ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как русская богиня проучила мерзкого ящерского бога

Настройки текста
Прекрасная богиня ратного дела праведного, токмо для защиты родной земли познаваемого да оттачиваемого, звавшаяся Афиномила Умапалата, зорко следила за границами Руси Святой, богатырями отважными, кои денно и нощно прекрасную свою землю от ящеров защищали. Наблюдала и горда была воспитанными ею мужами статными, воинами могучими. Но вдруг спустился с Нибиру ящерский бог войны кровавой и бесчестной, именем Аявреж, и принялся рептилий воюющих подначивать, на всяческие уловки подлые подбивая, призывая не щадить ни чужих, ни своих, упиваясь смертями и кровь лакая реками. Именно он придумал заградотряды чекистские и НКВДемонов, распалился и шептал в ухо жидобольшевистским ящерокомиссарам, чтоб расстреливали они своих же рептильных рабов-кровавоармейцев без причины всякой и суда. Воспылало гневом праведное сердце русской богини Афиномилушки, такого бесчестья терпеть не смевшей. Облачилась она в доспехи божественные и меч, Всеотцом Сварогом ей даренный, в руку взяла, и спустилась на поле битвы, по которому носился и питался страданиями людскими и ящерскими Аявреж, и вызвала его на бой. "Тю! - глумился бог рептилоидный, взглядом пренебрежительным и похотливым прекрасную богиню окинув. - Могу предложить тебе побороться верхом на мече между ног моих, а воинского боя против меня не сдюжишь, девка!" Сузились глаза Афиномилушки в праведном гневе, и меч она свой во сторону бесстыдного ящерского бога направила, уже молча на бой вызывая. Раздувая в злобе свои рептильные ноздри, кинулся на неё Аявреж со звериным бешеным криком, да тут же взмахнула светлая богиня мечом, и повалился подлый бог наземь, завывая от боли, ибо не было у него более меча междуножного, на котором он бесстыдно богине чистой и непорочной побороться предлагал. "Проваливай, гнусное отродье ящерское, и больше не ступай ногой своей чешуйчатой на землю Руси Святой", - так молвила презренному Аяврежу русская богиня. Оскорблённый и оскоплённый, в великом унижении вернулся Аявреж на Нибиру, и там исходился бессильной злобой, с ненавистью богиню русскую вспоминая и роняя жгучие рептильные слёзы позора. А Афиномилу прекрасную, отважную и праведную богатыри русские славили, и она их благословляла, и вновь с небес за их подвигами ратными наблюдала да лучами добра их наполняла, а ворогов теми же лучами добра испепеляла. Ибо боги русские землю русскую любят столь же сильной и чистой любовью, сколь её любят сами русы, и самих русов безмерно любят, а потому и непобедима Русь Святая во веки веков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.