ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как подлых пришельцев пожали

Настройки текста
Жила Лунная Русь в мире. Русы без продыху труды праведные вершили, лунный грунт возделывая. Злобно и завистливо глядели на них с Нибиру ящеры, да памятовали разгром свой позорный и наново сунуться не решались. Но вдруг прилетели на Лунную Русь пришельцы совсем уж неведомые, да с заверениями о том, что лишь мирно контакт налаживают и никакого злого умысла не имеют. Позволили им широкой души русы прилуниться и знакомства стали заводить. Диковинные пришельцы воистину были, у одних морды будто птицежучьи, у других лягушачьи, а были и вовсе бесстыдные синие бабы, кои, вот где это видано, и мужей, и других баб любили, причём любых - что человечьих, что птицежучьих. Очень уж русы и руски такое осуждали - даже когда лишь пытливым умом своим движимые с этими синими бабами возлежали, всё равно осуждать их не переставали и Отцу Сварожичу молились. Позвали пришельцы русов в своё пришеличье сообщество, а наивные русы так и согласились в гости к ним наведаться. Тут и ждала их засада подлая, ибо пришельцы с рептилиями богомерзкими сделку заключили, что помогут русов извести, а взамен Луну получат. Не растерялись русы и руски и в бой вступили, да токмо столько отродий ворожьих было, и со всех сторон они обступили, что пали все русы и руски, в гости к пришельцам наведавшиеся, в неравном бою. Узрел сию подлость Всеотец Сварог и рассвирепел, и кару страшную на пришельцев-подлецов обрушил, породив своим гневом Жнеца-Мстителя, полностью иродов истребившего. Жидомасонские ящеры и здесь коварство своё явили, представив русов и Жнеца злодеями, космических цивилизаций губителями, и отождествив их друг с другом, так что пошла по Вселенной молва о безжалостных Русах-Жнецах, всё живое во имя удовольствия своего истреблявших. Ибо ворог окаянный наветами и ложью подлой лишь живёт, устами своими гнилыми подстрекает да науськивает, святым русам собственные злодеяния приписывает. Не верьте ни единому слову подлецов богомерзких - верьте только истинным источникам, таким, как родовая память!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.