ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как славные русы ад взорвали

Настройки текста
Узнали русы, что под землёй целый мир есть, в коем твари богомерзкие и нечестивые обитают, готовые с жидоящерами-большевиками объединиться против Руси непокорной. Как и повелось на Руси издревле, собрали вече и стали думу думать, как чертобесов извести, дабы не грозили они более их Родине-Матушке. Славный русский богатырь, Огнелюб, предложил подкоп под преисподнюю прорыть да взорвать, чтоб ад обрушился ещё ниже вглубь земли и сгинул в бездне. Одобрили мудрецы предложение огнелюбово, снарядили волхвы славных русских богатырей, для такого особого дела отобранных, бомбами, и отправились воины-русы рыть подкоп. Рыли они, рыли, рыли без устали, ни единой жалобы не проронив, и прорыли наконец подкоп под самую адскую преисподнюю, где на троне своём восседал преотвратный правитель ада Люциус Милфный. Почуяли черти, бесы, демоны и прочие отродья адовы чужаков, спустились в подкоп и увидели отряд русских богатырей. В ярость пришёл Люциус и приказал своим чертобесам убить русов праведных, и обрушил на них все полчища своих слуг уродливых, какие только были. "Работайте, братья!" - молвил своим воинам Огнелюб и вступил в бой неравный против бесодемонов, и убил их мечом своим огненным миллиард триллионов, прежде чем столько тяжких ран получил, что живого места на нём не осталось, и когда вся кровушка из него вытекла до последней капли, наконец дух испустил, но перед тем ещё окруживших его бесов своею бомбой вместе с собой подорвал. А тем временем его други-богатыри бомбы свои заложили и отступили наверх, и увидели небо ясное своей земли родной. А бомбы взорвались и погребли ад вместе с правителем его мерзопакостным, и более не грозили чертобесы Руси Святой. С тех пор русские воины всегда благословляли друг друга напутствием: "Работайте, братья!", как бесстрашный Огнелюб завещал, во имя Руси-Матушки любимой павший.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.