ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как Черноруссию у ящерских захватчиков отбили

Настройки текста
Древние русы были известны, как великие мореплаватели, которые исследовали всё обширное мироздание, что сотворил Всеотец Сварог для них. Однажды пристали русы к берегу материка неизведанного, и принялись осваивать его, работая по-русски - в поте лица от рассвета до рассвета. Материк был очень жаркий, смуглеть стали русы, и вскоре почти совсем чёрные стали. Прозвали их чернорусами, а материк открытый стал зваться Черноруссией. Увидели масоно-ящеры с Нибиру в свой телескоп, как осваивают чернорусы чернорусские земли, и зависть истинно бездуховно-большевистскорептилоидная их взяла. Решили они Черноруссию отнять и меж собою поделить. Высадились полчища ворогов окаянных в Черноруссии, стали грабить и убивать, богатые земли отнимать, чернорусов в рабов несчастных превращать. Узнали о бесчинствах ящерских в Белой Руси и вече собрали. Брежнемудр кулаком по Круглому Столу ударил и молвил, возражений не приемля: "Не оставим мы братьев наших чернорусских на вражье поругание! Русы своих не бросают!" И поплыли белые русы в Черноруссию, везя оружие, в пламени священном закалённое, и стали братьям своим чернорусам его раздавать. Поднялись чернорусы против своих поработителей и начали бить ящерскую гадину, а богатыри во главе с Брежнемудром им подсобляли до́бро. Так прогнали рептилоидов из Черноруссии и гнали до самой Нибиру, и стали чернорусы вновь свободным и гордым народом. Ибо Белая Русь и Чёрная Русь братья навек. Русы не начинают войны - они их заканчивают!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.