ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как Кедрозвон спас лес сибирский

Настройки текста
Повадились как-то ящеры-подлюки красть лес русско-сибирский, чтоб для своей Нибиру деревянную мебель делать. Да так ловко крали, что невозможно никак их было изловить. Леший-рус Долбослав, коий лес берёг от посягательства и святотатства, отчаялся уж совсем и опечалился, горести свои байкальской водярой запивая. Шёл он как-то, в очередной раз живительной водяры испив, по лесу сибирскому, и вдруг услыхал чудный перезвон, слух неимоверно ласкавший. Пошёл Долбослав на этот звон и дерево чудное узрел - огромное, больше дуба всякого, на сосну-переростка похожее. "Кто же ты будешь, древушко диковинное?" - спрашивал его леший, ствол крепкий оглаживая да иголки пушистые пальцами лаская. "Я Кедр Сибирский, - отвечало ему дерево, - мудрость из мироздания беру и несу её тем, кто услышит. Если хочешь рептилий подлых переиграть, слушай мой наказ: возьми семена мои и рассади их по всей Руси Сибирской, вырастут из них такие же кедры, и как только окажутся вблизи ящеры богомерзкие - так звенеть я и мои дети начнём, и по звону ты узнаешь, где тать поганую искать. Токмо для того, чтобы способ сей работал, нужно тебе водяру байкальскую испивать часто и много". Сделал Долбослав всё так, как велело ему древо: вырос в лесу сибирском лес кедровый, и начал леший водяру байкальскую пить вместо пищи, и звон кедровый слышать стал, а по нему - ворюг ящерских находить и дубасить так, что те еле живые уходили и зареклись более лес русский красть. Так Долбослав спас лес сибирский от поганых рептильно-масонских лап, восславлен был на Руси и Кедрозвоном был наречён. С тех пор водяра байкальская и кедр сибирский - сакральные символы Руси-Матушки, ибо стоят на страже её денно и нощно, богоизбранному народу русов в их нелёгком праведном деле подсобляя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.