ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как сын божий Изяслав спас Иудею

Настройки текста
Жила Русь Иудейская вместе со всею Русью Всемирной и горя не ведала. Однако наводнили её коварные масоны-жидорептилии, с Нибиру спустившиеся, и начали совращать русов иудейских, от истинной православной веры их убеждая отречься и злату презренному поклониться. Долго ли, коротко ли русы Иудеи сопротивлялись, однако поддались колдовству вражьему, ростовщиками заделались, веру православную забыли. Праведный сын божий Изяслав великую печаль в сердце своём испытал, падение иудеев увидев, и взмолился он к Отцу своему небесному - богу русскому Сварогу Громовержцу: "Отец, надели меня светом божественным, дабы пошёл я в земли иудейские и братьев своих к тебе лицом обратно повернул!" Любил Сварог сына своего праведного Изяслава, и исполнил просьбу его, и наполнил Изяслава божественный свет. И пошёл Изяслав в земли Руси Иудейской, проповедуя православную веру истинную. Пробуждались один за другим спящие иудейские русы, православие в их сердцах вновь разгоралось, и шли они вместе с Изяславом, других русов иудейских пробудить подсобляя. Прознал о том наместник ящерский Понтий Пилат, разгневался, приказал своим подчинённым-рептилоидам Изяслава схватить и мучительной смерти на кресте предать, рядом с презренными преступниками, за злодеяния подлые казнимыми. И прибили ящеры Изяслава к кресту, и узрел его муки с неба Отец Сварог, и гнев великий его обуял. Надумал Всевышний покарать жидорептильных захватчиков за подлость их, да русов иудейских - за отступничество от веры православной, обрушив на всю Иудею молнии разряд невиданный. Даже муки на кресте претерпевая, не утратил Изяслав доброты своей, и взмолился к Отцу: "Отец Сварог, не гневайся на неразумных, не карай их! Пусть я умру здесь ради правого дела, но мои ученики понесут дальше свет православной истины, и однажды вся Русь Иудейская пробудится ото сна, и сбросит ярмо захватчиков рептило-масонских!" Но в такой ярости пребывал Сварог, что не услышал сына своего, и разряд страшный на Иудею обрушил. Собрал тогда Изяслав весь божественный свет, что в себе нёс, и притянул молнию к себе, и был разрядом мощи невиданной поражён, и испустил дух, громоотводом для всей Иудеи став. Узрев жертвенность и всепрощение сына своего праведного, был поражён Сварог в самое своё божественное сердце, и исполнил мольбу Изяслава, не стал Иудею карать. С тех пор смотрит он всё на спящую Русь Иудейскую с неба, и ждёт терпеливо, когда пробудятся иудейские русы, к вере истинной православной вернутся, оковы захватчиков нибируанских с себя сбросят. Ибо истинным русом быть - значит свет добра и праведности в себе нести, и жертвовать собою без колебаний во имя истины православной, а кто не таков - тот не рус, тот нерусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.