ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как мудрый ведун ящерского демона переиграл

Настройки текста
Сотворили как-то ящеры богохульный обряд, родив на свет демона в человечьем обличье, коий должен был Руси Святой беду великую принести. Пошёл демон по русским селениям и всякие бытовые неурядицы разрешать предлагал, взамен самую малость прося - совсем немножечко света божественного. Наивные русы делились благостью, ибо неведомо им было демоническое коварство, коий под светом божественным имел ввиду душеньку русскую, из оного света и сотканную. Так и продавали русы да руски душеньки свои без-смертные ироду, а он всё шёл и шёл по Руси, преград не встречая. Да однажды ушлый демон не на того напал: встретился ему ведун Герамудр, коий суть демоническую узрел сразу и затребовал от того договора, что сокровенное меняет на сокровенное, и обхитрил демона, ибо взамен за душеньку пришлось демону поведать ведуну о способе победы над собою: лишь в отражении его можно было убить. Явился демон в назначенный час ночью полнолунной за душою Герамудра, а тот его дорогим вином потчевал, до коего все тёмные силы охочи. Не смог демон отказать, и выкатил ведун бочку вина да крышку снял, а внутри никакое не вино оказалось, а святая вода байкальская. И прежде, чем демон отпрянуть успел, разил его Герамудр посохом своим в самое отражение на водной глади в свете луны, и с криком бессильным демон истаял, а души, коими он завладел обманом, свободны стали и к телам своим вернулись. Ибо славься культ-УРА ведическая, дарующая ведать сокрытое и подлого ворога, за друга себя выдающего, изобличать. Слава РОДУ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.