ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как Днеяр с волхвами и волхвинями отбили атаку вражьих полчищ

Настройки текста
Отправил как-то Верховный Ящерский Император, звавшийся Змееуст Чешуйчатый Хвост, Хлестающий Курганы Врагов, посла в ад подземный, чтобы с правителем преисподней Люциусом Милфным сговориться о союзе против русов непокорных. Думал Люциус и согласием ответил. И хлынули на Русь-Матушку полчища рептилоидов окаянных и адских чертей мерзопакостных, воистину числу не поддающихся, и были объяты огнём мирные русские поселения. Великое горе и испытание настало для Святой Руси! Русские воины, богатыри статные и бесстрашные, со всей Руси Необъятной навстречу ордам ящерско-чертячьим вышли, а с ними были 22 волхва и волхвини мудрых, силой божественной наделённых самим Всеотцом Сварожичем Громовержцем, знаниями обладавших глубокими, коими само Мироздание с ними делилось. Во главе волхвов шёл самый старый и мудрый из них - Днеяр. Встали русские богатыри на пути орд богомерзких, а волхвы и волхвини на холм поднялись высокий, и оттуда били гадину бесоящерскую молниями, да к силам природы взывали, так что сами корни земли ворогов хватали и под землю утаскивали, да звери лесные их рвали на части с истинно русской яростью. Жестокой была эта великая битва, пали в ней многие славные русские воины, а смердящих трупов ящеров и чертобесов и вовсе гора была выше древесных макушек, а из 22 волхвов и волхвинь, что с холма богатырям русским подсобляли, токмо 9 праведных мудрецов и мудрецинь уцелели. Окинул Днеяр ясным взором своим поле страшной битвы и понял, что нет конца и края ворожьим полчищам. И тогда встал он во весь рост на вершине холма, не страшась стрел и кантапульт жидобольшевистских, воткнул свой посох в землю и молитву вознёс зычную, кою слышно было даже в самых отдалённых краях Праведной Руси: "Отец Сварог наш возлюбленный! Землица наша, мать-кормилица! Вода байкальская животворящая! Не оставьте в беде народ богоизбранный! Даруйте нам всю мощь, пусть даже и разорвёт та нас изнутри - но чтобы ворогов проклятых с земли родной изгнать!" Вняли мольбе Днеяра Сварог Всеотец, земля-матушка да водица байкальская, и хлынули в волхвов и волхвинь силы такие, что вибрировало пространство вокруг от их мощи, и глаза их светились изначальным божественным светом ярче ярила-солнца. И обрушили, взявшись за руки, волхвы и волхвини на орды рептильно-чертильные кару божью, Градобитием Днеярским после прозванную, и сгинули вражьи полчища, оставив после себя землю израненную, выженную, которой долго ещё русы потом жизнь возвращали. Днеяр же да 8 волхвов и волхвинь вознеслись и стали божествами, ибо по достоинству оценил Отец Сварог жертвенность их во имя земли русской. С тех пор 9 и 8 стали числами сакральными, счастливыми, на Руси почитаемыми. Такова суть истинно русская - всего себя во имя Родины отдать, светом православным ворогов проклятых жечь, да подле Отца своего небесного место занимать за прижизненные деяния праведные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.