ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как Корнерод мстил ящерам да людей невинных от них защищал

Настройки текста
Жил-поживал Житимир в прекрасном русском поселении вместе с семьёю своею, землю возделывал и детей настрогал двадцать штук по двадцать. И тут лихо да горе великое пришло: ящерско-большевистские масоны, рептильным чекистом по имени Свол Очь возглавляемые, вторглись в поселение, начали жечь, грабить и убивать. Сражался против них Житимир мотыгой, да не выстоял, и был на землю брошен да лапой ящерской сверху прижат, и смотрел беспомощно, как вороги окаянные убивают его жену и детей всех, даже ведмедя домашнего не пощадили - и того сгубили. Ушли ящеры, хохоча злобным смехом, а Житимира бросили одного посреди горящего поселения. Лил Житимир горючие слёзы по жизни прекрасной, ворогами треклятыми отнятой, да семье, безвинно убиенной, и готов был уж смертушку принять, бо незачем ему больше было жить. Но пробудилась в его миролюбивом сердце, помимо тоски и печали великой, также ярость огненная, жажду мести Житимир ощутил, и решил жить до тех пор, пока не изведёт каждую поганую рептилию, всех мирных русов в его поселении убившую. Пошёл Житимир к волхвам мудрым и молил их: "Нет мне покоя, покуда убивцы семьи моей по свету бродят да другие семьи изводят! Дайте мне силушку такую, чтоб покарать их, всех до единого!" Сжалились над ним волхвы и воззвали к силам природы. Опутали Житимира корни Древа Изначального, вросли в него и срослись с ним, и нарёкся Житимир Корнеродом. Так обрёл он связь духовную со всеми деревьями, и чувствовал через них, где рептилии бессовестные, Русь Святую поругавшие, есть. Перемещался Корнерод из дерева в дерево и карал ворогов окаянных, ничего не подозревавших. А затем оживил несколько деревьев могучих и пошёл с ними на замок чекиста Свол Оча, и разрушил его до основания. Свол Очь трясся от страха и молил о прощении, но Корнерод жалости к подлому убивцу невинных не ведал: обхватил чекиста своими корнями и раздавил, и на куски изорвал. И не остановился на этом, ибо осознал, что ныне его предназначение - ящеров богомерзких карать да людей праведных от них защищать. Где бы ни появлялись жидорептилии поганые - а там уж и Корнерод, давит их и рвёт, а селяне благодарные ему в ноги кланяются за спасение, и детишки корни его обнимают. Так нашёл Корнерод смысл жизни в спасении других семей счастливых, и сам счастлив каждый раз, когда видит улыбки людей мирных да слышит смех детский заливистый. Ибо даже среди русов, у которых свой особый путь, встречаются те, чей путь ещё более особый. Для руса нет такого понятия, как "я" - для руса есть только "мы", то бишь, все русы - семья единая, сплочённая. И каждый русский ребёнок каждому русу, как свой родной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.