ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как подлые ящеры Русь Атлантическую потопили

Настройки текста
После победы над Годзом из Ила, Любомир Байкальский со своей женой-великаншей Любавой основали Русь Атлантическую. Занырнули они и подняли дно океяна над водою, и принялись землю возделывать, урожай собирать да детей рожать - таких же исполинских, как они сами. Хорошо жили, все русские православные заветы соблюдая, да токмо жидобольшевистские ящеры завистливые не могли просто так смотреть на радость и процветание русов. Спустились рептилии богомерзкие с Нибиру, сколько их было, поднырнули под Атлантиду и принялись её вниз тянуть, потопить дабы. Увидели Любомир, Любава и многочисленное потомство их великорослое, что уходит любовью их взращённая земля под воду, схватили её своими руками могучими и стали вверх тянуть. Так перетягивали русы и ящеры Атлантиду вверх-вниз, и русы-атланты верх одерживали. Поняли масоны рептильные, что не одолеть им русов, и отступились, и начали коварные замыслы замышлять. Отправились к тому самому ящерскому доктору Моро, и вырастил он для них чудовище ужасное размеров невиданных, кракеном именуемое, и запустил его в океян. Схватился кракен своими тыщами щупалец толщины неимоверной и потянул Атлантиду, и не смогли с ним совладать даже все русы великорослые. Опустил кракен Атлантиду на самое дно, крепко в неё своими щупальцами впился и держит до сих пор, всплыть не давая. Подлость гнусных ящеров и генных инженеров их не знает равных. Не забудем, не простим!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.