ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как русы Беловодье нашли

Настройки текста
Даровала водица байкальская русам силушку богатырскую, и повелось так испокон веков. Напивались русы водицы живительной и ворогов окаянных сражали, и благо-дарили Байкал Русский Великий. Но тут начало обмелевать озеро священное, и впали русы в думу крепкую, ибо источник богатырской силушки никак терять нельзя. Отправился к озеру волхв Геолик и принялся молитвы священные возносить, дарующие прозорливость. И открыла молитва ему зрение особое, сквозь землю видящее, и увидел Геолик, как вода из озера подземным путём утекает вглубь Сибири Русской. Сказывал о том Геовид другим волхвам и князьям мудрым. Собрал отряд русов, богатырей славных, да волхвов мудрых, и пошли они по следу утекающей водицы байкальской. Шли они сорок лет, и за это время границу меж мирами перешли. И оказалось, что утекала водица байкальская не просто так, а питая великую страну - Беловодье, коя была на стыке материального мира и духовного. Подивились мужи русские, прекрасное Беловодье осматривая. Населяли его светлые энергии, кои накапливались, дабы русов в самый тёмный час напитать. Осознали русы великий божественный план и поняли, что Беловодье - ещё один дар Всеотца Сварожича возлюбленной им Святой Руси, кою постоянно страшные вороги окружали и покорить стремились. С тех пор уходили волхвы в Беловодье и напитывались там мудростью, а славные русские воины получали там такой силушки богатырской, что хватало её и им, и их сынам, в гены она врастала и делала русов сверхчеловеками, не то что всякие там другие, лишённые любви и покровительства великого Сварога. Ибо Русь богоизбрана во веки веков сражать ящеров поганых, НКВДемонов, хуебесов и прочую нечисть, коей все неруси являются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.