ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как русы-арии обрели самосознание

Настройки текста
Было сие в стародавние, незапамятные времена, о коих сохранилась лишь родовая память у просвещённых. Жили тогда поживали добрые русы-арии, и вдруг мыслею задались волнующей: а что же значит, быть русом-арием? Вопрошали о том русы друг у друга, и никто не знал ответа - почему Русь святая да великая, а сами они - народ богоизбранный. И вдруг грянул с неба глас могучий: "Вы, русы, потому народ богоизбранный, что искрою своею божественной я вас породил, избраны вы для праведной жизни да борьбы со злом, и жизни прекрасной построения во всём мироздании. Рус-арий - это высшее существо во Вселенной, нет никого выше и чище него, руса-ария от неруся-недочеловека можно отличить по черепа форме, глаз разрезу, и множеству иных признаков, коим я вас обучу. Повелеваю: измерить всех, кто в Руси Святой живёт-поживает, дабы отличить истинных русов от засланных силами тьмы. Кто недорусом или нерусем окажется, того сбросить надлежит с горы Кху-ям, и очистить священный генофонд". Так впервые говорил с русами их создатель - Всеотец Сварожич. И сделали русы всё по велению Его, и сбросили с горы Кху-ям множество засланных, средь которых и жидоящеры вездесущие-всепроникающие оказались, и с тех пор жили в правде и обретённом самосознании, предназначение своё ведая и неукоснительно соблюдая. Ибо русы воистину народ священный и богоизбранный, все пред богом равны - да русы равнее, всё мироздание русам завещано, все благости земные и небесные русам обещаны, удел же нерусей незавиден - лишены они света божественного, и потому обречены Кху-ям с горы отправиться. Слава РОДУ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.