ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как русы ящеров на Луне одолели

Настройки текста
Побил Буйностук славный рептилий на границе русской, и закинул их на Луну. А ящеры там обжились и лунную базу построили. Нарыли они там туннелей, возвели огромный комплекс подлунный, да решили кровинушкой русской питаться. Для сего в своих биолабораториях вывели они гнусь преотвратнейшую - искусственное насекомое, комаром прозванное, и на Русь наслали. Комары русов кусали, кровушку их попивали, да хозяевам своим на Луну доставляли. Прознал о том волхв Луночёт, да сказал князьям русским. Собрали русы вече и порешили - на Луну лететь, с ящерами разбираться. Собралось войско ратное да вознесло молитву Отцу Сварогу, тот молниями своими ударил крепко - и русов славных аж до самой Луны так добросило. Славной была битва с луноящерами, даже загружаться в ожидании не приходилось. Прошлись богатыри по всей лунной базе и каждого рептилоидного недобитка добили, а потом засыпали все лунные туннели обратно, приводя её в вид первозданный. Поблагодарила Луна русов за то, что не оставили её на масонское поругание, и разрешила Лунную Русь заложить. Так между Луною и Русью мост ладный проложили да по нему понесли на Луну дуб, кедр, репку и водицу байкальскую. Высадили деревьями предупреждение для всех космических ворогов: "ЛУНА НАША!" И стали жить-поживать, добра наживать, лунный грунт родной от ящеров защищать. Ибо Русь границ не знает, вселенская она и всеобъемлющая. И не только русская Луна наша, но и русское Солнце наше, и русский Млечный Путь наш, и русская группа галактик наша, и вообще всё наше, что только есть в мироздании. Только ящеры гадкие и их Нибиру не наши, потому и нет им места на белом свете и в чёрном космосе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.