ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как один рус одолел Годза из Ила

Настройки текста
Годз был сильнейшим воином среди ящеров, с Нибиру прибывших Русь Святую захватывать. Настолько он был горд силой и удалью своими, что возомнил, будто один, без войска всякого, выйдет он в бой против русов и одолеет их. Пришёл он в мирное поселение русов и сказал: "Идите сюда, сильнейшие воины русские, и сразитесь со мной! Всех порешу, хоть все разом на меня накинетесь!" Переглянулись мужи русские и расхохотались до слёз, так что Годз аж землю ногами своими рептильными рыть принялся в ярости. Отвечали ему мужи русские: "Ты, прежде чем на сильнейших зариться, попробуй слабейшего одолеть!" И вышел против Годза мальчишка пятилетний, Любомиром звавшийся, как и все дети русские - крепкий и статный с младенчества. Решил Годз, что глумятся над ним, и в ярости в атаку бросился, думая всех русов разом смести. Однако встретился с кулаком Любомира, и рухнул в беспамятстве - ибо силы и одного русского ребёнка с избытком достаточно, чтоб сильнейшего воина ящерского в бою один на один одолеть. Так злобу великую затаил Годз за своё унижение великое и клялся отомстить. Стал он искать способ сильнее стать, много лет на это истратил, лучших ящерских генетиков пытал и испробовал на себе всевозможные модификации извращённые. В конце концов, погрузил его рептильный доктор Моро в ил особенный, чёрной магией пропитанный. И восстал Годз из Ила, и раздулись мышцы его, и стал он с гору размерами, и пошёл Русь завоёвывать, и так земля под ним содрогалась, будто сама Нибиру с неба упасть решила. Любомир к тому времени вырос в статного осьмнадцатилетнего вьюношу, который уже бил ящеров тыщами на пограничных землях русских. Но, увидав рептилию с гору размером, понял он, что не одолеет его просто так. Годз из Ила встал на границе Руси, хвостом своим в ярости размахивая и из ноздрей громко пар выдыхая, и громогласно объявил: "Я Годз из Ила! Нет никого сильнее меня ни на земле, ни на небе! Иди же и сразись со мной, Русь непокорная, хоть вся разом - всех раздавлю!" Думали воины русские, как громадину такую одолеть, вече собрали вместе с князьями и старцами мудрыми. А Любомир тем временем пошёл к русскому озеру Байкалу, дарующему русам силушку богатырскую, и молвил, к водице живительной обращаясь: "Ворог окаянный на нашу землю святую пришёл, силы невиданной, неодолимый! Одари же меня, водица животворящая, силушкой такой, чтобы мог я одолеть его!" И стал Любомир пить из озера, и даже когда невмоготу было, и боль его изнутри терзала - всё равно пить продолжал, подвиг мученический во имя Руси-Матушки совершая. Испил он половину Байкала, и стал столь же огромен, сколь и ступивший на Русь ящер. Вышел Любомир Байкальский против Годза из Ила, и одним ударом отправил его в беспамятство. И чествовали Любомира всей Русью, и отдали за него прекрасную русскую великаншу Любаву, и вместе с нею они Русь Атлантическую заложили. Ибо для руса богоизбранного ничего непосильного нет - пей воду байкальскую да исповедуй веру православную, и не страшись ничего, ибо тебя будет не одолеть!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.