне купить сегодня продукты, а также постирать ваше нижнее белье и отсосать ваш массивный член! Прошу вас дядя! Бенджамин рассмеялся и ответил Бенджамин: За продуктами нет, в прошлый раз ты ходил и у нас всё есть, а всё остальное разрешаю. Элрик очень расстроился, ведь это значило, что он не сможет выйти из особняка к Амелии, а сбежать он не решался. Но Элрик понимал, что рано или поздно ему придет момент и это будет тот самый удачный момент Когда дядя выпустит его и он сможет сбежать. Элрик сидит возле красного таза, в котором стирает носки и трусы своего могучего и маскулинного дяди. Элрик: У меня есть все доказательства, а я все еще сижу тут и стираю его вещи....... Продолжаю унижаться..... Слышится голос Бенджамина. Бенджамин: Опущенка! Мой свои маленькие ручки и к ноге! Сказал мужчина. Элрик тут же встал Элрик: Конечно сэр! Он побежал мыть руки и до чиста их помыл, ведь знал, что дядя любит иметь чистых омежек. Он прибежал в комнату, где лежал его дядя с оголённым членом. Бенджамин: Чего уставился? Тебе голова для чего нужна? Элрик: Да дядя, простите Элрик принялся отсасывать волосатый член дяди, который был всё таким же твёрдым. Бенджамин не думал, что перед такими вещами ему стоит мыть свой хуй, ведь он моет его уже в процессе ротиком своего омеговатого племянника. Мысли Элрика не покидали те бумаги, те документы которые он нашел и никак не может отдать Амелии Ведь та уже заждалась, а чем занимается наш Элрик? Да, он отсасывает член дяди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.