ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как Извилитроп ящерскую погань обманул

Настройки текста
Жил на краю русского леса старик одинокий, Извилитропом звавшийся. Мирно жил, как и все русы добрые, да напасть однажды лапу свою ящерскую явила. Ибо жило в лесах племя русское, старостой Бореславом управляемое, а Бореслав сеть партизанскую создал, которая рептилоидам покоя не давала, не позволяла русов лесных изводить безнаказанно. Поэтому приказал ящерский король Гнидион своим чекистам и заградчекистам найти Бореслава и убить подло, в ночи подкравшись. Не знали ящерочекисты, где Бореслава искать, а посему, как на жилище Извилитропа набрели, стали того пытать жестоко, чтобы открыл он им, где староста лесной скрывается. Терпел Извилитроп все муки молча и лишь издевательской усмешкой бессовестных рептилий удостаивал. Тогда решили чекисты по-другому его сговорить, начали златые горы сулить, наместником одной из провинций рептилобольшевистских сделать да сколько угодно самых прекрасных ящерских наложниц ему дать. Сделал Извилитроп вид, что прельстился на посулы лживые, и повёл радостных ящеров в леса - да только не туда, где Бореслав обитал, а совсем в другую сторону, заводя всё глубже и глубже. А тогда как раз зима на Руси стояла и лютый мороз минус 1488 градусов. А ветер волосы трепал, и заметал следы. Коченели ящеро-чекисты, страдали от холода и голода, а Извилитроп знай себе вёл их, светом православной веры согреваясь, как и все русы. "Куда ведёшь нас, глупый рус?! - наконец, возмутился чекистский командир. - Нет здесь ничего! Признайся, мы сбились! Дурак ты, сгубил нас!" Отвечал им старик, посмеиваясь: "Я знал путь, поверьте. Вы шли к своей смерти!" Поняли чекисты, что найдут они здесь свою погибель. В ярости командир их расстрелял Извилитропа, и рухнул тот в снег, но умер с улыбкой, ибо от бесстрашного Бореслава смерть предательскую отвёл. А ящеры же мерзопакостные умирали долго, и перегрызли друг друга от голода, и закоченели от холода, и в страхе великом чёрный дух свой испустили, в то время как душа Извилитропа, страха не ведавшего, на небо вознеслась ко Всеотцу Сварогу. Так уж повелось на Руси, что хоть старец, хоть младенец, хоть красна девица готовы жизни свои отдать за дело праведное, богоугодное, потому и не покорить ящерам суть подлым и нечестивым никогда светлый народ русов гордых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.