ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о спасении души русской

Настройки текста
Жил на Руси отрок именем Дрочеслав, коий греху смертному был подвержен, блудя рукою. Болела у других русов душа за Дрочеслава, вразумить его они попыток не оставляли. "Дрочеслав, доколе персты свои будешь изводить в деле богопротивном? Доколе Всеотца Сварога терпение пытать ты намерен? Найди себе бабу справную, и не блуди рукою, иначе в Ирий не вознесёшься к богу нашему единому и возлюбленному сыну его, Изяславу!" Не слушал никого Дрочеслав и продолжал своё богопротивное дрочеславие, так что сам Сварожич к нему спустился, дабы одного из сынов своих наставить на путь истинный. "Сын мой, не для дрочеславия я русский род творил, но для любви праведной! Блуд рукою грешен, ибо не должно русу истинному самого себя возлюбить, но бабу русскую ему должно возлюбить. Покайся, сын мой, и не пребывай во грехе, иначе с тяжёлым божественным сердцем придётся мне закрыть тебе путь в Ирий!" Дрогнуло что-то в душе Дрочеслава, и вдруг вышла из него тёмная сущность ящерская, кою ему подселили ещё во младенчестве. Ибо, когда был Дрочеслав ещё малышом несмышлёным, селение его разграбили и пожгли рептило-чекисты, и лишь он один найден был запоздавшим отрядом богатырей. Оказалось, не просто так ящеры пощадили ребёнка, но со злым умыслом: колдун-шаман рептилоидный вживил в него сущность дрочеславную, дабы русскую душу развратить, и дабы другие русы вслед за ним развратились. Да не тут-то было, ибо исцелил Дрочеслава Сварог Всеотец любовию своею да светом божественным, и стал тот Баболюбом, богомерзкое дрочеславие отринувшим и богоугодное баболюбие принявшим. И вновь рептильные масоны поганые ни с чем остались. Ибо нет такой силы, коя руса праведного сломила бы: душа русская чиста, непорочна и сильна, и даже самое сильное колдовство не устоит пред светом божественным, коий самого заблудшего в незнании своём и скверны отраве к покаянию призовёт да очистит. Мы русы, с нами Сварог!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.