ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о силе русской балалайки

Настройки текста
Жил да был на Руси талантливейший балалаечник именем Балалайчик. Ходил он по русскому свету да играл на своей балалайке, радовал люд простой, да и к знатным особам захаживал, у князей у всяческих пользуясь почтением, а у княгинь да княженок - особым вниманием. До любви он был охоч, любую русскую бабу воспевал так, что уносилась та в реки неги и забывала обо всей мирской суете. Балалайчик был истинным воплощением Русского Таланта и Русского Культурного Кода, а потому в расстрельных списках НКВДемонов стоял на втором месте, сразу после Брежнемудра, коий Черноруссию освободил. Хитростью да коварством ящерочекисты Балалайчика решили взять: пригласил его к себе рептильный царёк, коий, по словам его лживо-льстивым, восхищался русской культУРА и Балалайчиком, как живым воплощением культУРА. Подумал Балалайчик: "Почто ж я стану отказывать тому, кому культУРА русская в сердце запала, пускай тот и ящер? Поступлю я богопротивно, ежели свет культУРА откажусь нести, пусть и рептилиям поганым!" И пошёл Балалайчик к царьку рептильному, того только и ждавшему. Как пришёл Балалайчик ко двору ящерскому, так вывели к нему дочь царька, глазки свои со зрачками узкими ставшую Балалайчику строить. Попросила она его сыграть ей, и как сыграл - сказала, что сердце её обрусело, что теперь хочет она праведное православие принять да любить Балалайчика токмо и никого боле. Засумлевался Балалайчик, но вновь подумал, что грешно будет отказывать, когда столь праведные и светлые устремления дщерью царской движут. Пусть и ящеркой она была, но коли уж даже православие готова принять, так и что с того? И согласился Балалайчик, и повела его хитрая ящерка в покои, дабы там одарил он её светом своим православно-русским, и забылся Балалайчик во стремлениях своих благородных, что чуть кощунства не совершил. По счастью, спешил в царство ящерское ведун Герамудр, близкий друг Балалайчика, посланный самим Сварожичем. Шёл Герамудр ко дворцу рептилоидному да охрану раскидывал во все стороны, с помощью дарованной ему силы божественной, и как встал пред ним царёк рептильный с войском своим, обратился он к ведуну, злорадно хохоча: "Поздно спохватился, рус поганый! Друг твой душу свою уж осквернил! Хана вашему Культурному Коду!" Молча Герамудр призвал Гнев Божий и испепелил царька вместе с его войском, да ворвался в покои, где тянула дочь царя губы свои узкие, зелёные, к губам праведного балалаечника русского. "Вспомни Завет Нерушимый!" - крикнул Герамудр своему другу, и как наваждение с того спало: вспомнил он, что высший грех, коий рус праведный может совершить, чем навсегда душу свою погубит - это с инородцами водиться, особливо с нибируанскими рептилоидами, какое бы намерение при этом ни двигало. Зашипела злобно дочь ящерская и сунулась к Балалайчику для поцелуя насильного, да ударил её Балалайчик своей балалайкою, а потом вновь ударил, и ещё раз ударил, и так до смерти коварную рептилию забил, и ушёл с другом своим Герамудром, благо-даря ему да прозорливому Сварогу за спасение души своей. Ибо вот такая чудотворная сила у русской балалайки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.