ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как русы праведностью своею борщевик побороли

Настройки текста
Однажды ящерский вождь Сатаналин вздумал повести на Русь армию колхозников, расстреливаемых в спины заградотрядами, и засеять землю русскую борщевиком, дабы непригодна она стала для жизни праведной. (Кол + хозяйство, колхозник - сажающий на кол, т.е., губящий хозяйство). Исходился злобной радостью Сатаналин, когда его трактористы и заградтрактористы сеяли борщевик, и выпивал тот соки из землицы, и чахло всё кругом, и ничего кроме сорняка окаянного расти не могло. Собрали русы вече и стали думу думать, как от поганого борщевика избавиться, ибо, сея его, Сатаналин сатанинские ритуалы творил, ещё пуще сорняк в его тёмной силе укрепляя. Пошли за советом к самому старому и мудрому волхву, коий наставлял: "С корнем эту заразу вырывать да молитвою очищать". Тогда отправились на Кудыкину гору, где жил славный витязь именем Ветродуй, коему живительная водяра байкальская даровала дыхание могучее, ворожьи полчища сдувавшее. Выслушал Ветродуй беду русскую и откликнулся. Испил водяры байкальской да дунул так, что злобного Сатаналина с его колхозниками сдуло в космос да сожгло солнцем-ярилушкой, потом испил ещё и дунул пуще прежнего так, что весь борщевик с корнем из русской земли повыдирало. Сотворили волхвы обряд очищения священный, Ветродуй придул на голо поле, от борщевика оставшееся, землицы, соками живительными богатой, и засеяли её русы, и вновь рожала земля русская всё, что нужно русам для жизни счастливой. Ибо ворог может сколь угодно козни строить, а русская смекалка, русская молитва да русская силушка, силушка РОДА, всегда победит!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.