ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как русы атаку ящерскую на Лунную Русь отразили

Настройки текста
Прознали нибируанские рептилоиды, что русы славные Лунную Русь основали и живут там теперь, поживают, добра наживают. Верховный Ящерский Император Змееуст Чешуйчатый Хвост, Хлестающий Курганы Врагов, приказал своим рабским войскам и заградотрядовцам-чекистам Лунную Русь захватить и всё живое там истребить. Ящерские космолёты полетели к Луне, начали бить её космопушками, а потом высадили на неё космодесантников. Русы тут же обороняться начали: щитами дубовыми выстрелы из пушек отражали обратно в космолёты рептильные, да космодесантников ворожьих рубили. Дрогнули космовойска масонские, но космозаградотряды их вперёд всё гнали, на убой. И столько кораблей космофлота ящерского к Луне со всех сторон прибывало, что и вовсе не счесть было. Воткнули русские богатыри свои мечи в грунт лунный и вознесли молитву: "Отец Сварог, создал ты Русь Святую на земле, создал ты Русь Святую и на небе, не остави же её на поругание погани ящерской!" Отвечал им Сварожич: "Не убойтесь, сыны мои, не оставлю, я - ваш отец, а Луна отныне - ваша мать". Мать-Луна тоже к сынам своим обратилась: "Славные дети мои, русские воины, да не оставлю я вас в беде, да подсоблю вам ворога окаянного одолеть". И завибрировала Луна, а Отец Сварожич её собою обволок и завибрировал вместе с нею. Вибрации сии русам силушки богатырской придали, а ящеров гадких ослабили и немощными вовсе сделали. Так русы сделали космовойскам рептильным славянский зажим яйцами, и 103% жидобольшевистских кораблей уничтожили, а редкие уцелевшие корабли на Нибиру вернулись и казнены были разгневанным Верховным Императором за позорное поражение. Ибо всегда с нами земля русская, луна русская и Всеотец Сварог русский. Пока мы едины - мы непобедимы! Нас не сломить! Наше дело правое! Победа будет за нами!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.