ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как Македонимб Великосвятович гнусь ящерскую изничтожил

Настройки текста
Устала Греческая Русь от нескончаемых вторжений ящеро-большевиков, обосновавшихся в выжженной ими до состояния пустыни Персии. Великий русский князь и полководец Македонимб Великосвятович со своими славными богатырями отправились в персидские пустыни, дабы раз и навсегда ворогам окаянным путь в Русь закрыть. Встретил их жидоящерский царь Дарий III со своей бессчётной армией НКВДемонов, коих было миллион и ещё миллиард раз по триллиону. Славные русские богатыри степенно попивали водяру байкальскую, дабы силушки перед великим боем набраться, а Македонимб обратился к ним с таким напутствием: "Славные русы! Великая честь стоять тут с вами и ворога окаянного побороть. Помните, что пусть и князь я по долгу, но каждый из вас князь по духу, и коли будет угодно небесам меня прибрать, то бейтесь дале так, будто ничего и не случилось". Дарий же, которого рабы несли в паланкине, обратился к Македонимбу: "Князь русский! Взываю к благоразумию твоему! Прикажи воинам своим сложить оружие, или мои большевистские ящеры быстро раскатают вас по этому полю!" Отвечал ему Македонимб со смехом: "Не грози Греческой Руси, попивая кровушку у себя в паланкине! Раскатаем мы всю погань ящерскую своими славянскими яйцами". Надулся Дарий в великом гневе и приказал своим ордам русов смять. Да куда там! Выстроились Македонимб и его воины плотным строем, все атаки ворога отражая и ни на шаг не отступив. Уж была то битва так битва! Ящеры машинами своими камни и огонь в войско русское метали, колдунов своих на них напускали, в биолабораториях нибируанских мутантов выведенных. Но русы держались, молились, водица байкальская текла по венам их вместо крови, огонь Всеотца Сварожича горел в их ясных глазах. И почувствовал Македонимб, что за время битвы, коя шла беспрерывно сто лет и три года, столь он одухотворился, что настоящий нимб над его головой зажёгся, а за спиной расправились белые крылья. И воспарил он над полем битвы, покрытый позолотившимися от света божественного доспехами, ослеплявшими ворогов, и провозглашал своим гласом столь могучим, что глохли рептилии окаянные: "Повелеваю силой РОДА сгинуть вам, твари нечестивые, в бездне непроглядной!" И тут разверзлась под ордами ящерскими земля, и провалились они вместе с царём своим на такую глубину подземную, что не представить разумом, и сгинули там во веки веков. А Македонимб полетел во главе ликующего русского воинства возвестить Греческую Русь о великой победе и отпраздновать её. Ибо русский дух закаляется в битвах славных и испытаниях тяжких, и всегда труд праведный вознаграждается, потому что у русов вера единственно истинная - православная, и с тем, кто верует, Отец Сварог пребывает, и вознаграждает силушкой богатырской да духа праведного бессмертием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.