ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как Синие Русы новый дом от поругания отстояли

Настройки текста
Помолясь Всеотцу Сварожичу, создали русы праведные корабли для плавания по Вселенной необъятной меж звёздами. Сотворили их в сакральной форме яйца, дабы и с их помощью при нужде славянский зажим яйцами делать. Полетели русы славные к звезде ближайшей, Аз-Веде Светлоокой (рептилоидн. Альфа Центавра). Стали там жить на луне планеты гигантской, основав Аз-Ведическую Арийскую Русь. Из-за силы тяжести и условий иных стали русы вскоре синими гигантами высотой четыре аршина. Стали они зваться синерусами, а луне своей второе название дали - Синяя Русь. Жили в любви и согласии с домом своим новым, особую связь со всей природой сотворили, духом православным её напитали и в веру истинную всех местных тварей божиих обратили. Прознали о том рептилии богомерзкие, взяла их злоба и зависть невиданная, ибо мало того, что русы Землю и Луну земную праведно-православным духом русским наполняли, коий противен ящерам до скрежета зубовного, так ещё и к иной звезде полетели добро творить! "Хватит это терпеть!" - сказал один из ящерских военачальников, Молитвозлоб Крутович, и направил свои космовойска к Синей Руси. Содрогнулась луна под напором ворога беспощадного и безжалостного, коий машинами своими святые леса принялся корчевать да жечь горючей смесью. Собрались все синерусы вместе и стали молитву творить. Все твари местные, свет православный познавшие, откликнулись и набросились на ворога страшного. Так синерусы бок о бок с животинами синерусскими бой войскам Молитвозлоба дали, и деревья, и трава, и сама луна откликнулись, били и поглощали рептильный космодесант, а самого Молитвозлоба злобствующего и покаяние отвергавшего скрутили лианы и пожрали твари хищные. И стала Синяя Русь вновь жить прекрасной и гармоничной жизнью, творя праведные молитвы и добрые дела. Ибо дух русский - он и на Альфе Центавре дух русский, а нерусям - лишь гибель и забвение!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.